Sito molto serio. Gli sconti sono reali e senza trucchetti. L'unica cosa che si puo' migliorare e' il tempo lungo tra il pagamento e l'attivazione dell'abbonamento (10-15 giorni). Ma siamo noi che... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
L'operazione di sottoscrizione e' stata immediata...( Le difficoltà possono dipendere dall'inesperienza del primo acquisto- come e' capitato a me). Non e' diretto il cash bank ma...credo dipenda d... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato l'abbonamento ad una rivista. L'acquisto è stato intuitivo e con la possibilità di entrare e uscire per aggiungere o togliere altri prodotti. È stato semplice e veloce nonostante fosse l... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Abbonamenti a oltre 500 riviste e quotidiani, cartacei e digitali, ai prezzi più bassi del mercato, con sconti che superano l'80% sul prezzo di listino. Puoi acquistare abbonamenti anche con 18app e carta del docente. Una volta effettuato l'acquisto, l'ordine viene trasmesso da Infoclip all'editore di riferimento il quale provvedere all'attivazione dell'abbonamento e alla spedizione delle copie. Circuito riservato a studenti e docenti.
Informações de contacto
VIA ROBERTO LEPETIT 8/10, 20124, MILANO, Itália
- info@infoclip.it
- infoclip.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ottima scelta di abbonamenti

Ottima esperienza!
Ho apprezzato la chiarezza del procedimento. Tutto molto facile.

Sono un docente
Sono un docente, per la prima volta ho utilizzato Infoglip per attivare un abbonamento online ho avuto bisogno dell'Assistenza Clienti sono stati gentilissimi risolvendo il mio problema.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
La comodità di accedere da un unico…
La comodità di accedere da un unico portale ad una ricca offerta di riviste e quotidiani.

Facilità di acquisto estrema
Facilità di acquisto estrema! Spero sia altrettando rapida la ricezione dei prodotti acquistati! Si può pagare anche con Carta docente!!!!

Ottima opportunità per i docenti
Ottima opportunità per i docenti

Abbonamenti a riviste
Gli sconti per studenti su Infoclip sono molto competitivi e danno la possibilità ai giovani come me di abbonarsi senza troppo sforzo. L’attivazione richiede un po’ di tempo, ma quando nel 2025 non mi fu consegnato un numero della rivista MicroMega furono puntali nella risposta per e-mail e rapidi nella consegna.

Prima esperienza positiva
Prima esperienza in questa piattaforma; l'iscrizione è stata rapida e semplice. Ho utilizzato il bonus docenti per il pagamento, anche questo non ha dato problemi. La quinta stella non l'ho usata perchè una volta confermate le operazioni e dando precedenza al pagamento si è aperta una pagina misteriosa di errore, piena di codici che rendeva impossibile capire se l'operazione era andata a buon fine. La conferma l'ho avuta dalla mail ricevuta pochi istanti dopo, ma quella schermata è stata molto fuorviante.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
conferma dell'attivazione giunta via e-mail
A procedura ultimata, il sito mi ha dato a video una pagina di errore: soltanto dopo mi è giunta per e-mail la conferma dell'attivazione avvenuta dell'abbonamento che avevo selezionato.

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Infoclip garantisce un ottimo servizioo…
Infoclip garantisce un ottimo servizio ad un prezzo impareggiabile

Consiglio
Giá da anni mi abbono a una rivista. Ho anche regalato degli abbonamenti. Non ho mai avuto problemi, l'azienda mantiene le promesse. Da non sottovalutare gli sconti. La consiglio.

Molto bene
Adoro il fatto di poter pagare con carta docente tutte le riviste a catalogo. Procedura un filo macchinosa, ma efficace

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Ho acquistato la mia rivista in modo…
Ho acquistato la mia rivista in modo chiaro e senza difficoltà, seguendo i passaggi suggeriti dal sito e utilizzando il mio Bonus Docenti.
Fabio

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Le modalità di acquisto sono semplici
Sono una docente ed è la seconda volta che acquisto da infoclip , utilizzando la carta docente. Le modalità di acquisto sono semplici e la spedizione delle riviste è puntuale. Aggiungo che i prezzi sono convenienti.

Iniziativa interessante …
Non sapevo che ci fosse un circuito dedicato esclusivamente agli studenti ed ai docenti.
Esperienza molto positiva ed inoltre si risparmia rispetto ai siti degli editori

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Il vostro sito è intuitivo e semplice, lo uso con estrema facilità, vi parla una persona che non è particolarmente portata per la tecnologia. Per quanto mi riguarda non cambierei nulla
Il vostro sito è intuitivo e semplice.

Regalo abbonamento Newsweek
È stato regalato un abbonamento trimestrale a Newsweek a mia figlia minorenne a fine settembre 2025. Nel sito è scritto di non fare solleciti prima di 5 settimane. Attendo ancora un po’ e a fine novembre scrivo. Ricevo una prontissima risposta( nota sinceramente positiva) che mi dice che l’abbonamento è attivo dal 24 ottobre e sentiranno l’editore. Oggi mi copiano un pezzo di testo in inglese in cui sembra esserci un’estensione di 8 settimane dell’abbonamento e in italiano mi dicono di attendere 20 giorni e poi risentirci. Completamente inaffidabili.

Tutto bene ma
Tutto bene ma, in base all’esperienza dello scorso anno, i tempi di ricezione ordine e attivazione del nuovo abbonamento sono troppo lunghi. Grazie dell’attenzione

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Acquisti rapidi a prezzi vantaggiosi!
Consultazione agevole del sito, con informazioni chiare e dettagliate. Modalità di acquisto veloci, con istruzioni precise anche per chi debba utilizzare la carta del docente. Prezzi vantaggiosi, con consistenti agevolazioni per gli abbonamenti sottoscritti online.

Per chi ama il cartaceo
Ottimo sito per riviste e abbonamenti
Facilità di acquisto o rinnovo
Consigliato!

Resposta da Infoclip - abbonamenti per studenti e docenti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.