Ho sostituito tutte le antine e i frontali cassetto di una cucina Ikea modello Faktum che, nonostante l’età, aveva ancora le strutture in ottimo stato. Risultato eccellente Cucina come nuova. Fi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato ante compatibili ikea faktum rivestite in vinile. La qualità del rivestimento sembra molto buona, speriamo duri nel tempo; arrivano con le sedi delle cerniere preforate e perfette anch’e... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto soddisfatto del servizio clienti, gentile e sempre a disposizione. Il prodotto richiesto è conforme a quanto richiesto...nello specifico, ho ordinato ante laccate con un colore a riferiment... Ver mais
A empresa respondeu
Piacevolmente colpiti dalla professionalità del servizio e dalla qualità della fornitura I materiali sembrano rispettare le aspettative Il kit montaggio con (pezzo di) anta prova per simulare i f... Ver mais
A empresa respondeu
Idoors vende ante in legno, laccate, HPL, Fenix, impiallacciate, melaminico e in pvc per cucina e strutture per cucina, offrendo sia misure standard sia personalizzate. Non ci sono ordini minimi. Preventivi e ordini in autonomia direttamente dal sito. Ante su misura, just in time. Rinnova la tua cucina con idoors
Via delle Crede, 10/F, 33170, Pordenone, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Consegna precisa. Merce bene imballata . Buoni i materiali. Bello il colore

Resposta da Idoors
L'approccio all'azienda è stato ottimo fin dalla prima visita al loro sito web, chiaro ed intuitivo e che mi ha permesso di identificare immediatamente gli articoli di cui avevo bisogno. Anche l'assistenza pre e post vendita è stata perfetta, dandomi suggerimenti e venendo incontro alle mie richieste con tempi di risposta rapidissimi. I tempi di produzione e consegna sono stati rispettati e la merce è arrivata integra e perfettamente imballata. Nel complesso è stata veramente una esperienza positiva al 100%

Resposta da Idoors
Per adesso ho preso dei campioni..materiale rifinito benissimo,a prova mia..difficile nelle scelte c'è sempre qualcosa che non mi convince..devo buttare giù il progetto e ordinerò le ante per rinfrescare la mia cucina!personale disponibile, addirittura mi hanno inviato insieme al campione anta anche qualche rifinitura effetto legno in più per trovare un abbinamento con il fenix antrim che ho scelto!

Resposta da Idoors
Buona qualità dei materiali e rispetto dei tempi di consegna

Resposta da Idoors
Servizio clienti molto disponibile, propositivo nell'anticipo di eventuali problemi. In effetti è arrivato tutto perfettamente in ordine
con le giuste spiegazioni e nei tempi previsti

Resposta da Idoors
Abbiamo rinnovato la cucina Ikea Faktum cambiando tutte le ante ed i frontali dei cassetti; l'esperienza è stata davvero ottima perché la merce è di altissima qualità, imballaggio perfetto e consegna velocissima.
Consiglio veramente l'acquisto.

Resposta da Idoors
Sono stati bravissimi. Le ante sono fatte molto bene, la qualità laccatura e ottima. Il servizio clienti è stato Top. Ho avuto dei problemi con le dimensioni delle ante per colpa mia, e loro sono riusciti a gestire la rilavorazione senza perdere il legno e rilaccare tutto quanto. Il pallet che preparano è ben assemblato e molto stabile.
Consiglio vivamente il loro sito.
Sono oltre che un semplice sito.
M.C da Torino

Resposta da Idoors
Ottima assistenza.Qualita'del materiale.Spedizione puntuale e accurata.

Resposta da Idoors
Dovevo rinnovare la mia cucina. Non riuscivo a trovare nessuno che mi fornisse le ante a prezzi accettabili. Idoors sono stati gentili, veloci e convenienti. Consiglio assolutamente.

Resposta da Idoors
La puntualità, velocità e qualità generale del prodotto fa di idoors leader . Grandi professionisti

Resposta da Idoors
Il prodotto è conforme a quello da me ordinato è arrivato nei tempi prestabiliti ben imballato. La signora Francesca Uliana si è dimostrata persona cordiale e premurosa

Resposta da Idoors
qualità eccellente, lavorazione precisa, consegna velocissima, servizio estremamente gentile e competente

5 stelle a questa azienda. veloci, onesti e impeccabili. grazie

Resposta da Idoors
Le ante sono fatte molto bene, un po’ di incomprensione invece c’è stata sulla tipologia dell’ordine, risolto comunque in tempi brevi. Buon servizio

Resposta da Idoors
Azienda seria e prodotti su misura non facilmente reperibili in altri siti. Ottimo servizio di spedizione rispettando i tempi indicati al momento dell'ordine

Resposta da Idoors
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.