Il Mio Zaino Opiniões 25

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto uno stile minimal per il lavoro e funziona bene. Laptop, trucco, cose a caso, entra tutto senza problemi. Le spalline sono comode anche, cosa a cui non avevo nemmeno pensato prima.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ne ho preso uno per viaggiare e ha gestito tutto bene. Passaporto, caricatore, snack, tutto dentro. Non risultava ingombrante, utile per camminare tanto.

Classificada 1 em 5 estrelas

Se si potesse mettere zero lo farei. Effettuato ordine scalato i soldi dalla carta, non è mai arrivata conferma via mail e ho iniziato a sospettare che non esistesse Inviato mail non c'è possibi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto che ho acquistato, zaino arrivato perfetto e materiale ottimo. Acquisterò sicuramente un altra volta da voi, che dire professionalità,gentilezza e disponi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ne ho preso uno per palestra lavoro e…

Ne ho preso uno per palestra lavoro e funziona per entrambi. Non sembra fuori posto in nessuno dei due. Questa cosa aiuta più del previsto.

27 de maio de 2026

Ciao Gaspare,

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che il tuo nuovo zaino si adatti perfettamente sia al lavoro che alla palestra, e che ti sia così utile ogni giorno.

Ci entra davvero tutto

4 de junho de 2026

Ciao Filomena,

Grazie di cuore per la tua recensione da 5 stelle! Siamo davvero felici che lo stile minimal del tuo zaino sia perfetto per il lavoro e che tu lo trovi così capiente e comodo per trasportare il laptop e tutto il resto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lo zaino stile vintage è meglio dal…

Lo zaino stile vintage è meglio dal vivo. Lo uso per lavoro e piccoli viaggi. Tiene laptop e altre cose senza problemi.

3 de junho de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per il tuo feedback Riccardo!

Siamo davvero felici di sapere che lo zaino in stile vintage ti abbia sorpreso positivamente dal vivo e che sia diventato utile sia per il lavoro che per i tuoi piccoli viaggi. È ottimo anche sapere che riesce a contenere comodamente il tuo laptop e tutto il necessario.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scelto quello nero in pelle e sembra…

Ho scelto quello nero in pelle e sembra pulito. Va bene sia per riunioni che per uso casual. Non pensavo lo avrei usato così spesso.

19 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che hai scelto la versione in pelle nera e che ti piace il suo aspetto pulito ed elegante. È ottimo anche leggere che si adatta bene sia alle riunioni che all’uso quotidiano — e ancora di più che è diventato un accessorio che utilizzi più spesso del previsto.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

È una di quelle cose che prendi ed esci…

È una di quelle cose che prendi ed esci senza pensarci.

28 de maio de 2026

Grazie mille, Valentino!

Che bella descrizione! 😊 Sapere che il prodotto è diventato una scelta pratica e immediata per la sua quotidianità è esattamente ciò che speriamo di offrire ai nostri clienti.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che ci ha accordato. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero un po’ scettico prima di ordinare…

Ero un po’ scettico prima di ordinare ma alla fine è andata bene, nessun rimpianto.

21 de maio de 2026

Grazie mille, Gianluca!

Siamo davvero felici di leggere il suo commento. Comprendiamo perfettamente un po’ di scetticismo prima di un acquisto online, quindi sapere che alla fine l’esperienza è stata positiva e senza rimpianti ci fa particolarmente piacere.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

A presto e buona giornata! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

È semplice ma è proprio per questo che…

È semplice ma è proprio per questo che mi piace.

14 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che apprezza proprio la semplicità del prodotto. Spesso sono le cose più semplici a rispondere meglio alle esigenze di tutti i giorni.

La ringraziamo ancora per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Speriamo di poterla accogliere nuovamente tra i nostri clienti!

Questo mi ha sorpresa

Questo mi ha sorpresa. Sembra semplice online ma dal vivo è più bello, per niente economico.

18 de maio de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo sinceramente per il suo meraviglioso feedback 😊

Siamo molto felici di sapere che il prodotto abbia superato le sue aspettative e che dal vivo risulti ancora più bello. Le sue parole ci fanno davvero piacere e sono molto importanti per noi.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza, il suo supporto conta molto per il nostro team.

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ero sicura di ordinare online di…

Non ero sicura di ordinare online di nuovo ma questo veste meglio della maggior parte. Non tira sulle spalle come altri. Si sente equilibrato, non so come dirlo meglio.

17 de maio de 2026

Buongiorno Flavia,

La ringraziamo molto per il suo gentile feedback 😊

Siamo felici di sapere che il prodotto le stia bene e che lo trovi comodo e ben bilanciato. Le sue parole ci fanno davvero piacere e sono molto importanti per noi.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso uno in tela e pelle e sembra…

Ho preso uno in tela e pelle e sembra abbastanza resistente. Non tratto bene le mie cose ma questo regge per ora. Va bene così.

15 de maio de 2026

Buongiorno Andrea,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback 😊

Siamo felici di sapere che il prodotto le sembri resistente e che, per ora, stia rispondendo bene all’uso quotidiano. Le sue osservazioni sono molto importanti per noi.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia.

Servizio Clienti

utile anche in viaggio

25 de abril de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille Giulia per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che il prodotto ti abbia accompagnata bene durante il viaggio e che sia riuscito a contenere tutto il necessario senza risultare ingombrante ✈️

Comfort e praticità sono aspetti molto importanti per noi, soprattutto per chi cammina tanto e ha bisogno di avere tutto a portata di mano. Sapere che ti è stato utile ci fa davvero piacere!

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di accompagnarti anche nei tuoi prossimi viaggi 😊

morbidissimo e pratico

Ho preso quello in velluto ed è davvero morbido al tatto. Lo uso quasi ogni giorno ormai, per commissioni veloci e caffè. Non pensavo sarebbe diventato quello che uso sempre ma sì, eccoci qui.

6 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille Sussana per la sua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che il modello in velluto le piaccia così tanto e che sia diventato il suo compagno quotidiano per le uscite di tutti i giorni ☕✨

Il fatto che sia così morbido e pratico da usare ogni giorno è esattamente ciò che volevamo offrire. A volte sono proprio gli accessori più semplici quelli che finiscono per diventare i nostri preferiti!

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Quello in velluto a coste è carino in…

Quello in velluto a coste è carino in modo semplice. Non è appariscente ma aggiunge qualcosa agli outfit. Lo sto portando ovunque senza pensarci.

2 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per questa bellissima recensione!

Ci fa davvero piacere sapere che il modello in velluto a coste sia diventato uno di quei pezzi facili da indossare ogni giorno. È proprio quello che volevamo creare: qualcosa di semplice ma con carattere, capace di completare gli outfit senza essere troppo appariscente.

Speriamo che continui ad accompagnarla ovunque ancora a lungo 😊 Grazie ancora per la fiducia!

perfetto per il lavoro

Avevo bisogno di qualcosa di semplice per il lavoro e questo è andato bene. Look pulito, niente di extra.

7 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo contenti di sapere che il prodotto abbia risposto bene alle sue esigenze lavorative. A volte un design semplice, pulito e senza eccessi è proprio ciò che serve per l’uso quotidiano.

La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

molto meglio di prima

Non è perfetto ma decisamente meglio di quello che avevo prima.

7 de maio de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille Matteo per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che il prodotto rappresenti comunque un miglioramento rispetto a quello che utilizzava prima. I suoi commenti sono molto preziosi per noi e ci aiutano a continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza!

Classificada 4 em 5 estrelas

Lo zaino in pelle vegana è pulito

Lo zaino in pelle vegana è pulito, non esagerato. L’ho usato in ufficio e anche per uscire, funziona in entrambi i casi. Unica cosa, la consegna è stata un po’ più lenta del previsto ma aggiornavano sempre quindi ok.

11 de maio de 2026

Ciao Ireni,
Grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo felici di sapere che lo zaino in pelle vegana le piaccia e che sia versatile sia per l’ufficio che per il tempo libero. Abbiamo progettato questo modello proprio per unire eleganza, semplicità e praticità quotidiana.

Ci scusiamo invece per i tempi di consegna leggermente più lunghi del previsto, ma siamo contenti che gli aggiornamenti sul tracking siano stati utili e rassicuranti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Classificada 4 em 5 estrelas

Design semplice ma funziona bene.

18 de abril de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici di sapere che apprezza il design semplice e soprattutto il buon funzionamento del prodotto. Crediamo che semplicità ed efficacia siano una combinazione importante per offrire un’esperienza piacevole ai nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio!

Piccolo ma capiente

Non mi aspettavo molto ma questo zaino si adatta proprio alla mia giornata. Abbastanza piccolo ma contiene comunque tutto quello che mi serve.

15 de abril de 2026

Ciao Giulia,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo molto lieti di sapere che lo zaino si sia rivelato adatto alle sue esigenze quotidiane e che, nonostante le dimensioni compatte, riesca comunque a contenere tutto ciò di cui ha bisogno.

Il suo feedback è per noi molto prezioso e ci fa piacere aver soddisfatto le sue aspettative.

Rimaniamo a sua disposizione e la ringraziamo ancora per la fiducia accordataci.

semplice ma fatto bene

La consegna non è stata velocissima ma tutto è arrivato in buono stato. Lo zaino è pratico, niente di troppo appariscente. Mi piace che non esagera.

14 de maio de 2026

Ciao Thomas,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo lieti di sapere che lo zaino sia arrivato in buone condizioni e che ne apprezzi la praticità e il design discreto, pensato proprio per un utilizzo quotidiano.

Ci dispiace per i tempi di consegna leggermente più lunghi del previsto e la ringraziamo per la sua comprensione.

Rimaniamo a sua disposizione e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

lo uso senza pensarci

È una di quelle cose che non noti subito ma poi inizi a usarla ogni giorno.

30 de abril de 2026

Resposta da Il Mio Zaino

Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia diventato parte della tua routine quotidiana. È proprio questo l’obiettivo: qualcosa che magari non colpisce subito, ma che poi diventa indispensabile giorno dopo giorno.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterti sorprendere ancora in futuro!

A presto 🙌

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais