Ik Invest Opiniões 51

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich nutze einige kostenpflichtige und kostenlose Angebot von Ingmar. Die Trades sind wirklich super. Auf die Risiken weist Ingmar auch ausreichend hin. Weiter so!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bin seit kurzem dabei

Bin seit kurzem dabei. Die Strategie ist gut nachvollziehbar und handelbar! Sowohl für Berufstätige als auch Vollzeit Trader gut geeignet.

Starkes Trading Team; Top Resultate

Ich bin seit drei Monaten dabei und habe in dieser Zeit enorm viel gelernt und mein Trading deutlich verbessert. Besonders beeindruckend ist die Trefferquote des Teams von über 90 %. Die klaren Erklärungen sowie die schnellen und hilfreichen Antworten auf Fragen schätze ich sehr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit gut zwei Monaten mit…

Ich bin seit gut zwei Monaten mit Ingmar Königshofen im Trading und Investment Wissen "unterwegs" und kann sagen, dass ich sowohl als auch wirklich zufrieden, hinsichtlich seines Tradings sogar begeistert bin.
Ingmar Königshofen ist ein Vollprofi und hat eine tiefgreifende Tradingerfahrung sowie ein ausgesprochen gutes Börsenwissen.
Trotz seiner sicherlich hohen Arbeitsbelastung reagiert er auf E-Mails und Fragen im seinem Stream schnell. Vieles stellt er unentgeltlich zur Verfügung.
Trotz seines Erfolgs ist er menschlich geblieben und kann Sachverhalte gut erklären.
Auch seine Tradingstrategie ist gut nachvollziehbar, man muss kein Raketenwissenschaftler sein. Die Erfolgsquote seines Tradings ist wirklich beeindruckend. Und er weist ausdrücklich immer wieder auf das Risiko hin, welches an der Börse grundsätzlich immer vorhanden ist.
Wie schon erwähnt, aus meiner Sicht wirklich zu empfehlen, wenn man das in diesem Kontext so sagen kann.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich folge IK Invest seit einem Jahr und…

Ich folge IK Invest seit einem Jahr und bin im Oktober 2025 zu seiner Tradergruppe aktiv dazugestoßen. Die Trefferquote der Trades ist sehr präzise und realistisch. Marktanalysen in diversen Märkten sind klar formuliert, haben Hand und Fuß.

Genialer Tradingservice, absolut EmpfehlensWert & WertVoll

Ich bin jetzt seit längerem dabei und kann Ingmar absolut aus meiner Erfahrung empfehlen - er bietet sowohl kostenpflichtige wie auch kostenfreie Services an, die allesamt wertvoll sind. Ein Klasse Trader, da er u.a. Ein- und Ausstiege mit einer Präzision angibt, die genial sind. Ingmar ist eine Bereicherung für das Trading und jeder hat die Chance von seinen Services auf individuelle Art und Weise - je nach Risikomanagement - zu profitieren. Absolut Empfehlenswert.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit dem IK Tradingservice sehr…

Ich bin mit dem IK Tradingservice sehr zufrieden, da die Empfehlungen und Strategien für mich zu spürbar besseren Anlageergebnissen geführt haben. Die Einschätzungen helfen mir dabei, eigene Entscheidungen deutlich sicherer zu treffen. Besonders überzeugend finde ich die konsequente Ausrichtung auf Rendite und nachhaltigen Anlageerfolg. Für mich ein klarer Mehrwert und absolut empfehlenswert.
Erebus

Wirklich gut :)

ich folge Ingmar schon einige Jahre...habe mich aber erst dieses jahr dazu entschieden, services von ihm zu nutzen...sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose...ich bin wirklich zufrieden...er ist ehrlich und verspricht nicht den 'himmel auf erden'..er ist ehrlich, sagt von vornherein, dass es nicht nur sonnige tage im aktienhandel gibt...er folgt seinem system bedingunslos und es funktioniert... dafür danke.... auch ein grosses danke an sein DayTrading-Team...die beiden sind gut und geben wirklich viel... :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Positive Erfahrungen mit IK Invest.

Seit mehr als 2 Jahren werden von mir diverse Dienste und Informationskanäle von IK Invest genutzt. Die offene und klaren Erklärungen und Antworten auf Fragen schätze ich sehr. Die Dienste werde ich weiter gerne nutzen.

28 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Trading mit und vom Profi Ingmar…

Trading mit und vom Profi Ingmar Königshofen. Seriös, ehrlich und ohne falsche Versprechen. Reales Trading Live am Markt, mit allen up and downs.
Hier wird nichts aufgehübscht oder geschönt. Ingmar zeigt wie man am Markt besteht.
Seine Angebote sind zu empfehlen, egal ob kostenlos oder kostenpflichtig.

28 de abril de 2026

Aktienhandel birgt Risiken

Ich nutze schon seit fast zwei Jahren die Services von Ingmar. Ingmar weist jedesmal auf die Risiken hin.
Natürlich kann nicht jeder Trade funktionieren.
Ich war auch in der Januar Grupppe von Target 100. Natürlich habe ich mir da mehr von versprochen aber so ist es beim Trading. Jetzt läuft die neue Januargruppe, in die ich kostenfrei mitmache und jetzt habe ich schon einen Teil des Verlustes wettgemacht.
Ich bin froh und stolz, teil der ‚Ingmar Comunity‘ zu sein!

Ich bin in mehreren Projekten von IK Invest

Ich bin in mehreren Projekten von Ingmar.
Das Target 100 ist wie bei vielen anderen auch im Minus. Allerdings hatten wir das letzte Jahr einen Drawdown. Auch wenn wir noch weit von der Gewinnzone entfernt sind geht es seit einigen Wochen wieder Berg auf.
Trotz des Verlustes bin ich von Ingmar und seinen Ansätzen überzeugt. Er hält konsequent an seinen Strategien fest und letztendlich wird das zum Erfolg führen.
Andere Projekte wie zum Beispiel die Statistik Trader Gruppe ist deutlich im Plus 👍🏻

Ingmar weist immer auf die Risiken hin und letztendlich ist jeder selbst für seine Trade’s verantwortlich. Ich jedenfalls kann seinen Service nur empfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich verfolge von Anfang an die…

Ich verfolge von Anfang an die Angebote von ik invest und habe mich entschlossen in die kostenpflichtigen Angebote zu investieren ! Das habe ich bis heute nicht bereut und freue mich immer wieder über seine empfohlene trades ! Ich bin sehr zufrieden !!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze aktiv sowohl kostenpflichtige…

Ich nutze aktiv sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose Angebote von Ingmar und bin absolut überzeugt von der Qualität seiner Services - sowohl kostenlos als auch kostenpflichtig. Er engagiert sich stark und ist auch bei Rückfragen sehr schnell. Insgesamt kann ich die Angebote nur empfehlen. Die Trefferquote der Trades kann sich absolut sehen lassen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ingmar gibt jede Woche seinen Blick auf…

Ingmar gibt jede Woche seinen Blick auf den Markt an seine Comunity weiter. Er sagt immer dazu, wie er traden wird und warum. Da jeder für sein Geld selbst verantwortlich ist, sollte man sich immer eine zweite Meinung einholen und sein Risiko- und Moneymanagement selbst einhalten. Ich beobachte die Future-Kontrakte in TradingView und habe meine eigenen Entry und Stop Regeln. Ingmars Blick auf den Markt hilft mir jeden Tag weiter. 5 Sterne dafür!!

TOP Dienstleistung

Ich bin vor ca 9 Monaten auf IK Invest gestoßen und seitdem nutze ich einige sowohl kostenlose, wie auch kostenpflichtige Dienste. Ingmar klärt umfangreich und nachvollziehbar auf und hat mir zudem viel Börsenwissen vermittelt. Besonders Klasse fand ich, dass er mir bei Problemen mit meinem Broker geholfen und für ein positives Ergebnis gesorgt hat! Nicht selbstverständlich heut zu Tage…

6 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais