International House La Spezia - Sarzana Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho mandato i mie figli a questa scuola di inglese fino da quando erano alle elementari e sono rimasto molto soddisfatto di quello che hanno imparato. Oggi sono all’università e nei loro percorsi di st... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frequento un corso di inglese in questa scuola e sono davvero soddisfatto della mia esperienza. Gli insegnanti sono madrelingua, molto preparati, disponibili e capaci di rendere le lezioni interessant... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non avevo mai seguito lezioni presso una scuola di lingue, di conseguenza non sapevo come muovermi e devo dire che è stato tutto estremamente naturale. Dopo il colloquio iniziale per capire il livel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio insegnante, Steven, ha saputo rendere ogni lezione on-line stimolante, leggera e produttiva al tempo stesso. Steven ha inoltre sempre puntualmente verificato il mio lavoro individuale creando... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Escola de línguas
  2. também em
  3. Escola de educação para adultos
  4. Escola de Inglês
  5. Professor de Inglês

Sobre International House La Spezia - Sarzana

Escrito pela empresa

International House La Spezia nasce nel 1980, fondata da Lynden Cronin, seguendo i principi trasmessi da John Haycraft, iniziatore della prima scuola International House nel mondo. Il principio fondamentale osservato da tutte le nostre scuole è la qualità dell'insegnamento nella diffusione delle lingue nel mondo. La nostra presenza a livello mondiale dimostra l'impegno uniforme delle nostre scuole nel promuovere l'apprendimento delle lingue in maniera adeguata e garantita. International House è orgogliosa di accogliere ogni identità, ogni storia, ogni studente!

Nel 1984 ci siamo affiliati all' International House World Organisation e nel 1988 abbiamo ottenuto il riconoscimento al funzionamento dal MIM.

International House La Spezia e Sarzana sono le uniche scuole associate AISLi (Associazione Italiana Scuole di Lingue) in Liguria e sono l'unico Centro Esami Autorizzato Cambridge English nella provincia di La Spezia.

International House ha un sistema di livelli trasparente e obiettivi di apprendimento dal livello Elementare al livello Avanzato.

Per ogni livello è previsto un programma didattico collegato al Quadro Comune Europeo di Riferimento. Gli studenti di IH La Spezia frequentano lezioni che vengono svolte secondo i principi dell'approccio comunicativo. Le Lezioni sono dinamiche e interattive, con particolare attenzione alle abilità di conversazione e ascolto, in modo da trarre il massimo beneficio dal contatto con l'insegnante. International House promuove la diversità attraverso un approccio incentrato sullo studente, adattando le metodologie in base all'età e alle esigenze individuali, con un'attenzione particolare ad un approccio ludico nell'apprendimento naturale delle lingue straniere. Questo approccio mira a rendere l'apprendimento un'esperienza piacevole e adatta alla fase di sviluppo cognitivo-motorio di ciascun studente.

Prenota il tuo Test di Livello Gratuito

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

78 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza,sono due anni che mio…

Ottima esperienza,sono due anni che mio figlio frequenta un corso da loro: professionali, seri e ottimi docenti.

20 de dezembro de 2025

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo felici che apprezzi la professionalità e i nostri docenti.

Ottima scuola di inglese

Ottima scuola di inglese, frequentata dal quando ero bambina e ora da mio figlio, con ottimi risultati! Insegnanti giocosi e coinvolgenti, per i bimbi è un piacere andare a lezione!

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo felici che anche suo figlio si diverta a imparare con noi.

Molto buona

Bella esperienza

Samuel molto contento e viene volentieri al corso!

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che il corso venga seguito con entusiasmo!

Ottima scuola

Insegnanti competenti e tutti molto gentili e professionali

Lo consiglio

Personale molto gentile e competente, animano le lezioni in modo che i bambini imparano senza troppa fatica.

18 de dezembro de 2025

tutto utile e costruttivo

tutto utile e costruttivo . gentilezza e competenza

17 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Un'ottima scuola di inglese alla…

Un'ottima scuola di inglese alla Spezia. Mia figlia ha 9 anni e ci va molto volentieri. Il personale è gentile e qualificato. La consiglio a tutti

18 de dezembro de 2025

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

La ringraziamo per aver apprezzato il nostro personale e l’esperienza di sua figlia nella nostra scuola.

Classificada 5 em 5 estrelas

Docenti preparati e disponibili. Flessibilità e professionalità.

28 de outubro de 2025

IHL Sarzana TOP TOP TOP

Scuola di Inglese con insegnanti madrelingua altamente specializzati e personale di segreteria sempre disponibile.

17 de dezembro de 2025

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

La ringraziamo per aver apprezzato la professionalità dei nostri insegnanti e la disponibilità del personale di segreteria.

Classificada 4 em 5 estrelas

la mia esperienza con la vostra scuola…

la mia esperienza con la vostra scuola d'inglese é molto positiva perchè ogni giorno vedo in mia figlia un miglioramento costante e la voglia di imparare sempre di più. L'insegnate è molto empatica e preparata , non potevo scegliere scuola migliore della vostra

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato i progressi di sua figlia e la competenza dei nostri insegnanti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di tutto e che la bambina va molto volentieri. Quindi tutto molto bene

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento e la soddisfazione della bambina.

Esperienza molto positiva

Mia figlia è contentissima di andare mella sede di Sarzana di questa scuola, si diverte molto sia con i compagni che con gli insegnanti, impara altrettanto e noi genitori siamo molto soddisfatti sia della didattica che dell'ambiente.

Resposta da International House La Spezia - Sarzana

La ringraziamo per aver sottolineato l’entusiasmo di sua figlia e la qualità dell’ambiente e della didattica.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mia figlia frequenta da due anni

Mia figlia frequenta da due anni, ora è in terza elementare. Le è cambiata la pronuncia, anche alla scuola statale hanno notato un cambiamento. Lei è sempre entusiasta di fare lezione in IH. Mi sento soddisfatta.

Bravissimi tutti

La ringraziamo per il feedback positivo.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais