Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Ver mais
A empresa respondeu
Velocissimi davvero in 2 giorni il pacco arriva a casa e loro sempre presenti e professionali non è da tutti prodotti ottima qualità prezzo molto buono che non guasta
Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Ver mais
A empresa respondeu
È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Ver mais
A empresa respondeu
“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-
Via Dell'Edilizia 13/15, 20026, Milano, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
CONSEGNA SUPER VELOCE - PRODOTTO CONFORME ALLE IMMAGINI DEL SITO

Resposta da Idillio gioielli
Molto soddisfatta del servizio e del prodotto .

Resposta da Idillio gioielli
Putroppo una grande delusione gli orecchini non sembrano nemmeno d argento (cmq si sono resi disponibili per un reso che purtroppo non ho fatto)
Bracciale molto bello, spedizione velocissima ed imballaggio molto curato

Resposta da Idillio gioielli
Super consigliato, ottima qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna veloce e super efficienti.

Resposta da Idillio gioielli
Ho comprato un braccialetto molto bello esattamente corrispondente a quello visto nel sito. Arrivato in due giorni con confezione regalo come richiesto

Resposta da Idillio gioielli
Tutto è arrivato nei tempi previsti. Ma ci sono alcuni problemi con le taglie. Ho ordinato le taglie 6 e 16, che avrebbero dovuto essere rispettivamente 15 e 18,5 mm. Invece, sono arrivate 14,5 mm e 18 mm.
Gioielli fatti bene x quello che ho acquistato mi sto trovando bene

Resposta da Idillio gioielli
Ho acquistato per la prima volta un anello che non trovavo nei negozi.
La qualità del materiale utilizzato è eccellente.
La spedizione è stata precisa e puntuale.

Resposta da Idillio gioielli
L'articolo ricevuto seppur bello, non ha risposto alle mie aspettative e quindi l'ho restituito. Ho avuto il rimborso non appena hanno ricevuto l'articolo, tempi di attesa brevi. Ottimo venditore

Resposta da Idillio gioielli
Cercavo questo ciondolo per un'amica che me lo aveva chiesto esattamente come il vostro, sono soddisfatta.Consegna veloce

Resposta da Idillio gioielli
Purtroppo delusa ,neanche una giornata e si è rotto un zircone .

Resposta da Idillio gioielli
Spedizione velocissima, ottimo imballaggio e pakaging, un po' delusa dal prodotto.

Resposta da Idillio gioielli
Spedizione puntualissima ed assistenza cliente veloce ed esauriente

Resposta da Idillio gioielli
Esperienza positiva per un ordine on line. Consegnato in tempi brevi. Inviato tutto l' occorrente per un eventuale regalo (bustina con marchio)

Resposta da Idillio gioielli
Ho acquistato una collana tennis meravigliosa ad un prezzo ottimo, in più spedizione super veloce.. consigliato assolutamente

Arrivati in due giorni
Nekla loro confezione e sacchettino
Orecchini molto carini

Resposta da Idillio gioielli
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.