Abbiamo scelto Il giardino del re per il giorno del nostro matrimonio. Costantina e Laura sono state semplicemente fantastiche. Ci hanno seguito dall'allestimento delle case , alla chiesa fino ai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Rose stabilizzate Ho appena ricevuto le rose stabilizzate ordinate per Natale, consegna veloce. Dalle foto su internet erano molto belle ma viste dal vero ancora più belle. Bella anche la confezione... Ver mais
Consegna veloce, molto gentili a lasciare all’interno del pacco degli omaggi. Uno consiglio: quando spedite prodotti liquidi, come nel mio caso profuma bucato, cercate di imballare meglio la merce pe... Ver mais
Les produits sont bien arrivés et conforme à ma commande. Je n'ai cependant jamais eu de mail de confirmation de commande ni de réponse au mail de contact envoyé d'où le retrait d'une étoile
Informações sobre a empresa
- Floricultura
- Fornecedor de plantas artificiais
- Fornecedor de plantas bonsai
- Plant Display Store
- Loja especializada em souvenirs de casamento
- Loja de artigos para casamento
Il Giardino del Re è una raffinata boutique del fiore e della sua arte che ogni giorno, da oltre 25 anni, crea e regala emozioni senza tempo. Ieri un piccolo negozio di piante, fiori e bonsai; oggi un importante punto di riferimento per le innumerevoli declinazioni dell’arte floreale. Costantina, Laura, Fulgenzio, Silvia e Enzo, guidati dalla passione per l’innovazione e la bellezza della natura, lavorano insieme offrendo servizi esclusivi di allestimento floreale per matrimoni ed eventi, vendita ed assistenza bonsai, creazioni floreali per ogni evento quotidiano. Non solo, Il Giardino del Re è anche dolceria: confetti Pelino, pregiati te e prelibato cioccolato per regalarsi squisite pause in ogni momento della giornata.
Informações de contacto
VIA SAN PIETRO , 9, PIANO TERRA, 74024, Manduria, Itália
- info@ilgiardinodelreshop.it
- ilgiardinodelreshop.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
5 stelle sono poche
5 stelle sono poche per dare un'effettiva valutazione di questo shop e dell'azienda alle spalle. Disponibilità, cordialità, sito ben fatto, prodotti di altissimo livello e soprattutto cura nella spedizione e nel rapporto con i clienti.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, spedizione rapida, e cortesia nel servizio post vendita, cosa volere di più😊
Ottimo shop online
Acquisto andato a buon fine, spedizione veloce e puntale, pacco arrivato Integro e confezionato con cura. Servizio post vendita con tempi di risposta rapidi e puntuali. Cortesia ed efficienza sono le parole d ordine.
Pienamente soddisfatta
Proprietarie gentili e disponibili a rispondere a ogni domanda, vere professioniste nel campo. Spedizione rapida. Pienamente soddisfatta
Perfetto
Perfetto, non descrive appieno il mio parere riguardo la mia esperienza con Voi.
Dalla rapida correzione della mia svista, al follow up, all'emozione ed entusiasmo della persona destinataria.
Grazie, grazie, grazie! Un'esperienza perfetta, ed una grande squadra.
Passeremo a trovarvi!
Marco
Sito affidabile
Sito affidabile, buona assistenza al cliente
Spedizioni veloci, soddisfatta.

Resposta da Il Giardino del Re
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.