Ho sostituito tutte le antine e i frontali cassetto di una cucina Ikea modello Faktum che, nonostante l’età, aveva ancora le strutture in ottimo stato. Risultato eccellente Cucina come nuova. Fi... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato ante compatibili ikea faktum rivestite in vinile. La qualità del rivestimento sembra molto buona, speriamo duri nel tempo; arrivano con le sedi delle cerniere preforate e perfette anch’e... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto soddisfatto del servizio clienti, gentile e sempre a disposizione. Il prodotto richiesto è conforme a quanto richiesto...nello specifico, ho ordinato ante laccate con un colore a riferiment... Ver mais
A empresa respondeu
Piacevolmente colpiti dalla professionalità del servizio e dalla qualità della fornitura I materiali sembrano rispettare le aspettative Il kit montaggio con (pezzo di) anta prova per simulare i f... Ver mais
A empresa respondeu
Idoors vende ante in legno, laccate, HPL, Fenix, impiallacciate, melaminico e in pvc per cucina e strutture per cucina, offrendo sia misure standard sia personalizzate. Non ci sono ordini minimi. Preventivi e ordini in autonomia direttamente dal sito. Ante su misura, just in time. Rinnova la tua cucina con idoors
Via delle Crede, 10/F, 33170, Pordenone, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões

Resposta da Idoors
Tutto come da ordine.....puntuali e senza nessun difetto.
Complimenti..... azienda locale che merita successo!

Resposta da Idoors
la qualità e la cortesia sono impeccabili!
Sono stato davvero contento dei prodotti acquistati.

Resposta da Idoors
Completamente insoddisfatto, nonostante avessero assicurato il lavoro entro 4 settimane, ordine effettuato il 12 gennaio arrivato il 16 marzo. Costo trasporto elevatissimo, mobile sottolavello due tavole di truciolato assemblate con piano di plastica e due Barre di alluminio.... Instabile completamente... Ho dovuto procedere a delle modifiche per renderlo più solido... (Cineseria pura). Esperienza pessima prima e ultima grazie) ll

Resposta da Idoors
Personale cortese disponibile e qualificato.
Materiale di qualità arrivato nei tempi di consegna indicati, ben imballato, senza danni e con le misure da me indicate precise al millimetro.
Ho rifatto la cucina e visto il sevizio mi serviró di Idoors anche per il soggiorno.

Resposta da Idoors
Ordinato antine cucina euromobil vecchia di 18 anni!!!sono esattamente identiche !!!

Resposta da Idoors
Scelta dal sito facile e chiara, assistenza telefonica in fase d'ordine, tempi di consegna rispettati, (anche con anticipo), materiale consegnato in luogo diverso su mia richiesta senza alcun problema.
Una bella esperienza
Bravi!

Resposta da Idoors
Very good Doors, fit perfect, fast delivery - thank you very much!

Resposta da Idoors
Ho ordinato l'ante compatibile Ikea Faktum. Sono stati scrupolosi nell'evasione degli ordini, la consegna è stata effettuata nei tempi concordati. Ho appena montato l'ante, le misure sono precise e la rifinitura sembra davvero buona.

Resposta da Idoors
Come primo acquisto direi che sia andato molto bene. Ho preso degli sportelli per un armadio, sono rimasto stupito dalla qualità, precisione e verniciatura, ottime. Arrivati nei tempi promessi, in un imballo su pallet davvero a prova di tutto.

Resposta da Idoors
Tutto ok materiale e confezione! Difficoltà di foratura ante pur avendo acquistato il kit foratura. Non adatto assolutamente a chi ha poca manualità e privo di istruzioni. Abbiamo dovuto chiamare un falegname.

Resposta da Idoors
SUPER CONTACT.JE VIENS DE PASSER LA COMMANDE DES PORTES DE CUISINE.
J'ATTENDS LA LIVRAISON.

Resposta da Idoors
Volevamo rinnovare la nostra cucina e ci è stato proposto un cambio di look mantenendo tutto il resto che comunque è funzionale e ci piace.
Un amico che lavora nel settore ci ha suggerito di contattare iDoors e abbiamo trovato ciò che fa per noi unito a qualità, gentilezza e competenza.
Ad installazione avvenuta, toccare le nuove antine è come sfiorare la seta.
Il locale è rinnovato con gusto e ce lo sta facendo apprezzare ancora più.
Suggerisco caldamente!

Resposta da Idoors
Il mio è stato un acquisto di pochi elementi oltretutto caratterizzato da un secondo ordine seguito al primo. I due ordini sono stati gestiti e spediti assieme per ottimizzare i costi di spedizione (che per evitare rischi viene confezionata su un pallet imballato alla perfezione).
Ho trovato molta disponibilità alle mie esigenze e le istruzioni seguite al 100%
Società assolutamente affidabile.

Ottimo.
Ottimi prodotti, spedizioni veloci, affidabili
Ottimo servizio clienti. Consigliatissimo

Resposta da Idoors
Ho acquistato varie ante e cassetti per rinnovare una cucina. Servizio impeccabile, materiale di alta qualità, il risultato è stato davvero soddisfacente e a costi contenuti, dato che le spese sono limitate al materiale. Ottimo sito, ottimi prodotti, ottima idea.

Resposta da Idoors
Ottimo feedback! sono riusciti a consegnare il materiale ordinato entro le quattro settimane e prima delle ferie natalizie, nonostante mi avessero informato (già al momento all'ordine) che la consegna sarebbe avvenuta sicuramente all'anno nuovo.
Consegna inappuntabile, il prodotto risulta sempre secondo standard superiori, e il colore RAL non muta da una partita all'altra mantenendo la stessa cromia. Grazie davvero a tutto lo staff per la cortesia, la qualità del servizio e l'eccellenza del prodotto

Resposta da Idoors
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.