imotana.com Opiniões 203

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Februar Fußballschuhe bestellt, bei denen eine Lieferzeit von 8 Wochen angegeben war. Jetzt haben wir Juni und ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten! Ende April wurde mir n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich das erste Mal die imotana Fußballschuhe getragen habe, wusste ich sofort ich will nie wieder andere Fußballschuhe tragen. Sie sitzen perfekt, kein Drücken oder Ähnliches. Einfach nur beque... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfach alles top!!! Ausmessen total gut gemacht, Schnelle Lieferung. Schuhe passen optimal, lange Lebensdauer-halten schon jetzt knapp 1,5 Saisons und der Service ist auch einwandfrei. Kann die schle... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin total begeistert von diesen Fußballschuhen! Die Passform ist einfach perfekt, sie sitzen wie angegossen und bieten genau den Halt, den ich brauche. Die Qualität und Verarbeitung sind wirklic... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

IMOTANA – Mehr als nur Fußballschuhe. Eine Bewegung. Willkommen bei IMOTANA – wo Leidenschaft auf Performance trifft. Unsere DNA ist im Namen: IMOTANA DNA steht für kompromisslose Innovation, progressives Design und den unerschütterlichen Willen, das Spiel zu verändern. Ob Straße oder Stadion – unsere Produkte sind entwickelt für Spieler:innen, die auffallen wollen. Die den Unterschied machen. Die nicht nur Teil des Spiels sind, sondern es definieren. 💥 Warum IMOTANA? Hochwertige Materialien & modernste Technologie Außergewöhnlicher Tragekomfort & Ballgefühl Einzigartiges Design für maximalen Ausdruck Persönlicher Kundenservice & schnelle Lieferung Für alle, die Fußball leben – nicht nur spielen Unsere Community steht im Mittelpunkt. Deine Meinung treibt uns an. Deshalb sind wir jetzt auf Trustpilot – um zuzuhören, zu lernen und immer besser zu werden. Teile deine Erfahrung – sei Teil der IMOTANA Revolution.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

103 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Was ein genialer Schuh!

Was ein genialer Schuh!
Ich fühlte mich seit Tag eins wohl im Schuh und kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Ich bin eine kleine Diva , wenn es um den passenden Schuh geht, und dieser Schuh passt wie einst der Schuh bei Aschenputtel.
Das eigene Design, die Passform … einfach überragend !
Danke für diesen geilen Schuh!

23 de abril de 2025

Hey Pascal, danke dir. Das freut uns natürlich sehr zu hören. Viele Grüße. Flo

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich spiele seid 25 Jahren Fußball und…

Ich spiele seid 25 Jahren Fußball und hatte Schuhe von bisher jeder Marke! Immer ging’s darum den besten Schuh für mich zu finden und den habe ich jetzt!

Imotana hat mir den perfekten Schuh konzipiert und ich fühle mich einfach so stark wie noch nie!

Man merkt dass Imotana das Herz in seinem Schuh verwirklicht! Vielen Dank an das Imotana Team für die genialen Fußballschuhe! Ihr habt einen Freund und Fan eures Könnens gewonnen!

Lg Micho

24 de abril de 2025

Resposta da imotana.com

Hey Michele, danke für dein Feedback. Das freut uns natürlich sehr. Viele Grüße. Flo

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit.
Zu lange Lieferzeiten, versprochene 6-8 Wochen werden schnell mal 10-12 und mehr. Permanentes vertrösten per Mail und fadenscheinige Ausreden.
Lieber mal weniger Werbung machen und zu den Abmachungen stehen und abliefern.

24 de abril de 2025

Resposta da imotana.com

Hallo Ingo, tut uns Leid dass sich deine Lieferung verzögert. Wir haben dir bereits eine Lösung angeboten, und schlussendlich den Kaufbetrag erstattet. Danke dir für das Verständnis. Flo.

Classificada 5 em 5 estrelas

This boots are next level

This boots are next level, the look is insane, the mesh is outstanding, really soft. The grip on the ball is top tier, solid ground traction, the perfect mix of style and performance!

21 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin restlos begeistert von meinen…

Ich bin restlos begeistert von meinen selbst designten Imotana-Schuhen! Vom ersten Klick im Designprozess bis zum Moment, in dem ich die Schuhe endlich in den Händen (und an den Füßen!) hielt – einfach alles war perfekt.

Die Passform? Wie für mich gemacht – im wahrsten Sinne des Wortes! Jeder Schritt fühlt sich leicht und bequem an, als würden die Schuhe mit mir mitgehen, nicht gegen mich arbeiten. Und das Design: genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Kein Kompromiss, keine Abstriche – 100 % mein Stil.

21 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das ist der beste Schuh den ich jemals…

Das ist der beste Schuh den ich jemals spielen durfte und es gab einige Schuhe welche ich getragen habe…..in über 40 Jahren Fußball….
Die individuelle Anpassung sowie das selbst zu gestaltete Design sind für den Amateurbereich einzigartig und kann ich nur weiterempfehlen. Der Schuh ist robust und zugleich sehr leicht. Ich spiele diesen nun seit ca. zwei Jahren ohne wirklichen Verschleiß.
Auch weitergehende Fragen wurden zeitnah und nett beantwortet. Also 👍🏻 und weiter so. Imotana wird hoffentlich vielen weiteren Spielern noch mehr Spaß und Freude am Spiel bringen.

