Materiale ottimo (braccialetti per festa con design avanzato). Servizio clienti a dir poco ottimo, hanno risolto un problema con la spedizione in pochissimo.
Leia as opiniões dos outros
Molto bravi, ho ordinato delle etichette da stirare con logo. È semplice ed intuitivo caricare e dimensionare il file, sono arrivate proprio come desideravo. Applicate su tessuto, ottima resa e per o... Ver mais
Ottimo acquisto. Ho ordinato le etichette da cucire sui capi fatti a mano, sono perfette, meglio di come le avevo immaginate. Ho avuto solo un problema con la spedizione per colpa delle feste e del co... Ver mais
Four stars, not five because of packaging. IMHO, it would be preferable to combine the labels in a sort of booklet (two metallic points would be enough) with the labels of a page separated from tha... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de estampagem de roupa
- também em
- Designer gráfico
- Impressora de etiquetas personalizadas
- Loja de artigos promocionais
- Loja de impressões e letreiros
Ikast Etiket è specializzata nella produzione di etichette e braccialetti dal 1986. Ikast Etiket è leader nel mercato dei paesi nordici nel settore delle etichette per abiti o altri oggetti e dei braccialetti, con un ampio catalogo di eccellente qualità. Disponiamo di una vasta gamma di etichette per abiti e braccialetti, oltre ad altri articoli per qualsiasi necessità. I nostri prodotti più famosi sono le etichette adesive personalizzate, i braccialetti in tessuto per eventi e i braccialetti in carta.
Informações de contacto
Neptunvej 6, 7430, Ikast, Dinamarca
- 06 45226957
- info@ikastetichette.it
- ikastetichette.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Le etichette sono BELLISSIME
Le etichette sono BELLISSIME, come mi aspettavo. Sono pienamente soddisfatta, consiglieri sicuramente. Arrivate dopo 21 giorni dalla spedizione probabilmente a causa del periodo covid/Natale. GRAZIE
Prodotto e assistenza post vendita ottimi.
Per un disguido non era arrivata la fornitura di etichette per tessuti personalizzate. Dopo uno scambio con la ditta, tutto si è risolto. Ottimo prodotto e ottima assistenza alla vendita.

Insostituibile!
Servizio impeccabile, spedizione rapida ed etichette davvero belle e di alta qualità
il pacco non mi è ancora arrivato
il pacco non mi è ancora arrivato. ho inviato 3 email ma nulla. esigo il rimborso intero dei soldi visto che non mi è ancora arrivato nulla

Etichette come da foto
Etichette come da foto, arrivato un po’ in ritardo ma tollerabile visto le feste natalizie e il COVID
Vasta possibilità di personalizzazione…
Vasta possibilità di personalizzazione delle etichette.
Buona qualità del prodotto.
Arrivate nei tempi previsti ed in conformità a quanto ordinato.
Molto soddisfatta!
Qualità prezzo eccezionale
Qualità prezzo eccezionale. Etichette a nastro con scritta, arrivate nei tempi previsti, carine e fatte veramente bene!
Troppo tempo per riceverla merce.. Avevo ordinato un prodotto di stoffa e sono arrivate di carta..
Troppo tempo per riceve la merce, avevo ordinato delle etichette di stoffa e sono arrivate di carta

Eleonora
Ottimo sito. Chiaro il procedimento per personalizzare le proprie etichette.
Celere nella consegna. Lavoro eseguito a regola d'arte.
Eccellente! Ho scelto online il disegno delle etichette e, in brevissimo tempo, ho ricevuto i pezzi, esattamente come immaginato.
Bravi!
I prodotti sono arrivati nei tempi…
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, veloce e sempre preciso e puntuale nelle consegne. 5 stelle in tutto
Il colore non è come desiderato
Il colore non è come desiderato, in foto sembrava più chiaro, ma va bene lo stesso

buongiorno,
buongiorno,
non ho mai ricevuto il pacchetto della mia ordinazione di etichette avvenuta a settembre . potete controllare per favore che fine ha fatto ?

recommended site
recommended site. excellent qualities and a lot of availability

Resposta da Ikast Etichette
A FRONTE DI UN MALINTESO MI SONO STATE…
A FRONTE DI UN MALINTESO MI SONO STATE RECAPITATE DELLE ETICHETTE INUTILIZZABILI. SPIEGATO TRAMITE EMAIL IL PROBLEMA, MI SONO STATE RIPRODOTTE CORRETTAMENTE E SPEDITE IMMEDIATAMENTE. GRAZIE PER LA VS. PROFESSIONALITA'

Resposta da Ikast Etichette
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.