Ich habe bei einer Gruppensitzung…
Ich habe bei einer Gruppensitzung teilgenommen und habe mich dank der einfühlsamen Therapeuten sehr wohl gefühlt. Ich fühle mich entspannter und ruhiger.
PF_R (Psycho Functional Rebuilding) by INERA INERA steht für eine völlig neue Art von Therapie: Psycho Functional Rebuilding (PF_R). Während viele klassische Methoden entweder endloses Reden oder rein körperliche Übungen verlangen, geht INERA einen anderen Weg: ohne Worte, ohne Übungen, nur du und dein Körper im Einklang. Das macht INERA einzigartig: 🌿 Ganzheitlich - Wir behandeln nicht nur Symptome, sondern gehen den Ursachen auf den Grund. 🧠 Wissenschaftlich fundiert – PF_R vereint modernste Erkenntnisse aus Psychologie, Neurowissenschaft und Körperarbeit. 💆 Sanft & effektiv – Der Körper kann Blockaden lösen, ohne dass du ständig deine Geschichte wiederholen musst. ⏱️ Tiefe Transformation in kurzer Zeit – Eine Sitzung dauert 1,5 bis 2 Stunden und kann nachhaltig spürbare Veränderungen bewirken. 🔑 Diskret & einfach – Keine langen Gespräche, keine Scham, nur du in einem geschützten Raum. Warum INERA? Weil wir glauben, dass Heilung dann entsteht, wenn Kopf, Herz und Körper wieder ins Gleichgewicht finden still, kraftvoll und nachhaltig.
Alemanha
Ich habe an einer PFR-Gruppentherapie teilgenommen und mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Durch die gemeinsame Arbeit in der Gruppe und die einfühlsame Begleitung konnte ich meine innere Unruhe deutlich reduzieren. Besonders wertvoll war, auch von den Erfahrungen der anderen zu profitieren und mich nicht allein mit meinen Themen zu fühlen. Nach der Sitzung bin ich spürbar entspannter und ausgeglichener nach Hause gegangen. Vielen Dank!
Bereits nach den ersten Sitzungen habe ich mich mental und körperlich deutlich leichter und freier gefühlt. Ich hatte eine Laktoseintoleranz die nach 2 Sitzungen deutlich weniger wurde und ab der 4 Sitzung komplett weg war. Meine Frau hatte ständige Panikattacken mit nur 2 Sitzungen waren sie bei ihr komplett weg. Wir wurden jedesmal sehr herzlich empfangen und hatten wundervolle Sitzungen. Kann es definitiv jedem empfehlen ob groß oder klein. Es ist jeden cent wert!!!

Resposta da INERA
Ich bin sehr dankbar, dafür dass ich auf Inera gestoßen bin.
Ich durfte verschiedene neue Gefühle erleben und positive Erfahrungen machen.
Ich spüre eine neue produktive Energie in mir die mir im Alltag in verschiedenen Bereichen Motivation gibt.

Resposta da INERA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.