Il mio Diamante Opiniões 18

4. Fabricante de joalharia

Sobre Il mio Diamante

Escrito pela empresa

ACQUISTA SUBITO

La nostra storia inizia trent’anni fa, nel 1989, quando il nostro general Manager avvia un progetto di commercializzazione e produzione di gioielli eleganti ed esclusivi. Negli anni, grazie all’esperienza sul campo e per soddisfare i desideri di una clientela sempre più informata ed esigente abbiamo modificato radicalmente il progetto iniziale. Infatti oggi non solo vendiamo gioielli esclusivi, ma siamo in grado di seguire tutte le fasi della loro creazione, dall’idea, al progetto e alla realizzazione fino alla loro immissione nel mercato.

La possibilità di seguire passo dopo passo la creazione dei nostri gioielli, dall’ideazione alla produzione, ci ha consentito di crescere costantemente e, al contempo, di instaurare proficue collaborazioni con grandi aziende esterne per le quali progettiamo e realizziamo intere linee di gioielli.

Tradizione, innovazione, professionalità e coraggio sono i termini che caratterizzano il nostro percorso, in continua evoluzione, nel mondo dell’oreficeria e della gioielleria. Consapevoli delle nostre solide basi, fatte di creatività, competenza e da una grande perizia tecnica, affrontiamo con entusiasmo e lungimiranza ogni nuova avventura, come la realizzazione di questo sito, una porta aperta sul mondo per permettere a tutti di avere un gioiello unico, prezioso ed esclusivo fra le proprie mani…

Per maggiori informazioni

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, dalla qualità del prodotto , passando per il prezzo imbattibile, e finendo con una spedizione velocissima in 24h. Acquisterò di nuovo da ilmiodiamante.com.
(Anello d'oro giallo con acquamarina e due diamantini)

7 de fevereiro de 2025

Venditore serio e veloce

3 de novembro de 2024

Cara Elena,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la velocità del servizio. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di acquisto eccellente e siamo contenti che tu ne sia stata soddisfatta.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo sempre a tua disposizione. Speriamo di rivederti presto!

Il nostro team ilmiodiamante.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocissimi nell' evadere l'ordine…

Velocissimi nell' evadere l'ordine nonostante fosse personalizzato, articolo stupendo, veramente perfetto.
Assolutamente consigliati

15 de outubro de 2024

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che l'articolo personalizzato ha soddisfatto del tutto le sue aspettative e che il nostro servizio è stato all'altezza. Mettiamo sempre la massima cura e attenzione in ogni fase, dalla personalizzazione alla spedizione, per offrire un'esperienza unica e di qualità.

Siamo davvero grati per la sua fiducia e per averci consigliato. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Il team di ilmiodiamante.com

24 de outubro de 2024

Gentile Antonio,

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che il nostro gioiello abbia rispecchiato le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa e la motivazione per continuare a offrire il massimo.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza. Grazie ancora per la sua fiducia in Il Mio Diamante!

Cordiali saluti,
Il Team di Il Mio Diamante

Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore serio affidabile e ottimi…

Venditore serio affidabile e ottimi prodotti

25 de outubro de 2024

Gentile Cliente,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la serietà del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi la priorità e leggere il suo feedback ci riempie di orgoglio.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente nella scelta di un nuovo gioiello in futuro!

Il team di ilmiodiamante.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto descritto in maniera piú che…

Prodotto descritto in maniera piú che esaustiva, perfetto in ogni sua parte.
velocità di spedizione FULMINEA.
Rivenditore consigliato fortemente.

23 de outubro de 2024

Resposta da Il mio Diamante

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto appieno le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la nostra velocità di spedizione. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Grazie per averci scelto.🌟

Ben fatti

Gli orecchini sono arrivati dopo 48 ore dall'ordine, sinceramente me li aspettavo leggermente più grandi, ma sono comunque bellissimi. Contenta dell'acquisto.

16 de setembro de 2024

Resposta da Il mio Diamante

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che gli orecchini ti piacciano e che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di qualità e un servizio veloce, quindi ci fa davvero piacere sapere che hai ricevuto il tuo ordine in tempi brevi. Se in futuro avessi bisogno di ulteriori informazioni sui nostri prodotti o desiderassi fare altri acquisti, siamo sempre qui per te. Grazie ancora per aver scelto Il Mio Diamante! 💎✨

Cordialità e Disponibilità eccellenti

24 de julho de 2024

Gentile Naomi,

Grazie di cuore per la sua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che ha trovato la nostra cordialità e disponibilità eccellenti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, e le sue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce e centro assistenza gentile e disponibile

20 de março de 2023

Resposta da Il mio Diamante

Grazie mille per la sua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi e che ha apprezzato la velocità della spedizione e la disponibilità del nostro centro assistenza. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Se avesse ulteriori domande o necessità in futuro, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per aiutare!

Cordiali saluti

Azienda seria e attenta.

Azienda seria e attenta.
Spedizione accurata e veloce.
L'anello molto bello, regalo gradito

24 de dezembro de 2022

Ciao Daniela,
grazie per la recensione, per noi è molto importante. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto su ilmiodiamante.com.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo negozio e servizio clienti…

Ottimo negozio e servizio clienti impeccabile!!

10 de outubro de 2022

Ciao Massimo,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti/servizi. La vostra soddisfazione è importante per noi.
Speriamo di rivederti presto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, azienda serissima ordine arrivato velocissimo consigliatissimi grazie mille !!!

7 de setembro de 2022

Ciao Alberto,
grazie per la tua recensione,
Speriamo di rivederti presto su ilmiodiamante.com.
Il Team de Il Mio Diamante

Classificada 5 em 5 estrelas

Salve che devo scrivere io mi sono…

Salve che devo scrivere io mi sono trovato benissimo e spero di fare nuovi acquisti in futuro

20 de agosto de 2022

Ciao Paolo,
siamo molto contenti che tu sia soddisfatto, le vostre opinioni sono importanti per noi.
Grazie per la recensione, speriamo di rivederti presto su ilmiodiamante.com.
Il Team de Il Mio Diamante

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei ringraziare Silvia che ha saputo…

Vorrei ringraziare Silvia che ha saputo gestire il mio caso particolare è che resterà raro lo spero.
Gioiello bellissimo , speciale, di qualità e insolito a piacere.
Riordinerò sicuramente!

14 de agosto de 2022

Ciao Teresa,
Ti ringraziamo per il feedback. Le vostre opinioni ci permettono di migliorare sempre di più i nostri prodotti e servizi.
Speriamo di vederti presto su ilmiodiamante.com

Il team de Il Mio Diamante

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima qualità a prezzi imbattibili

Ottima qualità a prezzi imbattibili, complimenti, consigliatissimo

24 de julho de 2022

Ciao Davide,
Speriamo di rivederti presto.
Il Team de Il mio Diamante.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais