Icedrop Opiniões 2340

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die gesamte Erfahrung mit diesem Verkäufer war eine Enttäuschung. Die Lieferzeit war nicht nur deutlich überschritten, sondern der Kundenservice hat praktisch komplett versagt. Auf meine Anfragen gab... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha
  2. Loja de artigos domésticos

Sobre Icedrop

Escrito pela empresa

🌟 Willkommen bei IceDrop

Dein Partner für erstklassige Edelshaker und Bottles! 🌟

Bei IceDrop verstehen wir, dass Qualität und Funktionalität Hand in Hand gehen müssen, um das beste Erlebnis zu bieten. Unsere Produkte sind nicht nur ein Statement für stilbewusstes Trinken, sondern auch dein treuer Begleiter für jeden Tag!

🔹 Thermonator 2.0:

Unsere revolutionären Edelshaker sind aus antibakteriellem Edelstahl gefertigt und garantieren, dass dein Getränk bis zu 12 Stunden eiskalt bleibt. Die einzigartige Beschichtung sorgt dafür, dass der Shaker nach jedem Spülen wie neu riecht. 🍹 Plus, er ist 100% auslaufsicher und perfekt für fein gemixte, cremige Shakes. Das Beste? Er ist so einfach zu reinigen, dass du keine Spülmaschine brauchst!

🔹 HydroHike:

Entdecke unsere robusten Edelstahl-Bottles, die deine Getränke über 24 Stunden eiskalt oder warm halten. Auch diese sind 100% auslaufsicher und kommen mit einem 2 Meter langen Notfallseil sowie zwei Deckelvarianten für maximale Flexibilität und Komfort beim Tragen. 🏞️ Ideal für deine Outdoor-Abenteuer oder den täglichen Pendelverkehr.

Du verdienst das Beste, um aktiv und hydriert zu bleiben! Lass uns gemeinsam Deine Trinkgewohnheiten revolutionieren. Wähle IceDrop – weil es einfach besser ist. 💧

➡️ Erlebe den Unterschied mit IceDrop und sag Hallo zu frischen, kühlen Getränken, wo auch immer du bist! 🚀

Wir freuen uns auf deine Bewertungen und sind hier, um jede Frage zu beantworten. Teile deine Erfahrungen mit uns und der IceDrop-Community!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Cup mit Strohhalm

Habe das 5+2 Angebot genutzt und wir lieben die Flaschen und den Cup. Sie halten tatsächlich auch mit Kohlensäure dicht ud ich nehme sie gerne mit. Ich finde es sehr schade , daß nur der limitierte Mocca Cup den Deckel mit integriertem Strohhalm erhalten hat. Ich würde ihn gerne mit zu meiner Hunderunde nehmen, was ich mit dem Strohhalm doof finde.

10 de abril de 2026

Ich habe 3 Cups

Ich habe 1 Cup für Tee, 1 für Kaffee und einen für Wasser. Mir gefällt, dass ich einen besseren Überblick über meine Flüssigkeitszufuhr habe. Becher sind tatsächlich dicht!!!!! Aber 12 Stunden richtig heiß bleibt das Getränk natürlich nicht, aber es ist noch warm und trinkbar

12 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nach Deckeltausch absolut dichter Thermocup.

Habe einen Thermobecher (ca. 1,2 l) als Geschenk erhalten. Leider war der Deckel völlig undicht. Eine Beschädigung war nicht festzustellen. Kurze Nachricht an den Support mit prompter Rückmeldung und kurzer Rückfrage. Danach wurde mir sofort ein neuer Deckel zugeschickt, der jetzt auch den Thermocup absolut dicht hält. Bin sowohl mit dem Becher als auch natürlich mit dem Support sehr zufrieden.

10 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte sind echt mega

Die Produkte sind echt mega. Leider gibt es Punktabzug beim Service. Die Lieferung erfolgte fast eine Woche nach der Bestellung. Auf Rückfrage beim Support kam leider keine Antwort. Schade.

4 de abril de 2026
logótipo da Icedrop

Resposta da Icedrop

Hallo Ines,

vielen Dank für dein Feedback – und es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! Umso mehr tut es uns leid, dass der Service bei dir nicht den gleichen positiven Eindruck hinterlassen hat.

Eine Lieferzeit von etwa einer Woche kann in Einzelfällen vorkommen. Bitte beachte auch, dass die Osterfeiertage dazwischen lagen, wodurch sich sowohl der Versand als auch die Rückmeldezeiten beim Support leider etwas verzögert haben. In dieser Zeit ist die Bearbeitung von Anfragen erfahrungsgemäß eingeschränkt.

Dass du auf deine Rückfrage keine Antwort erhalten hast, tut uns trotzdem leid – das sollte natürlich nicht passieren. Falls dein Anliegen noch offen ist, melde dich gerne nochmal unter support@icedrop.de, dann kümmern wir uns schnellstmöglich darum.

Danke dir für dein Verständnis und dein ehrliches Feedback.

HEISS UND KALT

Wir haben ein komplettes Set bestellt und alle Teile sind dauernd in Gebrauch manchmal heiss aber öfter eisig und die Getränke bleiben so wie sie am besten schmecken.

4 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich kann leider nur 2 Sterne für…

Ich kann leider nur 2 Sterne für schnelle Lieferung und das gute Design geben.
Leider werden Getränke nicht wie angegeben 12 Stunden heiß gehalten... Nach 4 Stunden freute ich mich auf heißen Tee und er war nur noch warm, nach 7 Stunden Kaffee so abgekühlt, dass er mir nicht mehr schmeckte.

2 de abril de 2026
logótipo da Icedrop

Resposta da Icedrop

Hallo Anja,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und es freut uns, dass dir Lieferung und Design gefallen haben. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass die Wärmeleistung bei dir nicht den Erwartungen entspricht.

Normalerweise halten unsere Flaschen Getränke deutlich länger heiß, daher klingt es so, als könnte hier etwas nicht optimal funktioniert haben. Wichtig ist dabei, die Flasche vorab mit heißem Wasser vorzuwärmen und sie möglichst direkt nach dem Befüllen fest zu verschließen. Wenn dein Getränk trotzdem schon nach wenigen Stunden stark abkühlt, könnte auch ein Defekt vorliegen.

Bitte melde dich in dem Fall einmal mit deiner Bestellnummer an support@icedrop.de
, dann schauen wir uns das gerne genauer an und finden eine Lösung für dich.

Danke dir für dein Feedback – das hilft uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferzeit nach Österreich war enttäuschend....

...machte sich aber schlussendlich bezahlt. Absolute top Qualität. Kann nach vier Wochen Outdoor Dauereinsatz keine Mängel feststellen. Hält warm oder kalt. Alles ist dicht. Und die Optik der ID Thermo Flasche ist sehr ansprechend. Der Militäry-Look inklusive Zubehör ist genau das was ich wollte. Absolute Kaufempfehlungen! Weiter so!

30 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais