J'ai eu un échange téléphonique avec Mme Maouloudi qui a été d'une grande douceur, très efficace et a su répondre à toutes mes questions. Merci pour votre gentillesse et vos réponses.

Leia as opiniões dos outros
Ein großes Lob geht an Yasin Dumlu. Von Anfang an herrschte eine herzliche Atmosphäre, deswegen fühle ich mich mit Inaia in sicheren Händen. Darüber hinaus haben wir uns ausführlich über interessante... Ver mais
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Auf meine Fragen wurde ausführlich und verständlich geantwortet. Besonders positiv fand ich, dass sogar noch einmal nachgefragt wurde, ob ich weitere Hilfe benötige. D... Ver mais
Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dein Partner für werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite – es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.
Informações de contacto
Hanauer Landstraße 196A, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 69 273159920
- support@inaia.finance
- inaia.finance
Pede aos clientes que escrevam opiniões
INAIA est l’alternative parfaite pour…
INAIA est l’alternative parfaite pour investir dans les métaux précieux tels que l’or et l’argent.
Je cherchais un investissement éthique qui respectait mes valeurs et une solution pour constituer une épargne à mes enfants sans riba
J’ai découvert INAIA et j’ai tout de suite ouvert un compte pour chacun de mes enfants ainsi qu’un compte personnel d’épargne en or.
J’aime le fait que l’on puisse moduler le montant à investir chaque mois et de pouvoir suspendre temporairement les prélèvements en cas de coup dur… surtout en période de crise.
J’ai bénéficié d’un appel gratuit pour poser mes questions à une conseillère qui se rend disponible et qui est à l’écoute.
Je ne peux que recommander INAIA
Qu’Allah les récompense de faciliter notre communauté
1 A - absolut empfehlenswert!!!
Sehr glücklich und dankbar für diese halal Lösung von Sparplan!
Heute bereits den zweiten Goldsparplan erstellt mit Herrn Belghith.
Wieder eine freundliche Beratung erhalten, es war sehr detailliert und fachlich sehr kompetent.
Zudem endlich mal eine App die leicht zu verstehen und übersichtlich dargestellt ist.
Kann ich jedem weiterempfehlen
Zu Beginn hatte ich mehrere Termine mit Herrn Mohamed Jacine Belghith, ich konnte mich nicht gleich entscheiden ob ich wirklich in Gold investieren möchte. Herr Jacine Belghith präsentierte mir die Jahresprognosen und erklärte mir detailliert den Ablauf des Sparplans. Die Gespräche waren äußerst informativ und lehrreich. Ich bemerkte rasch, dass Herr Jacine Belghith über ein umfassendes Fachwissen im Bereich Finanzen verfügt, was für mich von großer Bedeutung ist denn ich möchte mich zu 100% auf meinen Berater verlassen können. Letztendlich eröffnete ich drei Depots und würde es jedem weiterempfehlen.
Je suis très satisfait de la société…
Je suis très satisfait de la société INAIA. Personnel à l'écoute et très réactif. Application permettant de gérer son compte d'épargne Gold. Je viens d'en ouvrir un second en argent et suis très ravi. N'hésitez pas à les contacter.
Personnel disponible
Personnel disponible, agréable et très réactif, je recommande 👍
Je suis toujours satisfaite
Je suis toujours satisfaite, quand j'ai un "problème", une question ils sont top, vraiment. Client depuis tout juste 1 ans.
Nickel
Client depuis 1 an, je suis vraiment satisfait de pouvoir investir dans de l'or qui est une valeur sûre. Il y en a pour tous les budgets, on peut épargner à partir de 50€/mois ce qui est top. Et le service client est hyper réactif, même si tout se fait via l'application.
Un moyen génial pour diversifier vos…
Un moyen génial pour diversifier vos investissements...
Je trouve que c'est vraiment génial comme contrat! Le prix de l'or est bien raisonnable et nous avons pas ce stress de garder/stocker cela chez nous ( comme les maman faisait au par avant).
Surtout maintenant avec la nouvelle application nous pouvons vraiment suivre cela en direct. Nous pouvons facilement acheté de l'or ou de l'argent avec un montant choisi.
De plus, le SAV est génial!
Très pragmatique top!
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Inaia. Equipe réactive!
in Österreich Top!
Bin schon langjähriger Kunde und der Service im österreichischen Raum ist Top. Jederzeit erreichbar und immer hilfsbereit. Kann ich wärmstens empfehlen.
Einfach Stolz
Ich habe mich vor einigen Jahren in AT von den Beraten der INAIA beraten lassen. Muss sagen, das Team ist nicht nur verdammt kompetent und erfahren, sondern auch sehr hilfsbereit. Mittlerweile hat sich auch das Investment im Gold Sparplan sehr ausgezahlt. Hut ab an das Unternehmen für die lang ersehnten Halal-Produkte!!
Granit Amini is a top notch, knowledegable, sincere and honest financial advisor. I am quite grateful to have his support and guidance and INAIA as a whole our purpose is the same basically.
That is the best Granit Amini, financial advisor out there Tabark Allah! For me he touched on all the points that are important, was clear , concise and patient, knowldegeable and most importantly he sincerely offered guidance! Am really greatful for this and am looking to have a fruitful cooperation with INAIA.
Meine Frau und ich sind sehr gut von…
Meine Frau und ich sind sehr gut von Herrn E. G. beraten worden. Herr E.G. hat sehr viel Zeit genommen um uns alles was für uns interessante Produkte von INAIA zu erklären . Herr E.G. hat viel Geduld und ist sehr freundlich und zugänglich.Wir haben insgesamt vier online Termine gehabt.
Strongly recommended!
The consultation was carried out in a very professional, sincere and pleasant manner. All questions were answered with high degree of competence, leaving no question mark about Inaia’s products and services.
Top Beratung
Sehr angenehmes Gespräch. Auf alle Fragen wird sehr empathisch eingegangen. Haben uns einfach total wohl gefühlt und wurden sehr gut informiert. Man kriegt Zeit um zu reflektieren und bei Fragen kann man sich jederzeit melden
Danke
Vielen Dank für die gute und vor allem ehrliche, schnelle Beratung
Informatives Gespräch
War sehr gut beraten und informiert über die Investitionsmöglichkeiten
Sehr kompetentes und vertrauenswürdiges Unternehmen
Wir wurden sehr ausführlich und kompetent von Granit beraten. Er hat mit uns alles zum Thema Sparen und Investieren intensiv behandelt. Dabei wurde auf alle unsere Fragen eingegangen und alles wurde transparent gehalten. Wir können INAIA empfehlen, da das Unternehmen islamkonforme Sparmöglichkeiten bietet, die es sonst so in Deutschland nicht gibt!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.