1. Gestão e promoção musical
  2. Editora de música
  3. Editora discográfica

Digital music distribution service for independent artists. Sell your music on the most important digital stores like Spotify, Apple Music, Amazon Music, Youtube and more for free. Promotion and analytic tools available. Get your tracks on social network like Instagram, Facebook and TikTok.

2,9

Aceitável

Não respondeu a opiniões negativas

no inicio de 2025

no inicio de 2025, solicitei o pagamento dos meus royalties através da Indiefy. Recebi uma resposta da empresa em [26/08], confirmando que estavam cientes do pagamento pendente e pedindo paciência devido ao elevado volume de solicitações.

No entanto, até hoje 25/10/2025, o pagamento ainda não foi efetuado, e não recebi nenhuma atualização concreta sobre a data de pagamento.

Tenho todos os emails e comprovativos da minha conta de artista com a Indiefy, mostrando que cumpri todas as obrigações necessárias para receber os royalties devidos.

Solicito que a empresa resolva esta situação com urgência, ou que forneça uma explicação clara sobre o motivo do atraso.

Estou a partilhar esta experiência de forma profissional, com o objetivo de que a Indiefy honre os pagamentos pendentes e melhore a comunicação com os seus artistas.

25 de outubro de 2025

Royallite preso há 2 anos

Faz mais de 2 anos que to tentando receber meus royallite.. está mais de $: 300 e não consigo receber, ja mandei mas de 50 e-mails e nao respondem!

Não façam conta no indiefy é cilada!

24 de setembro de 2024

Não conselho

Sem comentarios ...
Não presta !!!!!
Tive muitos problemas ...
Tinha que apagar o meu profil , não podia fui banido sem razão...
Fui hackeado e meteram musicas **IA** e falei para eles que fui hackeado que não fui eu que adicionei essas musicas ...
Estou muito chateado...
Não me pagaram os 50$
Fiquei Muito Chateado e triste a cara que dei para os meus artistas !
ENTÂO FUJAM !!!!!!!!!!!!

20 de julho de 2024

Excelente para distribuição!

Excelente para distribuição, claro não é perfeita afinal nada é e nem pode ser; mas minhas músicas sempre estão online na hora e na data marcada, nunca tive nenhum problema, comecei com eles em 2019.

7 de julho de 2023

Péssimos simplesmente péssimos

Péssimos simplesmente péssimos. Não recomendo pra ninguém

Estou tentando contato com suporte à mais de MESES e ninguém retorna! Mudei minhas músicas de distribuidora por causa do péssimo atendimento desde o início com indiefy, e aí eles duplicaram e até mesmo triplicaram todas as músicas do meu perfil lançadas por eles, o que fez eu perder 50% dos meus ouvintes mensais em 2 meses, e a cada dia que passa eu perco mais 300! Isso está prejudicando meu trabalho pois os contratantes se baseiam na conta do spotify pra saber qual artista tem mais influência pra ser contratado. Eles não respondem e estão atrapalhando absurdamente meu trabalho. E são assim desde sempre.
Estou implorando atendimento pelo suporte e NINGUÉM responde, e spotify também não resolve pq é algo que a distribuidora tem que resolver porém eles NÃO RESPONDEM! fora que já sumiu 200$ da minha conta e até agora NADA, eles são péssimos, nunca usei Indiefy!

1 de dezembro de 2022
logótipo da Indiefy

Resposta da Indiefy

Olá
Lamentamos se ainda não pudemos ajudá-lo, se você me enviar suas informações, teremos prazer em organizar seus royalties e ver outros detalhes.
Com os melhores cumprimentos

A minha conta está congelada

A minha conta está congelada. Quero que resolvam o problema.

9 de junho de 2022
logótipo da Indiefy

Resposta da Indiefy

Hi!

It seems our Support team has already enabled your account. Please have in mind the guidelines of our service to avoid any further inconvenience:

Cheers!

APÓS 6 MESES SEM NENHUM TIPO DE…

APÓS 6 MESES SEM NENHUM TIPO DE PAGAMENTO, ELES LIBERAM VALORES PARA QUEM FOR PRO, AO ASSINAR A PRO PARA RETIRADA DOS VALORES, ELES PROGRAMAM O PAGAMENTO PARA 15 DIAS A FRENTE, SE O VOCE CANCELAR O PRO ANTES DO PAGAMENTO ELES ALTERAM A DATA PARA DOIS MESES A FRENTE, ACHO QUE É A UNICA PLATAFORMA QUE FAZ VENDA CASADA DE VOCE É OBRIGADO A PAGAR PARA VER A COR DO SEU DINHEIRO, E SE CANCELAR VAI FICAR NO CHEIRO, NAO CAIAM NESSA!!!! CILADA BINO

14 de junho de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (482 opiniões)