Verkaufsabwicklung
Die Zusammenarbeit mit Immo-Point war durchweg professionell zuverlässig. Besonders positiv fand ich die schnelle Kommunikation die transparente Abwicklung und die kompetente Unterstützung während des gesamten Prozess.
Immo-Point.Info ist Ihr erfahrener Immobilienmakler für Wandlitz, Barnim, Oberhavel und den Berliner Speckgürtel. Seit 1976 begleiten wir Eigentümer, Käufer, Investoren und Bauinteressierte professionell beim Verkauf und Kauf von Immobilien, Grundstücken und Gewerbeobjekten. Als regional verankertes Maklerunternehmen mit Standort in Schönwalde bei Wandlitz verbinden wir langjährige Erfahrung im Immobilienmarkt mit moderner Vermarktung, persönlicher Betreuung und fundierter Marktkenntnis. Unser Schwerpunkt liegt auf der Vermittlung von Einfamilienhäusern, Baugrundstücken, Eigentumswohnungen, Mehrfamilienhäusern sowie ausgewählten Gewerbeimmobilien in Brandenburg und dem Berliner Umland. Wir unterstützen Eigentümer beim Immobilienverkauf mit individueller Beratung, professioneller Objektbewertung und einer zielgerichteten Vermarktungsstrategie. Dabei analysieren wir jede Immobilie individuell unter Berücksichtigung von Lage, Nachfrage, Entwicklungspotenzial und regionalem Marktumfeld. Unser Ziel ist nicht die schnelle Standardvermittlung, sondern eine nachhaltige und erfolgreiche Verkaufsabwicklung mit maximalem Mehrwert für unsere Kunden. Durch hochwertige Exposés, professionelle Immobilienfotografie, moderne Online-Vermarktung und starke Immobilienportale wie Immobilienscout24 erreichen wir gezielt passende Kaufinteressenten. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Transparenz, direkte Kommunikation und eine persönliche Begleitung während des gesamten Prozesses – von der ersten Einschätzung bis zum Notartermin und darüber hinaus. Ein besonderer Vorteil für unsere Kunden ist unser regionales Netzwerk aus Notaren, Finanzierungsberatern, Architekten, Energieberatern, Bauleitern, Katasterexperten und weiteren Fachpartnern. Dadurch können wir viele immobilienbezogene Themen zentral koordinieren und Eigentümer umfassend unterstützen. Immo-Point.Info steht für persönliche Immobilienvermittlung statt anonymer Massenabwicklung. Unsere Kunden schätzen insbesondere die direkte Erreichbarkeit, ehrliche Beratung, regionale Marktkenntnis und die individuelle Betreuung bei oftmals emotionalen Entscheidungen rund um die eigene Immobilie. Wenn Sie einen Immobilienmakler in Wandlitz, Barnim, Oberhavel oder im Berliner Speckgürtel suchen, freuen wir uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
Hauptstraße 61a, 16348, Wandlitz, Alemanha
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.