Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo trovati davvero bene per la competenza i consigli e la capacità di realizzare con professionalità e rapidità quello di cui avevamo bisogno. Anche nel post-vendita, siamo stati seguiti e tutt'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Consultoria de informática
  4. Escola de informática

Siamo un team di esperti di IA impegnati a migliorare la produttività aziendale attraverso un'intelligenza artificiale all'avanguardia. Specializzati in IA generativa, computer vision e analisi dei dati, la nostra esperienza si estende allo sviluppo di soluzioni innovative su misura per le esigenze dei nostri clienti. In qualità di ricercatori dedicati, ci teniamo aggiornati sugli ultimi progressi del settore, assicurando che i nostri approcci non solo siano efficaci, ma anche che rispettino rigorosamente i principi di tutela della privacy. La nostra dedizione a rimanere all'avanguardia della tecnologia AI ci permette di fornire soluzioni uniche, efficienti e conformi al GDPR per una serie di sfide aziendali.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Tutto ok!

Ho conosciuto Simone in veste di consulente e sono rimasto soddisfatto della sua competenza e disponibilità. Sicuramente coinvolgerò Inferentia nei miei prossimi progetti.

3 de julho de 2025

Highly recommend

I needed to evaluate the feasibility of a project. I found in Inferentia a team of highly skilled individuals that immediately understood my needs. Communicated clearly their view, proposed a roadmap, gave me suggestions and advices that lead to the success of the exploratory phase. With their help we were able to asses the feasibility of the project with minimum budget, that have helped us saving millions of dollars comparing to our initial roadmap.
Definitely worth reaching out to them even for a small talk.

1 de março de 2024

Professionalità, competenza e dispobilità

Professionalità, disponibilità e competenza.
Abbiamo commissionato la costruzione di un sistema di elaborazioni dati tramite intelligenza artificiale e abbiamo ottenuto un risultanti ottimo e senza eguali del prodotto ricevuto.
Simone Rizzo sempre disponibile e gentilissimo, pronto a risolvere problemi ad ogni livello. Consigliamo questa azienda, la migliore nel campo in cui opera, senza dubbio.

1 de julho de 2024

1:1 Consultancy Call

Had a 1:1 call with mr. Rizzo, and he showed great professionalism, dedication and passion.

He's a problem solver, and a great one. Hope to work with him soon!

7 de setembro de 2024

Corso sul prompt engineering

Abbiamo conosciuto ed ingaggiato Simone per un corso di formazione aziendale sul prompt engineering. Sono rimasti tutti entusiasti e stiamo già utilizzando i suoi consigli nel lavoro con ottimi risultati! Professionale e chiaro come sempre!

6 de maio de 2024

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, ayudaron durante todo el proceso y realizaron correcciones y sugerencias durante el proceso. Ademas como plus, el proceso de comunicación fue totalmente en Español para nuestra mayor comodidad.

5 de agosto de 2024

Altamente raccomandata

Inferentia con la sua equipe professionale e qualificata garantisce un servizio di alta qualità. La serietà e la disponibilità che viene offerta al cliente non può che lasciare più che soddisfatto chi vi si rivolge.

1 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Inferentia si è distinta da subito per…

Inferentia si è distinta da subito per qualità ed affidabilità. Ci è stato permesso di agevolare ogni fase dell’intera filiera, soddisfando più di quanto avevamo chiesto. Abbiamo conosciuto Simone attraverso TikTok ed è stata la migliore delle nostre scelte

18 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Inferentia solo per i migliori

Inferentia rappresenta un partner affidabile e competente per qualsiasi azienda che desideri sfruttare le potenzialità dell’intelligenza artificiale per innovare e crescere. Raccomando vivamente i loro servizi a chiunque sia alla ricerca di soluzioni all’avanguardia e di un team dedicato e professionale.

17 de julho de 2024

Ottima esperienza!

Ho avuto modo di collaborare con il team di Inferentia per rendere più efficiente i sistemi di analisi e automatizzazione interni. Personale disponibile, preparato e affidabile. Ottima esperienza!

28 de agosto de 2024

Ampia conoscenza del settore

Ho recentemente collaborato con Inferentia per un progetto di analisi dati. Sono rimasto particolarmente colpito dalla loro ampia conoscenza del settore, che ci ha permesso di utilizzare una soluzione efficace che allo stesso tempo rispettasse la privacy degli utenti.

16 de julho de 2024

We recommend!

They demonstrated a high level of professionalism, responding promptly to requests and consistently delivering top-quality services. It was a pleasure to collaborate with them.

1 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais