Ho acquistato su questo sito perché sono alla costante ricerca di prodotti alimentari ITALIANI..cercavo pasta di grani coltivati esclusivamente in Italia per nutrire il mio bambino con gravi problemi... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Prima volta che ordino con loro, scoperti su Internet ed attirata da bella selezione di prodotti e ottime recensioni. In meno di 2 giorni da ordine consegna arrivata su Roma, ottimo imballaggio di pro... Ver mais
Buongiorno, ad oggi TUTTI i miei acquisti sono stati a dir poco ECCEZIONALI sia per l'alta qualità dei prodotti sia per l'imballaggio al fine del trasporto per la relativa consegna a domicilio, sopra... Ver mais
A empresa respondeu
Ho Acquistato il Sugo alla Genovese. Prodotto Buonissimo, ho Ritrovato, vivendo da moltissimi anni lontano da Napoli, la mia Città di Origine, il sapore di una Eccezionale Ricetta Tradizionale, che... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Il Tomolo
Escrito pela empresa
Il Tomolo è un ecommerce per la vendita di prodotti alimentari d'eccellenza tipici del territorio italiano che effettua spedizioni in tutta Italia e all'estero.
Il Tomolo is an ecommerce for the sale of excellent food products typical of the Italian territory that ships throughout Italy and abroad.
Scopri di più su:
- 081 199 667 84
- info@iltomolo.it
- iltomolo.it

Prodotti di qualità!
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Peperoncini piccanti che svegliano ...
Ho ordinato alici sott'olio e peperoncini piccanti sott'olio. Questi ultimi sono particolarmente buoni, e svegliano anche le salse più addormentate. Qualità-prezzo, gestione dell'ordine, spedizione, consegna: inappuntabili.

Resposta da Il Tomolo
Mi piace il miele di melata é ottimo e…
Mi piace il miele di melata é ottimo e fa bene alle vie respiratorie. Ottimo prodotto, venditori precisi e puntuali. Lo consiglio vivamente.

Perfetti
Ho ordinato già alcune volte dei prodotti e devo dire che mi trovo molto bene.
Puliti, precisi e veloci

Farine d'excellence qualité
Farine d'excellence qualité. Frais d'expédition vers la France un peu cher. Ce serait moins onéreux via mondial Relay

Eccezionali prodotti e spedizione
Eccezionali i prodotti, velocissima la spedizione. Perfetto!

Ideale per un regalo
Consegna veloce
Confezione regalo molto bella
Prodotti buonissimi

Piccole attenzioni
Spedizione veloce, presterei un pò più di attenzione all'imballaggio, perchè è arrivato un pò messo male ed alcune confezioni erano rovinate, per cui non potendo controllare i corrieri magari sarebbe da mettere più carta/pluriball. Per il resto molto gentili e disponibili.

Spedizione velocissima …
Spedizione velocissima e la possibilità di parlare con loro via WhatsApp è fantastica! Grazie

Venditore gentile e disponibile
Venditore gentile e disponibile. Ottimi prodotti ad un prezzo competitivo. Comprerò sicuramente altro in futuro.

Consegna rapida
Nel giro di un giorno ho ricevuto il pacco, ben imballato.

Resposta da Il Tomolo
Verpackung und Qualität der Wahre sowie…
Verpackung und Qualität der Wahre sowie der Versand waren völlig in Ordnung. Was ich beim Einkauf nervig fand, dass einmal in den Warenkorb abgelegte Produkte sich nicht mehr aus diesem entfernen ließen.

Preso i carciofini sott'olio
Preso i carciofini sott'olio, magari carucci, però prodotto TOP, consegna rapida e imballo a prova di attacco missilistico ... complimenti ...

Assolutamente non positiva
Assolutamente non positiva; informazione poco chiara e trasparente ed ingannevole: sul sito non sono menzionati tutti gli ingredienti che poi sono realmente sull’etichetta del prodotto.
Aggiorno la mia recensione in base alla risposta del produttore: presenza di olio di girasole non menzionata.
Se la ricetta è cambiata il consumatore va informato.

Prodotto buonissimo
Prodotto buonissimo , dal sapore unico e naturale, non puntuale la spedizione

Resposta da Il Tomolo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.