12 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon lange mit der Idee…

Ich habe schon lange mit der Idee gespielt mir Schuhe von Imotana zu bestellen, da ich einen relativen breiten Fuss vorne habe und der Linke zum einen mehr Hallux hat und etwas länger ist. Daher hat mich das individuell angefertigte sofort angesprochen. Der Scan vor Ort lief unproblematisch und somit konnte ich mir aus zick verschiedenen Designs meinen Wunschschuh zusammen stellen. Seit 4 Wochen habe ich ihn nun in Gebrauch und kann nur sagen - perfekt!!

2 de abril de 2025

Retoure seit knapp einem Monat NICHT zurückerstattet

Ich fasse zusammen:
Fußballschuhe am 17.02. bestellt, da die Schuhe leider nicht gepasst und meinen Erwartungen entsprochen haben, Retoure am 03.03. angemeldet, am 18.03. lt. DHL bei Imotana angekommen.
Bis heute, am 11.04., also knapp einen Monat später, habe ich mein Geld (insgesamt 199€) immer noch nicht zurückerstattet bekommen. Ich habe mittlerweile drei Mails (18.03. + 20.03. + heute 11.04.) gesendet und bekomme keine Antwort - lediglich wird mir immer wieder die gleiche Nachricht gesendet „man kümmere sich drum“. Ich werde nun weitere Schritte in die Wege leiten.

Sehr schade, ich hatte mir mehr erhofft.

11 de abril de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Passform tiptop

Die Passform der Schuhe sind perfekt. Einlaufen bei diesem Fit ist zu empfehlen ^^.
Einzig die Socke des Schuhs ist etwas zu locker.
Ansonsten zufrieden mit den Schuhen

24 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte auf Grund den ganzen…

Ich hatte auf Grund den ganzen Bewertungen keine grosse Hoffnung, jedoch wurde ich von der top Qualität auf jeden Fall überzeugt. Es gab keine Probleme sowohl mit der Bestellung als auch mit dem Service!!!

8 de abril de 2025

Perfekte Schuhe

Schuhe Passen Perfekt, Lieferzeit war auch nicht so lang für eine Maßpassende schuhe. Top Qualität und schickes Design.
Ich habe letzte Wochenende diese Schuhe benutz und war sehr gute Gefühl auf meinem Fuß

10 de março de 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug!

Ich warte mittlerweile seit 9 Monaten auf meinen Schuh und werde immer wieder auf ein neues Lieferdatum weggeschoben. Ich glaube nicht mehr an die Lieferung und würde jedem empfehlen kein Geld im Vorraus zu bezahlen.

21 de março de 2025

Zero communication. No 8 week delivery as promised

I ordered custom boots and clothes in January 2025, I was told these would be delivered In 8 weeks. I still don't have these items. I have sent three emails and a Facebook message sporadically since the 8week mark and have had zero communication back. Next steps will be a complaint. Very disappointing. I bought another pair of boots from Imotana back when they first started up and everything was great including the boots so now it's a major disappointment and I will be contacting my bank to put in a complaint and get a refund.

2 de janeiro de 2025

30+ Wochen Wartezeit - Kundenservice 0 Sterne

Ich habe mir extra für diese Bewertung ein Konto auf Trustpilot erstellt.

Leider muss ich mich den zahlreichen negativen Bewertungen anschließen. Ich warte mittlerweile seit 30 (!) Wochen auf meine Bestellung. Der Kundenservice ist völlig unberechenbar – mal erhalte ich innerhalb von 30 Minuten eine Antwort, dann wiederum höre ich wochen- oder sogar monatelang nichts mehr. Aktuell befinde ich mich wieder in einer solchen Phase: Seit Monaten keine Rückmeldung.

Ein weiteres Paar Schuhe, das mir zu eng war, habe ich zurückgesendet. Damals schrieb mir die Support-Mitarbeiterin Verena: „Sobald Ihre Schuhe eingetroffen sind, werde ich sie überprüfen und Ihnen dann sofort Bescheid geben.“ Offenbar ist "sofort" hier ein dehnbarer Begriff – denn diese E-Mail liegt mittlerweile vier Wochen zurück, und ich habe noch immer keine Antwort erhalten.

Eigentlich war ich von der Marke und dem Konzept überzeugt. Doch nach dieser Erfahrung war das meine letzte Bestellung bei IMOTANA. Anscheinend fließen die Ressourcen mittlerweile eher ins Marketing als in den Service. Schade. Einfach nur schade.

18 de março de 2025

Betrug

Betrug! ich warte seit 6 Monate und bekomme seit 3 Monate keine Antwort auf meine Mails. Habe über jegliche Plattformen versucht den Händler zu kontaktieren, aber vergeblich! Geld ist weg und Ware nicht da!

12 de março de 2025

Eine absolute Vollkatastrophe

Eine absolute Vollkatastrophe. Ich müsste -10 Sterne vergeben wenn es die Möglichkeit gebe. So schlechten Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Am 24.11.24 Bestellung aufgegeben bis heute 08.03.2025 keine Reaktion auf Anfragen geschweige denn ist die Ware bis heute geliefert.

8 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais