Ritardo inefficienza e silenzio
Ritardo inefficienza e silenzio. Consegna prevista fino alle 15.30.
Dopo vari tentativi di contatto a pomeriggio inoltrato nessuna risposta.
Riaggiorneremo con i gusti della pizza che ci prepariamo a ordinare....
Ritardo inefficienza e silenzio. Consegna prevista fino alle 15.30.
Dopo vari tentativi di contatto a pomeriggio inoltrato nessuna risposta.
Riaggiorneremo con i gusti della pizza che ci prepariamo a ordinare....
Grandi aspettative sui prodotti proposti. Ho effettuato 2 ordini per la consegna prima di Natale. L'ordine più grosso purtroppo mai arrivato ma per motivi non dipendenti da loro, ma legati al corriere. Il servizio clienti è stato efficiente nel cercare di capire la situazione ed emettere il rimborso anche se contattarli nei giorni prima di Natale non è stato semplice. L'ordine più piccolo invece arrivato correttamente è I prodotti (caviale, gamberi viola, cozze) erano ottimi, peccato per le ostriche che erano aperte e non abbiamo potuto assaggiarle, ma sulla quantità può succedere. Darò una seconda possibilità.
Ordinato senza problemi sul sito, consegna richiesta per il 30/12 e rispettata con servizio PosteGoFresh che finalmente è un servizio davvero valido.Imballaggio ben eseguito, prodotti confezionati al top. Consigliati e tornerò ad acquistare senza dubbio!
Ho acquistato questo sale Maldon cristalli di sale marino 125 gr, pagandolo 15,45 €, per poi scoprire che lo stesso identico prodotto al supermercato costa 2,99 euro
Una differenza di prezzo ingiustificabile e scandalosa.
Mi sento presa in giro: nessuna informazione chiara, nessun valore aggiunto che possa spiegare un rincaro di oltre 6 volte il prezzo reale.
Un comportamento che rasenta la scorrettezza verso il cliente.
Assolutamente sconsigliato. Prima di acquistare, confrontate i prezzi: io purtroppo l’ho fatto troppo tardi.
Ho ordinato da I love Ostrica una selezione di prodotti quali ostriche e pesce crudo, ostriche Gillardeau, calibro 2 un ottimo rapporto qualità prezzo, le conoscevo già quindi ne sono rimasta stupita, ho ordinato poi sotto consiglio whatsapp le ostriche Emeraude e sono diventate le mie preferite. Gamberi rossi sensazionali, mangiati crudi con un filo di olio. GRazie, diventerò cliente.
Cliente dal 2022, sempre precisi nelle consegne e prezzi adeguati per i prodotti.
Ultimo ordine dopo 5 giorni di ritardo nella consegna due messaggi inviati e due telefonate senza risposta il giorno successivo mi veniva comunicato una nuova spedizione il giorno successivo, salvo poi comunicarmi che causa logistica non potevano eseguire.
La logistica non è più in grado di consegnare se non nelle grandi città, allora buona fortuna signori.
Ho avuto la gradevole opportunità di gustare il pesce fresco e gli scampi proposti da I love ostrica. Mi sono trovata molto bene, sia come qualità che come assistente per la consegna. Ripeterò l'esperienza.
Abito a Bogliasco.
In passato avevo utilizzato questa piattaforma svariate volte e ne ero entusiasta: nonostante non fosse a buon mercato, la qualità dei prodotti era eccezionale. Ho rifatto un ordine e, a distanza di qualche anno, sono rimasto profondamente deluso. Già facendo l'ordine, ho capito che qualcosa era cambiato: non sono più disponibili gamberi e scampi nelle varie pezzature (si ordinavano a numero di pezzi, potevi scegliere il formato ed erano davvero fantastici), ma ora pezzature solo molto piccole e venduti al kg; scelta di pesci come salmone e tonno molto ridotte rispetto a prima. Spariti dal listino un sacco di prodotti. Ho ordinato lo stesso contando nella qualità, ma ho purtroppo dovuto constatare che siamo ben lontani da i livelli che ricordavo. Ho trovato sempre ottime le ostriche, ma non posso dire altrettanto del resto: crostacei e pesce di media qualità, sovrapponibile a prodotti reperibili in qualsiasi pescheria, degustazione di tartare insignificante, abbandonata a metà.
