Banner for illicado

illicado Opiniões 1815

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour Mr/Dame Je trouve tout simplement que Illicado est meilleur,surtout pour les cadeaux des entreprises aux employés et autres, c'est la référence Illicado. Ma suggestion pour une amélioratio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité très importante sur les délais de fabrication et de livraison des cartes cadeaux. Je trouve juste dommage que sur une quantité et une somme importante pour un petit club il n'y ai pas de r... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple et rapide pour choisir sa carte en fonction du type d'évènement. la validation du devis est très rapide et le choix du mode de paiement est complet. Reçu également la facture très rapidement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluement pas pratique, stressant, une fois le choix fait pas de retour en arriere possible. Compliqué pour arriver à la fin, pas simple d'utilisation. frais de gestion exorbitant.

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pagamento
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Fornecedor de brindes corporativos
  4. Loja de lembranças

Sobre illicado

Escrito pela empresa

illicado : la liberté de choisir, le plaisir d'offrir.

Leader français de la carte cadeau multi-enseignes, illicado simplifie le plaisir d'offrir depuis près de 20 ans. Cartes physiques, e-cartes ou cagnottes cadeaux : nous proposons des solutions simples et flexibles adaptées à toutes les occasions.

Avec plus de 190 enseignes partenaires et une validité en magasin comme sur le web, illicado est l'assurance de faire plaisir à coup sûr en laissant une totale liberté de choix.

Une expérience fiable et sécurisée, plébiscitée par 96% de nos utilisateurs et accompagnée par un service client basé en France.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 95% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Simple et rapide

Reçu également la facture très rapidement.

Une arnaque

Une arnaque, il prenne une commission démesurée !

Resposta da illicado

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant les frais appliqués pour Amazon.

Pour vous apporter quelques précisions, l’utilisation de votre carte illicado est totalement gratuite auprès de nos 150 enseignes partenaires en paiement direct.

Le cas d'Amazon est particulier : cette enseigne n'acceptant pas directement la carte, une conversion technique est nécessaire, ce qui engendre des frais de gestion de 3,9 %. Ces frais sont indiqués avant la validation pour vous permettre de choisir en toute connaissance de cause. Sachez que de nombreuses autres alternatives restent à votre disposition sans aucun frais supplémentaire.

Nous restons disponibles si besoin,

L'équipe Qualité & Satisfaction client illi&co

Satisfaction et questionnement.

Je trouve juste dommage que sur une quantité et une somme importante pour un petit club il n'y ai pas de réduction ou de geste commercial.

Absoluement pas pratique

Resposta da illicado

Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre plateforme ait été source de stress.

Nous comprenons votre retour concernant l'impossibilité de revenir en arrière une fois l'enseigne choisie. Pour des raisons de gestion des flux avec nos partenaires, le choix d'un bon cadeau est en effet définitif.

Nous travaillons toutefois en amélioration continue sur l'ergonomie de notre site pour rendre ce parcours plus fluide et lisible.

Concernant les frais de gestion, nous tenons à préciser qu'ils ne s'appliquent que lors d'une conversion vers Amazon (pour couvrir les coûts techniques de cette opération spécifique). L'utilisation de votre cagnotte reste totalement gratuite chez toutes nos autres enseignes partenaires.

Nous espérons que vous pourrez pleinement profiter de votre cadeau.

Classificada 3 em 5 estrelas

La liste des magasins reste très…

La liste des magasins reste très incomplète

Resposta da illicado

Nous comprenons votre retour si vous n'avez pas trouvé votre enseigne favorite. Sachez que nous travaillons quotidiennement dans une démarche d'amélioration continue pour élargir notre réseau et vous offrir toujours plus de choix.

Nous comptons aujourd'hui plus de 150 enseignes partenaires (et de nombreux sites internet) pour vous permettre de dépenser votre cagnotte. Vos suggestions sont d'ailleurs les bienvenues pour nous aider à faire grandir cette liste selon vos besoins.

Bonjour Mr/Dame

Bonjour Mr/Dame
Ma suggestion pour une amélioration est de communiquer étape par étape l'acheminement de la carte physique à son destinataire, parce que moi je n'ai reçu aucune notification de où en est ma carte.
Cordialement.
ABE.

Gestion difficile et compliquée

Gestion difficile et compliquée
Frais exorbitants

Resposta da illicado

Nous avons bien pris connaissance de votre mécontentement concernant la gestion de vos solutions et les frais associés.
Nous regrettons sincèrement que notre service ne vous apporte pas entière satisfaction. Vos remarques sont précieuses : elles sont immédiatement transmises à nos équipes dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue afin de simplifier nos outils et de mieux répondre à vos attentes de gestionnaires.

Nous restons à votre disposition pour échanger de vive voix sur ces points et trouver ensemble des solutions plus fluides pour votre structure.

Classificada 4 em 5 estrelas

les cartes sont arrivées dans le délai , mais recevoir une carte par enveloppe soit 15 envois = pensé a nos arbres ...

Classificada 2 em 5 estrelas

Dommage FRAIS AMAZON

Je trouve dommage que les salariés soient amputés de frais pour transformation en chèque cadeau AMAZON.

Resposta da illicado

Nous prenons connaissance de votre remarque concernant les frais appliqués lors de la conversion des cartes cadeaux en chèques cadeaux Amazon et nous comprenons votre retour.

Pour vous apporter un éclairage en toute transparence, Amazon ne propose pas le paiement par carte illicado directement sur son site. La conversion est donc une opération technique spécifique qui engendre des frais de gestion. Ces frais nous permettent de vous offrir cette liberté de choix.

Sachez qu'en utilisant la carte directement chez nos commerçants partenaires, aucun frais n'est appliqué.

Bonne journée,

E carte

Mon frère m’a offert une E carte pour Noël. Malheureusement ça ne fonctionne pas. Sur les sites ça me dit que la carte ne fonctionne pas ou qu’il y a 0€. Hors je l’ai jamais utilisé. Sur illicado j’ai essayé de chercher le solde restant et il ne trouve même pas le numéro. Donc grossièrement mon frère c’est fait arnaquer. J’aimerais bien que illicado trouve une solution rapidement.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da illicado

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas pu profiter de votre cadeau de Noël comme prévu.

Sachez qu'illi&co met un point d'honneur à ce que chaque cadeau soit une réussite ; il n'est absolument pas question d'arnaque. Notre Service Qualité va vérifier l'historique ainsi que l'état réel de cette e-carte et va vous contacter personnellement pour faire le point avec vous et résoudre ce blocage.

Classificada 2 em 5 estrelas

Resposta da illicado

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous regrettons sincèrement que l'ergonomie de notre application ne vous ait pas semblé intuitive.

Pour nous aider à progresser, auriez-vous la possibilité de nous préciser les étapes qui vous ont posé problème (connexion, ajout de carte, ou recherche d'enseignes) ?

Nous faisons évoluer nos outils en continu grâce à vos retours. Nous espérons que nos prochaines mises à jour sauront vous simplifier la vie et regagner votre entière satisfaction.

Bien à vous,
L'équipe Qualité illi&co

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais