Le technicien d'IDF Nuisibles a été extrêmement efficace. Il a cherché tous les moyens possibles pour éradiquer des souris qui avaient investi mon appartement. Il a passé tout le temps nécessaire et a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Société aux tarifs correct , j’avais d’autres devis plus onéreux pour des traitements similaires … ils on éradiquer les punaises de lit en deux passages à mon domicile technicien qui prend son temps... Ver mais
A empresa respondeu
Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits . La personne au téléphone (Sophia) a clairement identifié le problème , le technicien est intervenu sans retard .... Ver mais
Je recommande vivement IDF nuisibles pour les punaises de lit. Excellent accueil, conseils et accompagnement par téléphone. RDV pour une inspection de l'appartement et devis dans des temps recor... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
IDF NUISIBLES est une entreprise spécialisée dans la punaise de lit et la dératisation les rongeurs et parasites qui peuvent parfois nous compliquer la vie. Nous vous proposons un service anti-nuisibles de qualité qui vous apportera une sérénité. Nous mettons toutes nos compétences à votre disposition pour trouver les meilleures solutions à vos problèmes de nuisibles.
Informações de contacto
9 Rue Paul Verlaine, 94410, Saint-Maurice, França
- 0180882306
- idf-nuisibles@gmail.com
- idf-nuisibles.com
Franchement rien a dire ils ont gerer…
Franchement rien a dire ils ont gerer mon soucis ni une ni deux. Efficacité rapidité et surtout tres a l’evoute et gentil.
Merci pour votre service efficace.
Merci pour votre service efficace.
votre équipe a fait un excellent travail et je suis vraiment satisfait du résultat !
J’ai fait appel à IDF NUISIBLES pour un…
J’ai fait appel à IDF NUISIBLES pour un problème de rats à mon domicile, et je suis très satisfaite du service. L’équipe est intervenue rapidement, a identifié la source du problème et a appliqué un traitement efficace. J’ai particulièrement apprécié leur professionnalisme et les conseils pratiques qu’ils m’ont donnés pour éviter une récidive. Un grand merci à toute l’équipe pour leur réactivité et leur sérieux. Je recommande vivement IDF NUISIBLES !
Très professionnel
Très professionnel , service rapide, impeccable et irréprochable . Je vous recommande .
Un grand merci à IDF Nuisibles pour…
Un grand merci à IDF Nuisibles pour leur rapidité et leur professionnalisme. L’équipe est intervenue en urgence et a complètement éradiqué le problème. Depuis leur passage, plus aucune trace de nuisibles. Service au top.
Good nice working
Best 😚
Best app for yourself in hindi with vedio stabilizer video re with me phone number of this message was not work in a musl and around the event in this account opening 🪟 and around 🤯 and the event 3go and white colour is track you bro and around grass is the best app for yourself in the world is a musl and a musl and a musl and a musl and a musl and a musl 🤍
TikTok team viral my account please 🥺🥺🥺🥺
Thank you
Thank you ap na free ma huma 10k follower complete 💯✅
super expérience
super expérience, tout à été dératisé rapidement et l'équipe à été très pro
10k follower sahiye
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.