Tempo ist kein Taschentuch, so schnell wie der J. unsere BMW GS verkauft hat, das muss erstmal jemand nachmachen. Sehr netter und höflicher Kontakt am Telefon. Meine Frau hatte noch ein paar Fragen u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Schnelle Abwicklung, nach Anruf beim Käufer vergingen noch 10 Tage bis zur Abholung. Sehr kompetenter Fahrer, er hat die GS auf einen eigentlich schon vollen Transporter professionell verladen.... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo gesamtes Team, hallo Matijn, nach schlechten Erfahrungen über mobile.de (Betrugsmasche) und erfolglosen anderen Vermittlern seid ihr diejenigen, die zuverlässig und zügig gehandelt habt. Auch d... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
So einfach kann es sein, Ihr Motorrad zu verkaufen. Schnell. Bequem. Sicher.
Escrito pela empresa

- Umfangreicher, kostenloser Service
- Wir übernehmen die Vermittlung und Abwicklung des Verkaufs Ihres Motorrads. Unser Service ist für Sie jederzeit 100% kostenfrei.
- Expertise & Know-how
- Sie erhalten eine kompetente Beratung und maximale Unterstützung von unseren Experten.
- Faire Preise
- Unabhängig von Marke, Modell, oder Zustand garantieren wir einen fairen Kaufpreis, denn wir interbreiten Ihnen immer das höchste Angebot für Ihr Motorrad von über 800 geprüften Händlern.
- Einface und sichere Fahrzeugübergabe
- Das Motorrad wird bei Ihnen zum vereinbarten Termin abgeholt. Der Händeler bezahlt direkt vor Ort in Bar oder per Überweisung.
Motorrad verkaufen über ichwillmeinmotorradloswerden.de.
Einfach direkt verkauft
- ichwillmeinmotorradloswerden.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tempo ist kein Taschentuch
Sehr netter und höflicher Kontakt am Telefon. Meine Frau hatte noch ein paar Fragen und rief bei J. an. Er hat höflich die Fragen beantwortet. Einfach spitzen Service! Danke!

Schnelle und kompetente Abwicklung
Schnelle und kompetente Abwicklung. Abholer sehr freundlich.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Telefonisch der Preis gedrückt ... ?!??
Der Mitarbeiter argumentierte am Telefon zum angebotenen Preis, dass der Händler zusätzlich neue Reifen aufziehen müsse. Das wäre immer so. Also wäre der relativ niedrige Preis angemessen. Am Tag nach der Auslieferung war dagegen das Motorrad mit den "alten" !! Reifen auf der Angebotsseite des Händlers inseriert. Wurde ich da über den Tisch gezogen ... ?

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Es ist alles super gelaufen
Es ist alles super gelaufen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung, alles Top.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
also mir ist in meine Abwicklung auf meine Weiße Sehr Gut auch von den Motorrad Käufer
also mir ist in meine Abwicklung sofort und mit eine Sondern wundere Weiße mir Jonathan geholfen er ist eine Gute und männliches Vermittler ,kann nur Viele Dank sagen
Alle Achtung

Bin sehr zufrieden.
Der Verkauf von meinem Motorrad ging schnell, unkompliziert und der Kontakt war höflich und zuvorkommend.
Es hat alles Reibungslos geklappt.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Die Abwicklung ging schnell und…
Die Abwicklung ging schnell und problemlos: ein Telefonat mit dem Käufer, Zahlung per Überweisung, Abmeldung durch Verkäufer, Abholung eine Woche später ebenfalls unproblematisch.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Alles war einfach und gut abgewickelt…
Alles war einfach und gut abgewickelt der gebotene Preis war angemessen.

Alles Perfekt
Alles Perfekt. Motorrad verkauft, Geld war schon auf dem Konto. Immer wieder.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Es hat super geklappt und auch schnell
Es hat super geklappt und auch schnell! Insofern eine positive Erfahrung! Klasse und danke! Empfehlenswert

Sehr professioneller Kontakt
Sehr professioneller Kontakt. Alles schnell abgewickelt. Kein Stress

Schnell, seriös, prima! Empfehlenswert
Schnell, seriös und akzeptabel! Ich war durchaus skeptisch und habe in Bezug auf den Verkauf meiner BMW K 1600 GTL sehr gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit dem Portal hier als auch der Abwicklung, dem Transportunternehmen und dem Käufer! Rückruf schon wenige Stunden nach Einstellung der Daten und der Fotos (guter Kontakt: Danke Jonathan!), prima Kontakte via Mail und Telefon auch danach bis zur Abholung (im konkreten Fall nach Holland). Prima. Ich bin begeistert!

Angebots Preis sind ein Witz

Ist alles super abgelaufen
Ist alles super abgelaufen. Der Käufer war super Hut ab. Vielen Dank

Sehr zufriedenstellend
Kontakt war schnell.
Vermittlung war seriös und fair.
Der Käufer (Händler) war auch seriös.
Der erzielte Preis war etwas unter der Erwartungen aber das war vorhersehbar. Händler-Preis halt. Trotzdem der höchste von allen anderen Vermittlern.
Das Motorrad wurde an dem mit dem Käufer vereinbarten Termin pünktlich und ohne Nachverhandlung abgeholt.
Einfach zufriedenstellend und Stresslos.

Resposta da ichwillmeinmotorradloswerden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.