Grâce à l'accompagnement de Bass, j'ai appris la chose la plus importante qui est la compréhension du marché. A présent je suis beaucoup plus serein dans mon trading et moins dans l'émotion (Fomo)...... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bass nous permet de lire et de comprendre le fonctionnement du marché à l'aide d'outils qu'il connait comme sa poche : il sait aussi expliquer à des novices des éléments pas si évidents qu'il n'y para... Ver mais
Bon premier contact, après un premier doute légitime dans ce milieu ou on vous fait miroiter monts et merveilles, on attaque dans le concret . Une approche honnête, un formateur compétent , direct et... Ver mais
Formation complète sur le market profile mais pas seulement. Bass propose un accompagnement sur le long terme, des lives tous les jours, et il travaille constamment pour continuer d'évoluer et de prog... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Très bonne formation
Très bonne formation. celle qui me permet aujourd'hui de voir et comprendre que les marchés c'est la lecture et non l'imagination a chaque prise de position. Avec le MARKET PROFIL appris dans la formation , trader en prenant plusieurs positions pour gagner quelques Ticks et simplement remplacer par trader et prendre moins de positions pour gagner le maximum de tick que le marché offre.
Le formateur est assez expérimenté et toujours disponible pour aider, motiver et transmettre son savoir.
Je recommande vivement la formation chez BASS pour tous ceux qui veulent vraiment passer le cap.
La porte de la rentabilité
Si vous voulez apprendre et comprendre le fonctionnement du trading et que vous n'y connaissez rien, alors IFtrading deviendra votre compagnon.
Plus qu'une vision sur les graphiques classique, IFtrading vous apporte une clairvoyance et une sérénité ce qui enrichira votre approche et votre méthode d'analyse.
Grâce à un outil spécial,Le MARKET PROFILE , très peu utilisé, on découvre ce qui se passe au delà des bougies japonaises, autrement dit en arrière plan, là où se trouvent les grosses institutions financières.
IFtrading est au trader débutant et peu expérimenté ,ce qu'est la Bugatti chiron et a l'automobile, une finesse et un confort dans ce qui ce fait de plus performants, permettant d'atteindre le rang des traders rentable.
L'enseignement et la méthode très pédagogique de IFtrading, garantie des résultats rapides et clairs à travers l'expérience acquise de son dirigeant.
Merci a IFtrading.
Je recommande.
Ma formation Market Profile avec Bass
Je suis maintenant en formation Market Profile avec Bass depuis quelques semaines.
Avant, je ne connaissais rien sur le Market Profile.
Grâce à cette formation et à sa méthode, je me sens chaque jour plus à l'aise avec ce sujet.
Le contenu de la formation me suffit pour me progresser.
Le plus important aussi pour moi, avec un coaching individuel qu’il nous offre, il est toujours disponible.
Il est très sérieux et toujours à notre écoute.
Je recommande fortement cette formation à ceux qui veulent s’évoluer sur le Market Profile.
Un des rare formateurs qui cherche la réussite de tout le monde!
Formation très bien expliquée, avec un formateur à l'écoute qui est la pour nous aider à s'améliorer d'un jour à l'autre. Un contenu très riche avec un suivi personnalisé et un support hors du commun. Je vous conseille cette formation fortement.
La formation est vraiment top et permet…
La formation est vraiment top et permet de voir les marchés autrement et d'avoir une vision beaucoup plus clair de ce que font les opérateurs. Bass est un excellent formateur toujours disponible, pédagogue et humble. Cela fait que quelques semaine que j'ai pris la formation mais j'ai déjà énormément progresser.
Je recommande cette formation les yeux fermés a tous ceux ou celle qui souhaite être rentable sur les marchés financiers.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.