Il tutto a prezzi che sono diventati altissimi: il rapporto qualità/prezzo, non è più sostenibile, insomma.
Nota positiva per la logistica, sempre molto efficiente.
Mi spiace tanto ma non ordinerò più.
Ho acquistato salmone selvaggio. La consegna è stata fatta nei tempi indicati. Purtroppo il salmone era pieno di lische, nonostante avessi letto il contrario e nonostante il prezzo decisamente elevato. Difficile mangiarlo. Peccato.
Non comprate da questo sito se non abitate in Lombardia. Sono anni che io e i miei amici, purtroppo consigliati da me, facciamo ordini che arrivano regolarmente in ritardo. Telefono e scrivo per accertarmi per la puntualità delle consegne e mi assicurano sempre sulla puntualità ; che non c'è. Poi probabilmente vedono il numero di telefono del chiamante e non rispondono più. Una organizzazione pessima. Una volta non hanno il prodotto ordinato, una volta non hanno la pezzatura richiesta, una volta non arrivano i prodotti dalla Francia. Ma mai rispettato le consegne.
Ho ordinato diverse volte e non hanno mai sbagliato un colpo! Dalle ostriche agli scampi, dal salmone ai tartufi di mare e poi i magnifici ricci!!! Ciliegina sulla torta la consegna nei tempi giusti fino all’anno porta di casa. Top!!!
Ostriche e Pesce di ottima qualità, hanno rispettato rigorosamente il ciclo del freddo, ho fatto l'ordine il 03/09/2024, bene le ostriche sono partire dalla Francia il 03/09/2024, la consegna era prevista per il 06/09/2024 ed è arrivata puntuale. Veramente bravi di acquisti ne farò ancora.
Effettuo l'ordine in data 11\7 presso il loro sito, solo perché mi permetteva di selezionare la data di consegna al 18\7 dato che in quella giornata avrei avuto un evento. Il giorno 18/7 in mattinata mi avvisano tramite mail che il mio ordine verrà consegnato il 19\07. Cerco di contattare l'assistenza sul sito, dalla quale non ho ancora ricevuto risposta...Fortunatamente il call center del corriere è molto rapido e gentile. Prontamente rintraccia il mio ordine e mi informa che le consegne per la zona da me richiesta vengono fatte solamente il martedì ed il venerdì (cosa che dovreste sapere nel momento in cui accettate l'ordine). A me serviva per giovedì come indicato nell'ordine! Morale della favola 20€ di spedizione rubati ed il sottoscritto che perde 3 ore per farsi 300km per andare a recuperare il pacco presso il centro smistamento e portarlo a destinazione.
Spedizione puntuale e qualità altissima, lo consiglio
ordine 28797
promettono consegna il 6/10 e invece solo a tarda serata con i loro uffici ormai chiusi mi avvisano che c'è un ritardo nelle consegne.
Parliamo di ostriche ordinate il 04/10 e quindi pescate massimo in data 03/10 se va di lusso.
E dovrei mangiare delle ostriche del 03/10 dopo una settimana?
Infatti, se dovessero consegnare domani dopo pranzo, io parto per le vacanze e non so proprio che farmene delle ostriche!
mai piu!
Premessa, primo ordine, assistenza post vendita semplicemente efficiente e veloce, mi spiego il pacco non arrivava ancora nel primo pomeriggio del giorno indicato nella consegna, dopo un colloquio telefonico mi arrivava dal corriere la fascia oraria di consegna che in effetti è stata rispettata, i prodotti sono sicuramente eccellenti come qualità, quindi ripeterò di sicuro altri ordini, desidero provare i vari tipi di ostriche che trattano,anche se sembrerebbe assurdo che una persona di Roma ordini delle ostriche e del pesce a Bergamo, ma il nome rispetta la qualità di ciò che si acquista. Molto soddisfatto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.