SUL PRODOTTO NIENTE DA DIRE QUALITA' PREZZO OTTIMO,SUL TRASPORTO LASCIA UN PO DESIDERARE MA PER COLPA DEI CORRIERI,MI E' ANDATA BENE CHE ERA INTATTO PURCHE' IL BANCALE FOSSE ROTTO
Leia as opiniões dos outros
Achat d'un Lavabo Clear 65 avec colonne de la marque Olympia Ceramica (très bel objet). Obtenu avec -10% suite au Black Friday. L'objet a été expédié de l'Italie vers la France pour un coût modeste (2... Ver mais
A empresa respondeu
fin da principio il servizio clienti mi ha fornito tutte le informazioni utili-il mobile bagno con lavabo integrato che ho acquistato è particolare perchè curvo. ha soddisfatto tutte le aspettative. m... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato dei rubinetti e un bidet. Il servizio clienti è stato molto accurato,preciso e cortese. Mi hanno applicato uno sconto in fattura restituendomi un tot perché avevo già pagato l'intero. Prod... Ver mais
Informações sobre a empresa
Negozio online di arredamento. Vasto catalogo di sanitari, rubinetti e mobili per arredare la casa
Informações de contacto
Snelle levering en en goede…
Snelle levering en en goede berichtgeving.Artikel is van uitstekende kwaliteit

Resposta da IDEEARREDO.com
gute Beratung am Telefon schnelle und…
gute Beratung am Telefon schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware ist am einwandfreien Zustand angekommen ich kann also das Unternehmen nur bestens empfehlen

Resposta da IDEEARREDO.com
Sono soddisfatta del prodotto acquistato. I tempi sono stati rispettati e sono stata sempre seguita dalla signora Valentina

Resposta da IDEEARREDO.com
Thank you very much for the fast and…
Thank you very much for the fast and impeccable delivery of a very nice but still inexpensive sink! Gladly again!

Resposta da IDEEARREDO.com
Ich bin nicht nur mit der gelieferten…
Ich bin nicht nur mit der gelieferten Ware sondern auch mit der freundlichen und kompetenten Beratung bis hin zur Lieferung sehr zufrieden.
Ich fühlte mich vom Erstkontakt an gut aufgehoben.
Ich werde sie gerne weiterempfehlen!
Beste Grüße

Resposta da IDEEARREDO.com
Ottimo prodotto un solo neo pienamente rispondente alle…
Prodotto pienamente rispondente alle aspettative, consegna veloce, tutto perfetto tranne la mancanza di istruzioni per il montaggio e la posa che risultano poco intuitive

Resposta da IDEEARREDO.com
Site sérieux avec livraison rapide
Avant l’expédition de la vasque commandée, j’ai reçu un mail de Valentina qui voulait s’assurer que je n’avais pas fait d’erreur. Puis, j’ai également été avertie par mail de l’envoi et enfin contactée par le livreur le jour de la livraison

Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale. Informazioni corrette al telefono e consegna secondo quanto convenuto

Top ervaring
Erg prettige persoonlijke communicatie. Je wordt goed op de hoogte gebracht over de status van de bestelling.
Fijne en betrouwbare plek om mooie spullen te kopen!

Acquisto perfetto
Ho acquistato su questo sito un miscelatore per la doccia. Prima di tutto mi ha colpito il modello difficile da trovare in rete. Solo su questo sito ne ho trovato disponibilità. Aldilà del prezzo comunque già competitivo, ho trovato l'assistenza all'acquisto tramite whatsapp veramente utile e cortese!! Un'assistenza che anche difronte a domande abbastanza non comuni comunque si è interessata di interagire con la ditta produttrice al fine di offrirmi spiegazioni e foto del prodotto dal vivo.

Gentilezza, precisione, puntualità
Gentilezza, precisione, puntualità. Ho acquistato miscelatori per 2 bagni della Gaboli. Bellissimi! Consegna perfetta.

ACQUISTO SEDILE WC
Azienda molto seria e precisa, ho ordinato online un sedile wc e non avendo competenze sul montaggio, il personale mi ha spiegato e rispiegato senza problemi tutti i dati tecnici per il corretto fissaggio. Posso solo dire che è veramente il primo negozio che dalla scelta, ai consigli, fino all'acquisto finale ( spedizione ultra veloce e imballo top ), ti segue passo passo. Lo consiglio vivamente e grazie di nuovo.

Nice website, helpfull staff
Nice functional website. Good chat function. Helpfull staff.

Resposta da IDEEARREDO.com
Hugely impressive customer care!
Hugely impressive customer care!

Servizio ottimo
I sanitari ricevuti sono esattamente come li avevo visti sul sito. La cosa che rende fantastico il servizio ricevuto è che la consegna è stata rapida e accurata. Ho ricevuto la merce ben assicurata su una pedana di legno e questo ha reso impossibile il verificarsi di incidenti che potessero causare danni alla porcellana. Inoltre la spedizione è stata molto più veloce di quanto mi era stato predetto. Sanitari molto belli. Azienda seria. Da consigliare senza ogni dubbio

SchnelleLieferung Stabile Verpackung

Resposta da IDEEARREDO.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.