Bonjour Mr/Dame Je trouve tout simplement que Illicado est meilleur,surtout pour les cadeaux des entreprises aux employés et autres, c'est la référence Illicado. Ma suggestion pour une amélioratio... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Réactivité très importante sur les délais de fabrication et de livraison des cartes cadeaux. Je trouve juste dommage que sur une quantité et une somme importante pour un petit club il n'y ai pas de r... Ver mais
Simple et rapide pour choisir sa carte en fonction du type d'évènement. la validation du devis est très rapide et le choix du mode de paiement est complet. Reçu également la facture très rapidement.
Absoluement pas pratique, stressant, une fois le choix fait pas de retour en arriere possible. Compliqué pour arriver à la fin, pas simple d'utilisation. frais de gestion exorbitant.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Serviço de pagamento
- Serviço de empresa para empresa
- Fornecedor de brindes corporativos
- Loja de lembranças
Sobre illicado
illicado : la liberté de choisir, le plaisir d'offrir.
Leader français de la carte cadeau multi-enseignes, illicado simplifie le plaisir d'offrir depuis près de 20 ans. Cartes physiques, e-cartes ou cagnottes cadeaux : nous proposons des solutions simples et flexibles adaptées à toutes les occasions.
Avec plus de 190 enseignes partenaires et une validité en magasin comme sur le web, illicado est l'assurance de faire plaisir à coup sûr en laissant une totale liberté de choix.
Une expérience fiable et sécurisée, plébiscitée par 96% de nos utilisateurs et accompagnée par un service client basé en France.
Informações de contacto
78 bis rue de la gare, 59170, Croix, França
- illicado.com
Respondeu a 95% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Interface obsolète et service client…
Interface obsolète et service client inexistant
Simple et rapide
Reçu également la facture très rapidement.
Satisfaction et questionnement.
Je trouve juste dommage que sur une quantité et une somme importante pour un petit club il n'y ai pas de réduction ou de geste commercial.
Absoluement pas pratique

Bonjour Mr/Dame
Bonjour Mr/Dame
Ma suggestion pour une amélioration est de communiquer étape par étape l'acheminement de la carte physique à son destinataire, parce que moi je n'ai reçu aucune notification de où en est ma carte.
Cordialement.
ABE.
J’ai reçu une réponse rapide et précise…
J’ai reçu une réponse rapide et précise Je suis très satisfait
Gestion difficile et compliquée
Gestion difficile et compliquée
Frais exorbitants

Resposta da illicado
La carte Illicado est très appréciée carte Illicado est très appréciée…
La carte Illicado est très appréciée par la majorité de mes collaborateurs. Sa facilité d'utilisation permet un accès à de nombreux établissements.
les cartes sont arrivées dans le délai , mais recevoir une carte par enveloppe soit 15 envois = pensé a nos arbres ...
Dommage FRAIS AMAZON
Je trouve dommage que les salariés soient amputés de frais pour transformation en chèque cadeau AMAZON.

E carte
Mon frère m’a offert une E carte pour Noël. Malheureusement ça ne fonctionne pas. Sur les sites ça me dit que la carte ne fonctionne pas ou qu’il y a 0€. Hors je l’ai jamais utilisé. Sur illicado j’ai essayé de chercher le solde restant et il ne trouve même pas le numéro. Donc grossièrement mon frère c’est fait arnaquer. J’aimerais bien que illicado trouve une solution rapidement.

Resposta da illicado
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.