War ein sehr guter Service. Der beantragte Auszug wurde innerhalb kürzester Zeit übermittelt. Den Service kann man uneingeschränkt empfehlen.
Leia as opiniões dos outros
Immofiles ist ein seriöser Anbieter, der liefert, was er verspricht. Man bekommt den Grundbuchauszug quasi sofort. Der Kundenservice hat alle Fragen schnell und kompetent beantwortet und ein kleines t... Ver mais
A empresa respondeu
Man kann nicht sehr gut erkennen, ob der Prozess läuft und alles ordnungsgemäß bzw vollständig eingegeben wurde. Das bezieht sich vor allem auf den Ablauf nach der Unterschrift.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Immofiles bietet Dir einen unkomplizierten Online-Abruf von Grundbuchauszügen – schnell, bequem von zu Hause und mit voller Preistransparenz. So einfach, als würdest du eine Pizza bestellen. Wir bieten derzeit in Bayern die Möglichkeit ohne lange Wartezeiten Grundbuchauszüge im Expressversand herunterzuladen. Anders als andere Anbieter zeichnen wir uns insbesondere durch die schnelle Verfügbarkeit Deines Grundbuchauszugs aus. Wir leiten nicht nur Anträge weiter sondern ermöglichen eine direkten Download noch am selben Tag. Es kommen auch keine weiteren (versteckten) Amtsgebühren hinzu, denn unser Preis ist final.
Informações de contacto
Buchbergstraße 19, 92361, Berngau, Alemanha
- hello@immofiles.de
- immofiles.de
War ein sehr guter Service
Den Service kann man uneingeschränkt empfehlen.
Ich habe meinen Grundbuchauszug am…
Ich habe meinen Grundbuchauszug am gleichen Tag erhalten!
Erwartung wenig, Ergebnis viel
Ich war wirklich nicht optimistisch im Sinne "Schneller Lieferung", da ich beim Notariat meines Vertrauens in einer Woche nicht mal eine Rückmeldung davor bekam. Aber siehe da, super schneller Service, Vielen Dank & gerne wieder!
Extremely quickExtremely quick and efficient and efficient
Extremely quick and efficient
Wie geht's weiter nach der Unterschrift...
schnell und freundlich
schnell, freundlich und auch bei Sonderfällen kompetent
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Kein Betrug, wie bei den vielen anderen Plattformen.
Betrag Zahlen, Vollmacht für Notar unterschreiben und innerhalb weniger Stunden ist der Auszug da.
Teurer, aber richtig schnell
Ist teurer als wenn man es direkt über das Amt macht, aber geht viel schneller, das waren mir die paar Euro wert.
Schnelligkeit
Die Schnelligkeit war für mich entscheidend.
Der Grundbuchauszug war innerhalb von 3 Stunden da, und das an einem Montag!
Seriös und schnell
Einfach und unkompliziert, Dokument war nach zwei Tagen verfügbar und dies am Wochenende.
Schnell und zuverlässig
Die Einleitung sehr einfach,
Die Einleitung sehr einfach,
die Durchführung "ruckelig".
Ergebnis sehr gut.
Schnell, unkompliziert, zuverlässig
Ich brauchte kurzfristig einen Grundbuchauszug und war unsicher, welchen Anbieter ich wählen sollte, da ich schon schlechte Erfahrung gemacht hatte. Hier lief alles ganz reibungslos und schnell - und das an einem Freitagabend. In weniger als zwei Stunden hatte ich den Auszug per E-Mail erhalten.
Unkomplizierter Vorgang
Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Preislich eventuell etwas zu hoch.

Resposta da Immofiles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.