A empresa respondeu
Desidero elogiare l'efficienza di questa azienda. A seguito di un problema logistico, il team di supporto è stato rapidissimo nel trovare una soluzione soddisfacente. Un esempio di ottima gestione de... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima assistenza e velocità di risposta!buono il prodotto. corriere pessimo!se non fosse stato per l' impegno mostrato dall' azienda nel risolvere il problema avrei cercato un altro fornitore, invece... Ver mais
A empresa respondeu
La qualità dei prodotti corrisponde esattamente alle foto. I tempi dall'ordine alla consegna sono sempre rispettati. Una garanzia.
A empresa respondeu
Packaging Alimentare su Misura: Qualità, Velocità e Personalizzazione Siamo un e-commerce specializzato in soluzioni per il settore Ho.Re.Ca., con un focus particolare sul packaging alimentare. Offriamo un ampio catalogo con oltre 5.000 referenze pronte per la consegna dal nostro magazzino di 3.000 mq nella provincia di Pesaro Urbino, garantendo spedizioni rapide entro 48 ore. 📦 Ampia disponibilità e consegne veloci per rispondere alle esigenze di ristoranti, bar e catering. 🌿 Soluzioni sostenibili selezionate con cura per un packaging eco-friendly. 🎨 Personalizzazione su misura grazie al nostro reparto grafico interno, per valorizzare il brand dei nostri clienti. 🤝 Competenza e affidabilità: il nostro team è sempre pronto a offrire supporto e consulenza. Mettiamo professionalità e passione al servizio delle aziende che cercano qualità, convenienza e innovazione nel packaging alimentare. Scegli la nostra esperienza e scopri il nostro e-commerce! 🚀
Spedizione in 24/48 ore
Via Mazzini, 69, 61049, Urbania, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
consegna rapida e prodotto conforme alle mie esigenze

Resposta da Imballaggi 360
Vasta scelta di prodotti e più opzioni per ogni prodotto. Facile ordinare online, descrizione dei prodotti, quantità e costi chiarissimi, spedizione puntuale e velocissima. Ho apprezzato molto il cartoncino con il nome dell'addetto che ha preso in carico l'acquisto e preparato la merce (che ringrazio), il blocchetto per gli appunti in omaggio e il catalogo cartaceo incluso. In generale, un ottimo servizio!

Resposta da Imballaggi 360
Ottimi prodotti e servizio eccellente ma in certi periodi dell'anno restano sforniti

Resposta da Imballaggi 360
mi sono trovato sempre molto bene, con la vostra professionalità, ottimo servizio clienti ordinazioni facilissime ed i prodotti arrivano in pochissimo tempo, la qualita dei prodotti è altissima ed i prezzi sono concorrenziali.

Resposta da Imballaggi 360
Il sito è semplice e intuitivo, quindi trovare quello che serve è veloce e chiaro. La spedizione rapida e ben imballata e i prezzi ottimi.

Resposta da Imballaggi 360
Servizio celere e veloce, prodotti di buona qualità, ampia scelta di possibilità di pagamenti

Resposta da Imballaggi 360
Desidero elogiare l'efficienza di questa azienda. A seguito di un problema logistico, il team di supporto è stato rapidissimo nel trovare una soluzione soddisfacente. Un esempio di ottima gestione del cliente.
Azienda seria, affidabile e molto attenta alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente!

Resposta da Imballaggi 360
Molto prodotti con diverse proposte per accontentare nello specifico le diverse esigenze . Consegne rapide e prezzi competitivi.

Resposta da Imballaggi 360
Ottima assistenza al cliente! Il corriere ha creato difficoltà ma grazie al vostro aiuto il problema è stato risolto brillantemente.

Resposta da Imballaggi 360
Servizio preparazione ordine e spedizione sempre veloce e preciso.

Resposta da Imballaggi 360
Prodotti eccellenti, vasto assortimento, consegne super veloci e senza mai un problema col corriere, fantastici!

Resposta da Imballaggi 360
Arrivato tutto in tempo e nelle aspettative. Un pezzo era lievemente scheggiato, ma nulla di che.
Molto puntuali nella risposta per eventuali problemi.

Resposta da Imballaggi 360
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.