Iltoccodelpiacere.it Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Loja de sex toys
  2. Loja de lingerie

Escrito pela empresa

Negozio online di prodotti per adulti. Con oltre 25.000 prodotti a catalogo tutti scontati per fornirvi un servizio eccellente. Siamo specializzati in vibratori da quelli eleganti e tecnologici a quelli semplici e accattivanti. Oltre 5.000 articoli di lingerie sexy in magazzino. Il nostro sexy shop è aperto a tutti e tutte, non limitare la tua immaginazione, dildi, costumi, plug anali, palline anali. I prodotti Lelo e Satisfyer sono tra i più ricercati dai più esigenti. Preservativi e lubrificanti a base acquosa e oleosa. Tutto per il BDSM.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 3 em 5 estrelas

Non conforme alle caratteristiche

Il Toy che mi è arrivato non ha le caratteristiche descritte nello store

1 de agosto de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Buongiorno Andrea, abbiamo verificato e la descrizione del prodotto corrisponde al prodotto. Ci spiace che lei non sia contento, abbiamo tuttavia una politica di reso, se l'articolo non è stato usato ce lo può restituire e predisponiamo un rimborso.

materiale perfetto

materiale perfetto, veramente il top

25 de fevereiro de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie Stefano, ti ringraziamo e nella mail c’è una sorpresa per te. Felice tu= Felici noi . Marta

Esperienza perfetta.

Esperienza perfetta.

Consegna nei tempi stabiliti, prodotti eccellenti, tutto come da aspettative.
Sito da consigliare.

1 de março de 2023

Grazie Tizzy per la sua recensione. Un saluto

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un ordine telefonico per…

Ho fatto un ordine telefonico per concordare un contrassegno anonimo in una casella postale. Mi sono arrivati oggi dei prodotti con qualche ritardo con DHL che spesso nella mia zona fa ritardi. Ho comprato un vibratore e due oggetti di biancheria intima. Il vibratore risulta di silicone e diciamo fa quello che promette, la lingerie non è roba da mettere tutti i giorni ed è di materiali sintetici, ma fa il suo scopo. Grazie tutto sommato sono soddisfatta.

1 de março de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie Elisabetta per la tua splendida recensione. Un saluto e arrivederci a presto. Il servizio clienti. Marco

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima lingerie e ottimo servizio clienti

Ho preso un anello vibrante che si è rotto al secondo utilizzo (si è proprio aperto l'anello in silicone) e comunque anche nei due utilizzi ci sono stati problemi con la vibrazione. L’ho fatto presente e in tempo zero mi sono arrivate le scuse per l’inconveniente nonché il rimborso del costo del toy e uno sconto del 10% sul prossimo ordine.
Insomma servizio clienti top!

il reggiseno "obsessive" è molto bello, corrisponde alla foto e la vestibilità è correta.

Le manette da 6€ perdono pelo e la fattura non è buona. Personalmente tornassi indietro spenderei di più per prendere qualcosa di migliore.

L'articolo "COQUETTE CHIC DESIRE FANTASY BAVAGLIO A PALLA" è bello ma la palla è troppo grande. Mea culpa, sul sito le dimensioni sono scritte nella sezione “informazioni aggiuntive” che non avevo letto, quindi vi consiglio di controllare le misure.

17 de fevereiro de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie Elisa, un grande saluto dal nostro team

Tantissimi prodotti

Tantissimi prodotti. Peccato che non facciano il pagamento alla consegna, mi hanno fatto un ordine telefonico, in linea di massima tutto regolare. Spedizione arrivata con un giorno di ritardo ma forse perchè sono in Sicilia è normale.

6 de outubro de 2022

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Ciao Giovanna, sei fantastica e tanto gentile.

Affidabile e puntuale

Affidabile e puntuale; sul sito potete trovare di tutto.

17 de dezembro de 2022

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie Piero della sua recensione, un saluto e arrivederci a presto.

Lingerie fantastica

Lingerie molto sfiziosa
Sono molto soddisfatta dell’acquisto

26 de fevereiro de 2023

Grazie Giovanna della sua recensione, arrivederci a presto. Hanna

26 de fevereiro de 2023

Buonasera Mimmo, grazie per la sua recensione. Un saluto Hanna

Consigliatissimo

Fornitissimo, articoli di ottima qualità consegna veloce
Consigliatissimo

23 de fevereiro de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione, siamo sempre a sua disposizione. Hanna

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna molto rapida e in totale…

Consegna molto rapida e in totale anonimato; biancheria intima molto al di sopra delle aspettative!

12 de janeiro de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie signora Carzadda per la sua recensione, le siamo infinitamente grati, un cordiale saluto Hanna

Perfetti!

Veloci, precisi, prodotto perfetto!

21 de fevereiro de 2023

Resposta da Iltoccodelpiacere.it

Grazie signor Marco, un grande saluto

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais