Absolutamente fantástico atendimento
Absolutamente fantástico atendimento!
Tenho negócios no Rio de Janeiro Brasil e em São Francisco California, em ambos locais pesquisei serviços de tratamento capilar, no entanto acabei em Istambul na Turquia para fazer o implante na empresa Ideal of Med.
Obviamente fiquei preocupado, pois teria de viajar desacompanhado para uma cirurgia num lugar que não falo a língua! Pois bem, deixo o relato positivo de uma experiência incrível. Um lugar seguro e lindíssimo, cheio de história, obtive um tratamento classe A, tanto da equipe administrativa quanto da médica. Aproveitei também a oportunidade de contratar o serviço de turismo, pois as atrações eram brilhantes (Capadócia, Pamukale, Syrence), o guia Mesut não foi apenas um guia mas um amigo que não me deixou desamparo um só minuto, me deu uma aula de história!
Eu totalmente recomento o pacote oferecido pela empresa Ideal of Med..... Parabéns!
Não tenham dúvidas ao escolher está equipe de profissionais e me coloco a disposição para maiores esclarecimentos Alexandre Carvalho de Figueiredo