Llevo dos años esperando respuesta…
Llevo dos años esperando respuesta sobre la residencia de mis hijos y todavía no tengo ninguna resolución. Pagué 3.000 € por cada adulto y 1.000 € por cada uno de mis dos hijos menores, y a día de hoy sigo sin saber nada del trámite de los menores.
Lo más frustrante es la falta total de comunicación: no responden a los correos ni a los mensajes, es imposible hablar con alguien que dé información clara sobre el estado del expediente. Te quedas completamente a ciegas después de haber pagado una cantidad importante.
Tenía varios clientes que pensaba referir, pero precisamente por esta experiencia preferí no dar su información ni recomendarles este servicio. No puedo recomendar a nadie una empresa con la que he tenido que esperar tanto tiempo sin recibir respuestas.
Espero que esta reseña sirva para que mejoren su atención al cliente y, sobre todo, que respondan de una vez sobre el expediente de mis hijos.
Un par de notas que te pueden ayudar:
Si quieres reforzarla, añade fechas concretas (cuándo contrataste, cuándo fue el último contacto) y el nombre del trámite o número de expediente si lo tienes. Eso le da mucha más credibilidad y hace más difícil que la empresa la desestime.
Evité la palabra "estafa" en el texto principal porque en Trustpilot, si afirmas que algo es una estafa sin prueba, la empresa puede pedir que retiren la reseña. Decir "no responden y llevo dos años esperando" es un hecho que sí puedes sostener.