ika ika - Bio Kraftsuppen & Kraftbrühen Opiniões 1

4. Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
  5. Centro de cuidados de gravidez
  6. Restaurante comunitário

Escrito pela empresa

Entdecke die #souperkraft unserer Kraftsuppen & Kraftbrühen: Bei ika ika haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, nährstoffreiche Mahlzeiten für die moderne Welt zugänglich zu machen. In einer Zeit, in der der Alltag immer hektischer wird, fehlt vielen Menschen die Zeit, Energie und das Wissen, sich ausgewogen zu ernähren. Leider führen schnelle, ungesunde Essensoptionen oft zu negativen Auswirkungen auf unsere Gesundheit, wie zum Beispiel chronischen Erkrankungen, die in vielen westlichen Industrieländern durch falsche Ernährung bedingt sind. Unsere Mission: Wir möchten helfen, diese Entwicklung umzukehren. Mit unseren handgemachten Kraftsuppen und Knochenbrühen bringen wir die traditionelle, nährstoffreiche Küche zurück – einfach, schnell und lecker. Diese „Superfoods“ aus der Natur sind nicht nur ein Genuss, sondern auch eine wertvolle Unterstützung für den Körper, besonders in herausfordernden Lebensphasen wie Erkältungen, Stress oder nach der Geburt eines Kindes. ika ika steht für Qualität und Natürlichkeit. Unsere Produkte sind nicht nur nahrhaft, sondern auch nachhaltig und ohne künstliche Zusätze. Damit möchten wir dir ermöglichen, auch im stressigen Alltag auf wertvolle, natürliche Lebensmittel zurückzugreifen und dein Wohlbefinden zu fördern. Überzeuge dich selbst von der wohltuenden Wirkung unserer Brühen und Suppen. Wir möchten, dass du deine Gesundheit genauso ernst nimmst wie deine Ernährung – und das auf die einfachste und bequemste Weise möglich!

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

ika ika - ein Unternehmen voller Geschmack & Herz

Ich habe das Probierset mit Hühner- und Rinderknochenbrühe bestellt und bin absolut begeistert – nicht nur von der Qualität der Produkte, sondern auch vom Unternehmen selbst. Katharina und Martin, die Gründer, sind unglaublich authentisch und mit vollem Herzblut dabei. Ich konnte vorab Fragen stellen und wurde so herzlich und transparent beraten – selten so eine kundennahe Kommunikation erlebt! Die Brühen sind hochwertig, ehrlich und frei von unnötigen Zusätzen. Der Versand war schnell und die Produkte so liebevoll verpackt - wow! Ein Unternehmen, das definitiv viel mehr Aufmerksamkeit verdient hat – danke für euren Einsatz!

6 de junho de 2025
Opinião espontânea
logótipo da ika ika - Bio Kraftsuppen & Kraftbrühen

Resposta da ika ika - Bio Kraftsuppen & Kraftbrühen

Liebe Melanie, vielen lieben Dank für dein herzliches Feedback! Als Gründer von ika ika bedeutet es uns unglaublich viel, dass du unsere Produkte und den Service so schätzt. Wir stecken viel Herzblut in alles, was wir tun, und es ist einfach schön zu wissen, dass unsere Leidenschaft bei dir ankommt.

Danke, dass du Teil unserer Reise bist und uns dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns riesig, dich als Kundin zu haben! 💛

Herzliche Grüße,
Katharina & Martin

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais