Infirmiereclub Opiniões

TrustScore: 2 em 5

2,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

La veste est arrivée trop petite malgré la vérification des mesures. Une demande de remboursement a été effectuée (le site signale "garantie 100% satisfait ou remboursé) le jour même de la réception d... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée début janvier 2023 et toujours rien reçu et quand je vais sur le site pas moyen d'y accéder j'arrive sur page d'accueil qui dit "ouverture prochaine" et quoi recevrons - nous nos comma... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une veste polaire , ainsi que des chaussettes de compressions , et je suis très ravie car les produits sont de qualités. Malgré de grande difficulté pour la livraison de ma commande, j'a... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment déçu, j’ai passé commande le 3 janvier, la somme de ma commande a été prélevé 24h après mais je n’ai toujours pas reçu ma commande ni eu de mail concernant l’avancée de ma livraison. Ça fait... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Comme des voleurs

Comme des voleurs. Ils ont prélevé 2 fois par mois sur mon compte bancaire mais je n’ai rien reçu des soins. Je ne suis pas d’accord que ce genre du site existe.

30 de março de 2026

J’ai passé commande en 12/2024

J’ai passé commande en 12/2024, je n’ai rien reçu. Je les ai contacté 4 fois sans succès, et j’ai fini par déposer un avis pourri sur eux et une réclamation sur le site DGCCRF en 01/2025.
A ce jours et malgré les excuses et la promesse que le problème va être réglé, promesse faite sur le site et par mail en 05/2025, j’attends toujours ma commande, et ces voleurs continuent de vendre sur leur site.
Leur baratin comme quoi elle était malade et seul à gérer le site n’est que du pipo.
que des escrocs et des voleurs.
À tous les lecteurs... je vous invite à déposer une réclamation sur le site de la DGCCRF,
signal.conso.gouv... plus on sera et plus le site devra répondre de son comportement inadmissible.

15 de maio de 2025

Catastrophique

Catastrophique ! Chaussures vendues 35 euros alors que ce sont des chaussures fabriqués en Chine et expédiés de chine qui ne valent pas plus de 10 euros. En plus je n ai pas reçue la couleur que j avais commandé. De plus j ai reçu la commande plus de 3 semaines après avoir commandé sur ce site alors que le montant a été immédiatement retiré. C est vraiment une arnaque.

12 de fevereiro de 2026

A FUIR! une arnaque

ca ne mérite meme pas une étoile
A FUIR!!!!!
ce site est une vraie arnaque,une escroquerie
vous passez commande,il vous débite direct et vous ne recevez jamais votre commande
vous avez beau les contacter par mail, impossible de les appeler bien sûr, ils ne répondent jamais aux nombreuses sollicitations
ce site est une vraie arnaque

28 de janeiro de 2026

Super boutique

Super boutique ! J’ai commandé plusieurs accessoires pour le travail et tout est arrivé rapidement. Les produits sont vraiment adaptés aux infirmières, pratiques et de bonne qualité. Je recommanderai sans hésiter.

27 de dezembro de 2025

Horreur

Horreur, malheur, site en attente de reprise, tant pis pour ceux qui ont commandé comme moi... pas de réponse mais ne vous inquiéter pas, vous serez livré mais quand ???

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une belle arnaque que je vais signaler…

Une belle arnaque que je vais signaler ; après avoir envoyé des dizaines de mails , je n’ai toujours pas de réponse d’une commande passée le 20/05 ..
quelle honte d’utiliser le mot infirmière pour’ amadouer ´le client !!
Honte à vous !

20 de maio de 2025

Bon produit

Très satisfaite de ma commande. Les produits sont de qualité et la livraison a été rapide. Je recommande Infirmière Club sans hésitation.

11 de setembro de 2024

Très mauvaise experience

Très mauvaise expérience : site frauduleux!
Commande passée le 14 avril, pour quasiment 100€ et toujours pas de nouvelles. J'ai renvoyé 4 mails pour connaître l'avancée de celle vi mais aucune réponse encore!

14 de abril de 2025

Resposta da Infirmiereclub

Je comprends totalement votre mécontentement, et je vous présente mes excuses pour cette situation.

Je suis l’unique gérante de la boutique Infirmière Club, et malheureusement, j’ai été confrontée à de graves soucis de santé en fin d’année 2024. Cela a fortement impacté la gestion des commandes et du service client. Je n’ai pas pu assurer le suivi comme je l’aurais souhaité.

La boutique est actuellement en cours de revente, avec une nouvelle équipe prête à reprendre les opérations, traiter les commandes en attente et rétablir la qualité de service.

Je vous remercie pour votre compréhension pendant cette période difficile. Soyez assuré(e) que la situation est temporaire et qu’une régularisation est prévue très prochainement.

Commande passée en février 2025

Commande passée en février 2025
Aucune livraison à ce jour 1er mai 2025!
Plusieurs mails envoyés depuis février , aucune réponse !
Bien entendu, une CB débitée aussitôt

15 de fevereiro de 2025

Resposta da Infirmiereclub

Je suis sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience. En fin d’année 2024, j’ai été confrontée à de graves problèmes de santé qui m’ont forcée à mettre en pause mes activités. Étant seule à gérer entièrement la boutique, cela a malheureusement entraîné des retards dans les livraisons et une absence de réponse aux messages.

La boutique est actuellement en cours de revente à une nouvelle équipe qui assurera la reprise du service client et la gestion des commandes. Je comprends parfaitement votre frustration, mais je tiens à vous rassurer : Infirmière Club n’est pas un site frauduleux, mais traverse une période de transition difficile.

Je vous remercie pour votre patience et compréhension. Une régularisation des commandes est prévue dès finalisation du transfert.

Site anarque

Site anarque, aucune livraison depuis 'novembre 2024, perdu 99€

22 de novembro de 2024

Site malhonnête

Site malhonnête et même frauduleux, car je n'ai aucune nouvelle de ma commande, j'ai payé 51.69 euros(Pour un garrot et oxymètre de pouls). J'ai relancé de nombreuses fois,par e-mail, essayé de contacter l'assistance et toujours sans réponse. C'est honteux d'arnaquer les gens !

7 de janeiro de 2025

À fuir

Commande passée le 17 février, aucune nouvelle et pas de réponse au mail ; je ne comprends pas vu les avis que ce site soit toujours autorisé

17 de fevereiro de 2025

Arnaque

Je suis dans la même situation que tous les autres avis. Paiement débité mais pas de nouvelle. C est un site d'arnaque je suppose ! A signaler

8 de fevereiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 5 novembre 2024 et…

Commande passée le 5 novembre 2024 et jamais reçue
Plusieurs mails envoyés, jamais de réponse.
Est ce que ce site existe encore ?

5 de novembro de 2024

Classificada 4 em 5 estrelas

Veste très Chaude

Très bon produit, très douce agréable et chaude.

26 de dezembro de 2024

Resposta da Infirmiereclub

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction en termes de qualité, de compression et de durabilité.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur. 💙

À très bientôt sur Infirmière Club !
L’équipe Infirmière Club

Bonjour à tous

Bonjour à tous. J’ai aussi effectué une commande sur ce site et jamais de réponse. J’ai déposé une réclamation auprès de la DGCCRF. Commande passée le 1/01/25, j’ai envoyé des mails et toujours sans réponses.

1 de janeiro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passé depuis le 05/12 toujours…

Commande passé depuis le 05/12 toujours rien reçu.
3 Mails envoyés, aucun retour de leurs parts. Pas de numéro téléphone pour les contacter directement, ce site n'est pas sérieux il est à fuir.

5 de dezembro de 2024

Resposta da Infirmiereclub

Je comprends pleinement votre frustration, et je vous adresse mes excuses les plus sincères.

Je suis seule à gérer la boutique Infirmière Club, et j’ai malheureusement été confrontée à d’importants problèmes de santé depuis fin 2024, ce qui a totalement désorganisé la gestion des commandes et du service client. Ce n’est en aucun cas une intention frauduleuse, mais un incident humain regrettable.

La boutique est actuellement en cours de cession, avec une nouvelle direction qui reprendra la main très prochainement, afin de traiter toutes les commandes en attente et rétablir la confiance avec les clients.

Je comprends vos démarches et les respecte, et je vous remercie malgré tout pour votre patience pendant cette période particulièrement difficile.

La fondatrice d’Infirmière Club

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais