one of the best , if not the best services out there. Fast transactions , competitive prices , secure service and the most important thing is "Friendly agents" starting from the owner to every sing... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le service est correct et acceptable, mais ils ont vraiment un problème avec leur équipe. À chaque fois que je vais sur Discord, le service est hors ligne, ou unsoucis avec leur bot. c'est dur à comp... Ver mais
Paiement sur place, les prix mzyanin par rapport à la concurrence, mais l paiement sur place meme pas 2 minutes, hadi awl mra nchoufha, merci bcp l'équipe IGDREAM
This man is impressive i bought like 10 times on his website always the delivery was 100% safe and faster than 5min. Knowing the game he can help you and answer if you have some questions.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
IGDREAM - Votre Destination de Confiance pour Acheter des Comptes et Kamas Dofus Bienvenue chez IGDREAM, votre destination de confiance pour acheter des comptes et kamas Dofus. Notre équipe dévouée est composée de joueurs passionnés qui produisent tous nos comptes et kamas directement à partir de zéro, sans achat-revente. Nous sommes fiers de vous offrir une expérience de jeu exceptionnelle tout en respectant les règles de Dofus. Nos offres comprennent : Acheter Comptes Dofus de Qualité : Explorez le monde de Dofus avec nos comptes de haute qualité. Chacun est soigneusement créé pour vous offrir une expérience de jeu riche. Acheter Kamas Dofus Abordables : Économisez du temps et de l'effort en achetant des kamas Dofus directement chez nous. Nous garantissons des prix compétitifs. Services de Jeu Professionnels : Besoin d'un coup de main pour atteindre le sommet ? Nos joueurs experts offrent des services de power-leveling, des montées en grade, et bien plus encore. Chez IGDREAM, votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes fiers de fournir un service client de premier ordre et de maintenir des normes éthiques élevées dans notre entreprise. Rejoignez des milliers de clients satisfaits qui ont choisi IGDREAM pour acheter des comptes et kamas Dofus en toute confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec IGDREAM sur Trustpilot. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à offrir un service exceptionnel à la communauté Dofus. Merci de votre confiance !
Informações de contacto
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London , Reino Unido
- support@igdream.com
- igdream.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Un service au top
Un service au top, rapide et efficace. Merci encore, je recommande
top reception simisim
Incroyable livraison directement après…
Incroyable livraison directement après la commabde
top livraison mondial !
Au top du top
Au top du top, un peu de retard et une compensation sans rien demandé !
parfait très rapide et de bonne…
parfait très rapide et de bonne confiance, sans hésiter.
Best service !
Jamais vus un aussi bon que Csimsim
vendeur extrêment rapide et safe je…
vendeur extrêment rapide et safe je recommande très fortement !!
livraison en meme pas 5 minute
Le meilleur rien a dire vraiment !!
C’est du sérieux les gars vous pouvez y…
C’est du sérieux les gars vous pouvez y aller les yeux fermé! Rapide et sérieux !
service rapide au top!!!!!!!!!
service rapide au top trés serieux je recommande fortement !!!!!!!!
Les meilleurs !
Rapide, sympa et vraiment niquel, je recommande !
Trés sérieux Simsim <3
Incroyablement rapide et trés trés sérieux . Je Recommande a 100000% .
Vous pouvez acheter les yeux fermé
Le meilleur service rencontré!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.