EXCELENTE EMPRESA!!!
Somos una empresa que lleva más de 5 años trabajando con Imporalia y nuestra experiencia ha sido muy positiva desde el principio. Trabajamos con proveedores en China y agentes de Imporalia se encarga de toda la gestión para que la mercancía llegue a España sin complicaciones.
Para alguien que no es experto en este tipo de procesos, se agradece mucho poder contar con un equipo de confianza que se ocupa de todo: desde coordinar con los proveedores, organizar el transporte ( aéreo y marítimo), documentación, aduanas y demás gestiones necesarias.
El trato siempre ha sido muy profesional, incluso en muchas ocasiones te hacen sentir parte del equipo por el compromiso que asumen. Tienen una comunicación clara y respetuosa, especialmente cuando nos surgen dudas o imprevistos en las importaciones y necesitamos su opinión o recomendación. Además, algo que valoramos bastante es que siempre están disponibles y responden rápido en busca de soluciones. Cuando surge algún problema, que en este tipo de operaciones puede pasar, no miran hacia otro lado, sino que se implican para resolverlo.
También nos da confianza saber que tienen presencia en China, con oficinas y almacén propio. Muchas empresas que ofrecen este tipo de servicios no cuentan con esta ventaja, LO QUE MARCA UNA DIFERENCIA IMPORTANTE A LA HORA DE CONTROLAR TODO EL PROCESO. No es una empresa “fantasma”, está presente en el país asiático y cuenta con personal trabajando allí, lo que transmite seriedad y compromiso en su forma de trabajar. Togift Nova SL. Agradece infinitamente el trabajo de Imporalia, seguimos adelante!
29 de abril de 2026
Opinião espontânea