Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées  Opiniões 81

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai travail de qualité : une écoute attentive, une observation fine, un diagnostique pertinent et une réelle humanité dans les échanges. Nous avons eu beaucoup de plaisir à profiter des service... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super atelier créativité sur Instagram. Un moment très intéressant et enrichissant avec l'œil expert de Grégory. Le plus : des livrables qui permettent de prendre de bonnes habitudes, de continuer s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Greg est toujours plein d'astuces originales, et d'empathie. Il s'adapte à vos besoins, il fait du sur-mesure et financièrement, on trouve toujours une solution pour que tout le monde s'y retrouve. I... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Consultor
  2. Escola de Hotelaria e Turismo
  3. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Conseils en communication digitale, spécialisé hébergements touristiques, réseaux sociaux et création de contenus. Annuaire Slow Friendly (Alpes + France).

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un vrai professionnel

Nous avons eu beaucoup de plaisir à profiter des services de Gregory. Ses conseils portent déjà leurs fruits sur le nombre de vue de nos nouveaux posts.
Nous le remercions encore vivement et nous continuerons à suivre ses interventions et à participer aux réels qui font le lien avec nos confrères.
Fanny et Thibaut du Mas de Cocody

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super atelier créativité sur Instagram.

Super atelier créativité sur Instagram.
Un moment très intéressant et enrichissant avec l'œil expert de Grégory. Le plus : des livrables qui permettent de prendre de bonnes habitudes, de continuer seul et de booster sa communication digitale.
Je recommande à tous les hébergeurs, nouveaux ou comme moi plus ancien, qui ont besoin de travailler leurs post Instagram.

20 de abril de 2026

Excellents conseils…

Merci Gregory pour ces échanges constructifs. De bons conseils pour prendre en main sa page instagram.
Je vous conseils ces services

13 de abril de 2026

Atelier réseaux sociaux

Atelier réseaux sociaux très agréable et motivant.
Beaucoup de bienveillance, de bons conseils et une vraie écoute. On se sent accompagnée et rassurée, ce qui donne vraiment envie de se lancer sur les réseaux sociaux, même quand on a peu de connaissances. Une très belle expérience, je recommande chaleureusement !

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Greg est toujours plein d'astuces…

Il sait booster le moral, encourager pour qu'on s'améliore, trouver le petit-quelque-chose magique qui va marcher pour vous.

20 de janeiro de 2026

Recommande ce coaching à 100%

Nous avons suivi un coaching/atelier de 3 heures, afin d’améliorer notre visibilité sur Instagram. L’analyse de notre compte était précise, les retours très constructifs et les conseils particulièrement avisés pour nous permettre de nous améliorer rapidement. À la fin de cet atelier, nous avons eu des outils pratiques, de nouvelles idées et de beaux défis à relever afin de booster notre visibilité.
En moins d'1 mois, certains de nos objectifs ont été atteints, donc c'est très encourageant...
Encore merci Grégory pour ton accompagnement, ta bienveillance et ton expertise".

15 de dezembro de 2025

Resposta da Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées

Merci Audrey d'avoir fait confiance en mes services. 😉🙏 L'objectif est simple : booster votre potentiel de visibilité sur les réseaux sociaux, et gagner en attractivité sur Instagram notamment. ✨️📊

✅️ Avec +210% environ de visites sur votre profil instagram en moins d'un mois, suite à l'atelier, les conseils ont déjà pleinement commencé à porter leurs fruits. 🍀⌛️

✅️ Certains de vos posts approchent même les 2000 à 3000 vues (alors que vous avez actuellement 510 abonnés, là aussi, challenge réussi grâce à votre capacité à suivre les conseils). 👏☀️

D'ailleurs 510 abonnés étaient le petit challenge bonus à atteindre d'ici le 20 décembre 2025. Vous avez brillament réussi ce défi avec presque 15 jours d'avance. 👏😍

Belle continuation à vous ✨️🏡

Un grand professionnel

Un suivis de qualité par un passionné de la région et un amoureux de la découverte. L'Alpain malin nous suit et collabore avec nous depuis plusieurs années. Réactifs et appliqué ils permet aux entreprises une grande visibilité et un suivis de qualité. Novateur et artisans de son terroir je le recommande avec la plus grande sincérité.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées

Merci infiniment Pierre, c'est un plaisir d'accompagner la visibilité de ta boulangerie artisanale, dans un secteur touristique prisé dans les Alpes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Diagnostic précis de ma page instagram.

Diagnostic précis de ma page instagram.
Merci à Gregory pour son aide au contenu clair, des outils concrets, un vrai coup de boost pour passer à l'action.
Je recommande à 100%

25 de junho de 2025

Resposta da Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées

Merci à toi Jean Marie pour ta bienveillance et ta confiance

Au top

Très bons conseils donnés avec beaucoup de bienveillance. Aide précieuse pour améliorer notre communication. Maitrise son sujet. Merci pour tout.

26 de maio de 2025

Resposta da Grégory Cordero - L'Alpin Malin - 1001 Nuitées

Merci infiniment pour ton écoute active et bienveillante pendant l'atelier de conseils en communication 2025 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Un audit et des conseils très pertinents

Un audit très pertinent de notre profil Instagram suivi de conseils concrets très avisés pour son amélioration. Merci Grégory pour tout et surtout pour le focus sur les Hastags ! Je recommande vraiment cette formation car Grégory est pédagogue, prend le temps, navigue entre le fond et la forme et maitrise son sujet.

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une formation enrichissante et conviviale

J’ai eu le plaisir de suivre une formation sur les réseaux sociaux et l’intelligence artificielle en visioconférence, et ce fut une belle découverte ! L’approche était claire et accessible, avec des explications précises qui m’ont permis de mieux comprendre les enjeux et les opportunités de ces outils.

L’échange était interactif, favorisant la participation et l’apprentissage dans une ambiance conviviale. Une formation que je recommande à toute personne souhaitant maîtriser ces sujets en pleine évolution !

11 de fevereiro de 2025

Un Passionné Passionnant

J’ai eu la chance récemment de vivre un atelier en visioconférence (France-Polynésie Française) animé par Grégory. J’ai appris beaucoup en si peu de temps. C’est un passionné passionnant. Il est pédagogue, à l’écoute. J’ai apprécié sa patience. Je vous le recommande! Merci Grégory

Vaihere

1 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Formation en visio rien que pr moi !

Pour une formation par écrans interposés, j'ai apprécié la formule ultra-personnalisée où chacune de mes questions ont obtenu une réponse détaillée. Dorénavant, j'ai en poche un tas de conseils pratiques qui vont me permettre de mieux utiliser l'outil en question et atteindre mes objectifs ! Merci à Grégory de m'avoir ouvert toutes ces portes et pour son soutien et suivi à venir.

28 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à Gregory pour cette formation

Merci à Gregory pour cette formation, sa patience, la clarté des explications.
J'ai appris beaucoup de choses qui vont m'aider à me faire connaître et à augmenter les réservations en direct.
De plus Gregory reste disponible après la formation, ce qui est très appreciable .
Juste MERCI
Au Clair de Vianne, Claire

7 de janeiro de 2025

Formation digitale très intéressante

Formation digitale très intéressante! Grégory est dynamique et très professionnel, il a réalisé un diagnostic précis de ma page Instagram et m'a donné des conseils sur mesure et très concrets pour progresser! A suivre dans le temps maintenant

19 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J ai suivi cette formation avec…

J ai suivi cette formation avec beaucoup d'intérêt, et je suis entièrement satisfait .
le contenu est clair, bien structuré et parfaitement adapté, même pour les débutants .J'ai appris des stratégies concrètes et des astuces efficaces pour optimiser mon utilisation d'Instagram. Merci à Gregory
je recommande cette formation à 100% à toute personne souhaitant developper sa présence en ligne

10 de dezembro de 2024

Formation Instagram

J'ai suivi la formation Instagram de Gregory, et je suis absolument ravie des résultats ! Gregory est un expert dans son domaine, et cela se voit dans la qualité et la pertinence des conseils qu'il partage. Grâce à ses enseignements, j'ai non seulement amélioré l'esthétique et la cohérence de ma page, mais j'ai également appris des stratégies efficaces pour augmenter ma visibilité.
Cette formation m'a été très constructive. Je recommande vivement Gregory pour son expertise, son professionnalisme, et sa capacité à rendre des concepts complexes accessibles à tous.

Merci encore Gregory pour cette expérience enrichissante !

26 de julho de 2024

Très bonne formation

Nous avons récemment eu le plaisir de suivre une formation dispensée par Grégory pour améliorer notre page Instagram, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits des résultats ! Grégory est un formateur exceptionnel, alliant une expertise pointue des réseaux sociaux à une pédagogie claire et engageante. Grâce à ses conseils avisés et ses stratégies innovantes, nous pensons augmenter significativement notre audience et l'engagement sur nos publications. Nous recommandons vivement cette formation à toute entreprise désireuse de booster sa présence sur Instagram. Un grand merci à Grégory pour son professionnalisme et sa passion communicative !
Merci à Chat GPT pour m’avoir aider à rediriger cet avis

2 de agosto de 2024

Un professionnel à l'écoute

Un professionnel à l'écoute. Il prend en compte les éléments importants de vos préoccupations et répond à vos questions. Le plus important est qu'il apporte des solutions en prenant soin de vous expliquer pourquoi et comment. Merci pour votre aide.

11 de junho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais