Panel di sondaggi preciso nei pagamenti e che propone sempre sondaggi interessanti in cui puoi esprimere liberamente la tua opinione. Interessanti i guadagni lega a dei siti dove puoi riscattare gift... Ver mais
A empresa respondeu
Ideeopinioni è un sito di sondaggi a cui sono iscritta da parecchio tempo. Trovo che i sondaggi proposti siano sempre interessanti e ricchi di occasioni per poter esprimere le proprie idee in merito a... Ver mais
A empresa respondeu
Partecipo ai sondaggi di Idea Opinioni da un po’ di tempo e trovo che i contenuti siano sempre vari e interessanti, grazie ai molti argomenti trattati. È una bella esperienza. Apprezzo molto anche i... Ver mais
A empresa respondeu
Panel serio e remunerativo! Uno dei più seri in circolazione, nessuna falsa promessa, sondaggi regolari e possibilità di scaricare gift premio reali! Lo consiglio
A empresa respondeu
Se stai cercando un modo per esprimere le tue opinioni e allo stesso tempo essere ricompensato, IdeeOpinioni è il posto giusto per te! Siamo una piattaforma dedicata a coloro che desiderano condividere le proprie esperienze su prodotti della vita quotidiana e in cambio ti premiamo con fantastiche gift card. Con IdeeOpinioni, il processo è semplice e gratificante: partecipando a sondaggi su una vasta gamma di prodotti e servizi, avrai l'opportunità di esprimere le tue opinioni e contribuire a migliorarli. Ma non finisce qui: come ringraziamento per il tuo impegno, offriamo incredibili incentivi sotto forma di gift card dei brand più rinomati, tra cui Amazon, Esselunga, Zalando, buoni carburante e molti altri. Sia che tu stia valutando un nuovo gadget, un prodotto per la cura della casa o semplicemente condividendo la tua esperienza su un servizio, su IdeeOpinioni ogni tua opinione conta e viene premiata. Oltre ai sondaggi avrai la possibilità di partecipare anche altre attività che ti faranno guadagnare ulteriori punti da trasformare nei tuoi premi preferiti! Iscriviti E’ semplice e veloce. Ti chiederemo solo poche informazioni per mandarti i sondaggi più adatti a te Rispondi ai sondaggi Ti manderemo inviti via mail e potrai compilare i sondaggi da pc o smartphone, da casa o sui mezzi pubblici. Niente di più comodo eh? Ricevi la tua gift card Ogni volta che compilerai un sondaggio riceverai dei punti bonus da trasformare nelle tue gift card preferite Unisciti a noi oggi stesso per iniziare a condividere le tue idee e guadagnare fantastiche ricompense!
Viale Toscana 13B, 20136, Milano, Itália
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
per un pensionato fare dei sondaggi è un passatempo,quelli di ideeopinioni in più mi divertono.....continuerò a farli

Resposta da Ideeopinioni
Sto utilizzando ideeOpinioni e ideeOpinioni Spot Radar e mi sto trovando davvero molto bene, soprattutto con la funzione Spot Radar.
La cosa che apprezzo di più è che si possono accumulare punti semplicemente tenendo aperta l’app, senza dover fare praticamente nulla: è un modo comodissimo per guadagnare qualcosa con il minimo sforzo. In più, ogni tanto arrivano anche sondaggi, che sono brevi, semplici e veloci da completare.
Il sistema è chiaro e affidabile, e i punti vengono accumulati senza problemi. Un altro grande vantaggio è la vasta scelta di premi e buoni per convertire i punti, quindi ognuno può scegliere quello che preferisce.
In generale lo consiglio a chi cerca un modo facile e senza impegno per guadagnare qualche extra nel tempo libero!

Resposta da Ideeopinioni
Sono iscritto a questo sito da qualche tempo e devo dire che è tra i migliori su piazza rispetto alla qualità dei sondaggi, all'accumulo di punti e soprattutto al riscatto di questi ultimi, che sino ad ora è stato veloce e ben gestito. Vista l'esperienza positiva avuta sino ad ora non posso che consigliare caldamente Ideeopinioni.

Resposta da Ideeopinioni
I temi dei sondaggi sono interessanti e mi diverte molto dare la mia opinione su marche e prodotti che uso abitualmente. Ogni tanto ho partecipato a sondaggi su anche altri argomenti e poi ho visto i risultati su Instagram. Non mi ruba tempo perché li faccio sul bus, sul treno, mentre aspetto i miei amici...
Inoltre, le piattaforme per i premi / gift card hanno tante opzioni tra cui scegliere quindi bonus points per questo.

Resposta da Ideeopinioni
Buon panel che fornisce sondaggi frequenti e discreti incentivi. Per altro il riscatto dei premi può essere richiesto con pochi punti per buoni di qualche euro. Risulta ancor più efficace se si è disposti a fornire informazioni personali in merito a navigazioni su PC e/o smartphone e si possono ottenere punti anche rilasciando codice refer ad amici e guadagnare con le loro attività. Consigliabile.

Resposta da Ideeopinioni
Sondaggi interessanti e ottimi premi

Resposta da Ideeopinioni
Uso quest'app da ormai parecchi anni dopo consiglio di mia sorella e devo dire che è davvero la migliore sul mercato. I sondaggi sono numerosi ed è semplice partecipare ma soprattutto è una delle poche app dove si guadagnano in fretta punti e altrettanto in fretta si possono convertire in buoni. La cosa più affascinante è la sua app-gemella Spot Radar: attivandola ogni giorno si possono aggiungere parecchi punti al proprio account senza neanche perdere tempo al telefono. Nel complesso credo sia l'app della quale non si puó più fare a meno perchè si ha la certezza ogni volta di poter accantonare una piccola somma da utilizzare nei vari e-commerce presenti online.

Resposta da Ideeopinioni
I sondaggi che faccio sono facili da compilare e a volte pure divertenti. Nel tempo riesco a raccogliere tanti punti che poi faccio convertire in buoni.
La quantità di inviti ai sondaggi va a periodi... Capitano mesi in cui non mi arriva nulla e mesi in cui me ne arrivano uno o più a settimana.
La parte più discutibile è il riscatto dei buoni, perché richiederli è facile, ma ottenerli richiede un sacco di tempo e tantissimi passaggi (mail su mail, link, codici, ecc...). Però l'importante è che si riesce a ottenerli.

Resposta da Ideeopinioni
Ottima esperienza sia di sondaggi che di sito,unica cosa si dovrebbero aggiornare le gift card oppure dare opportunità di prelievo con PayPal

Resposta da Ideeopinioni
Ottimo sito x poter esporre le proprio opinioni con premi validi e sicuri
Consigliatisso

Resposta da Ideeopinioni
Mi sono trovato bene: sondaggi semplici, non portano via troppo tempo e i pagamenti arrivano davvero. Perfetto per arrotondare nel tempo libero

Resposta da Ideeopinioni
mi sono trovata bene dall inizio team fantastico ti aiutano sempre quando hai un problema poi tanti buoni amazon grazie

Resposta da Ideeopinioni
sono corretti e non ho mai problemi con i premi. C'è solo una cosa un po' strana, mi arrivano molti sondaggi giusto giusto a pochi giorni dalla scadenza dei punti... coincidenza??

Resposta da Ideeopinioni
Panel di sondaggi affidabilissimo. Ho già riscattato diverse volte.

Resposta da Ideeopinioni
Ho richiesto pagamento buono Tamoil ,il codice è corretto ma non me lo fa' caricare, rivolta diverse volte all'assistenza e aperta chat ma ad oggi non ho risolto il problema,sconsigliata.
Ottimo panel pienamente soddisfatta seri anch'io avevo riscontrato che mi erano stati tolti i punti ma non appena richiesti ridati tutti e subito era stato semplicemente un problema tecnico lavoro con loro da anni mai avuto problemi sempre disponibili in ogni difficoltà bravi continuate cosi!
Sondaggi facili e ben fatti
Supporto gentile e veloce nel rispondere
App spot randa ben fatta
Ho accumulato 11280 punti che vorrei spendere, ma impossibile!
Dopo una mattinata di tentativi, mi si dice che devo inserire il codice ricevuto, ma non ho mai ricevuto alcun codice! Svariate volte compare 'pw errata' e quindi è necessario cambiare pw.
Sono esasperata e vorrei cancellarmi dal panel, ma impossibile!
Un'assistenza virtuale INESISTENTE, Amy risponde sempre allo stesso modo! Nessuna possibilità di contattarli via mail.
Opinione molto negativa!
Mi dite di non avere alcun assistente virtuale! Nella VOSTRA SCHERMATA, in area personale, in basso a destra, compare un icona verde "chiedi ad AMY". Come dovrei definirla?

Resposta da Ideeopinioni
Aggiornamento : ho ricevuto le Gif card sui portali richiesti e. Seguito tutta la procedura ma ad oggi risulta impossibile scaricarle poiché i link. Riportano a siti. Inacessibili , che non si caricano o danno errore a qs. Punto ci rinuncio tenetevi i vostri 12 euro io mi cancello e questa e' stata la mia triste esperienza con qs. Pannel. ....a mai più

Resposta da Ideeopinioni
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.