Très réactif, répond rapidement, et prise de rdv la semaine suivante : donc bien ! et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo ! je recommande
A empresa respondeu
La prestation effectuée par Immo.géomètre au travers de Monsieur Christophe Guillot fût parfaite et réalisée dans le délai imparti qui était très court. Je le remercie sincèrement pour son travail et... Ver mais
A empresa respondeu
Simple facteur ,j avais besoin d un geometre ,apres certains devis délirants je suis tombé sur monsieur Guillot. Je lui ai mis cinq etoiles car tout etait extrêmement professionnel. La ponctualité. L... Ver mais
A empresa respondeu
IMMO.GEOMETRE est un Cabinet de Géomètre sur Paris, existant depuis Mai 2001, composé d’une équipe de géomètres ayant eux-mêmes 20 ans d’expérience. Notre cabinet de géomètre topographe est situé au 164 rue de Lourmel à Paris dans le 15ᵉ arrondissement.
164, rue de Lourmel, 75015, PARIS, França
Géométre sérieux, réactif et efficace.
A recommander sans hésiter.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo !
je recommande

Resposta da IMMO.GEOMETRE
M Guillot est très professionnel, je le recommande vivement !

Resposta da IMMO.GEOMETRE
d'une étonnante réactivité et d'un professionnalisme comme on en fait plus. Parfaitement disponible, précis, efficace et d'une ponctualité dans les délais donnés sans faille. 5++++

Resposta da IMMO.GEOMETRE
À l’heure au rendez-vous , aimable et plein d’entrain , nous étions pressés par notre Notaire....et les documents sont arrivés à temps !

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Livraison rapide et efficace d’un PROJET DE MODIFICATIF A L’ETAT DESCRIPTIF DE DIVISION EN COPROPRIETE.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Monsieur Guillot a été très réactif et de bon conseil. De plus, il nous a remis son projet 48h après la visite. Je recommande vivement.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Je recommande ce géomètre à tous: il est fort aimable, réactif et compétitif. J’ai consulté 4 géomètres dont 3 qui demandaient 1 mois de délais. Il était le seul à être plus réactif. Et aussi le moins cher.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Le meilleur Geometre de Paris !
Je recommande à 100 % pour tous les travaux de copropriété, vraiment excellent !

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Géomètre très efficace et réactif. Le travail a été fait rapidement et avec beaucoup de sérieux. Très compétent, il a su répondre à mes questions et m’accompagner tout au long des démarche. Merci, je recommande sans hésiter.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Bonne réactivité suite à ma demande de régulariser les millièmes de mon logement, c'est d'ailleurs Monsieur Guillot qui avait mis en évidence l'irrégularité.

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Très professionnel et de bons conseils. Je recommande vivement !

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Mr Guillot est très professionnel et très efficace, travail sérieux et rapide de plus personnage fort sympathique…je vous recommande

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Rapide, précis et très professionnel ! Je le remercie beaucoup pour son intervention, Marie-José Fusilier

Resposta da IMMO.GEOMETRE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.