Donde entras a buscar y te deprimen al minuto número uno con los rechazos y sin saber porqué cuándo hay según ellos compatibilidad sin duda te mueres del asco
Leia as opiniões dos outros
La idea es buena, útil pero el uso es...de tabloide. La búsqueda de empleo además de necesaria implica emociones por la necesidad misma de tener empleo. Por parte de las empresas muestran poco resp... Ver mais
Como puede ser que te descarten dd TODOS LOS LUGARES. Me inscribo en la bolsa del colegio y me llaman, escribo por mi cuenta y me llaman, mínimo un 25% de las ofertas. En Infojobs te rechazan to... Ver mais
Te inscribes en ofertas de empleo en las cuales cumples todos los requisitos solicitados y años de experiencia en el puesto y OH SORPRESA! Cv leido y luego cv descartado Alguien entiende esto?
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
En InfoJobs estamos siempre contigo. Somos la plataforma líder en España que ayuda a todas las personas a progresar a lo largo de su vida laboral y a las empresas a encontrar el mejor talento. Si necesitas ayuda, escríbenos: http://ow.ly/4Tjt30bNQVQ
Informações de contacto
Carrer de Numància 46, 08029, Barcelona, Espanha
- infojobs.net
Não respondeu a opiniões negativas
La califico de estafa
La califico de estafa. Ofertas fantasma, lleno de consultoras que publican compulsivamente ofertas basura que después quedan abiertas para siempre, que se cierran, o que leen tu CV y queda en nada. No pierdan el tiempo en esta plataforma.
Dice la leyenda que una vez alguien consiguió trabajo con esta plataforma
Dice la leyenda que una vez alguien consiguió trabajo en este sitio. Deberían desaparecer de una vez, junto con otras del mismo palo. Esta página representa la realidad laboral y social del país: una basura.
Es una vergüenza de página porque te…
Es una vergüenza de página porque te ponen en proceso y pasan de ti luego resulta que ya cogieron a alguien y tu sigues esperando como idi... Y algunas no te llaman, otras pasan de ti, otros anuncios son una cuento porque no es lo que te ponen... Etc. Abría que poner un buena denuncia y hacer algo una huelga entre todos los que no estamos de acuerdo o que nos han cagado y hacer una huelga en una de sus oficinas para ver qué pasa... Son todos unos h de p
Soy un robot?
Mis ultimos 2 empleos los obtuve por aquí, no me quejo de esto. Pero últimamente, al acceder por el navegador, cada varios minutos viendo ofertas y aplicando, me pone que soy un robot y tengo que hacer el captcha, y peor aun, a veces ni siquiera me da la opción del captcha y me saca directamente. Para volver a entrar tengo que borrar las cookies del navegador, lo que afecta la sesión iniciada en otras webs, a las que tengo que volver a entrar. Antes no pasaba, en el último mes va así la cosa.
No me han llamado nunca de una oferta…
No me han llamado nunca de una oferta de trabajo en 20 años, aún cumpliendo todos los requisitos en muchos casos. En todo este tiempo he tenido empleos de manera continuada en varias empresas, ninguno a través de InfoJobs.
INSERVIBLE.
EMPRESA DE VALENCIA
Somos una empresa de Valencia que solicitamos , previo pago de casi 400€ , candidatos para una sección de nuestra empresa , nuestra sorpresa es que todos los candidatos/as que nos envían ninguno corresponde con los requisitos , ni de cerca , que hemos solicitado . NOS SENTIMOS TOTALMENTE ESTAFADOS y recomendamos que nadie utilice esta APP , nos ponemos en contacto con ellos y no nos dan ninguna solución.
La peor pagina web de empleo
La peor pagina web de empleo.
Mienten totalmente (publican ofertas como si fueran de hoy de ETT que hace mas de 5 meses que no han publicado ofertas en tu ciudad) , repiten ofertas que han publicado hace dias .
Una de ellas decia que incorporacion inmediata el dia 2-01-2024 y era el 21 de este mes osea 21-03-2024
Falta de imparcialidad
No publican las opiniones negativas sobre las empresas que les pagan para que solo salgan buenos comentarios
Mala experiencia
No te llaman de ningun travajo aun asin encajando a la perfeccion con el currículum, vas abriendo candidaturas y nas candidaturas y siempre es el mismo resultado
Nunca te llaman!
Nunca te llaman!
Te inscribes en 200 ofertas y puedes tirarte años en el proceso de selección o que ni siquiera vean tu cv, o mejor aún cuando hace 30 segundos que te has inscrito y te descartan... Para que sirve esta aplicación? Se puede denunciar? Y lo peor no es eso, lo peor es que es de las "mejores" que he visto porque estoy inscrita en varias aplicaciones diferentes y telita que esta sea "la mejor"... Eso si me llamaron una vez de una "oferta" en la entrevista (que no tenía nada que ver con lo publicado) me dijeron que debia comprarme un Ipad de 1000 pavos y que si les gustaba la empresa a los 6 meses me lo pagaba, que tampoco me lo pagaban como tal, más bien valoraban mi inversión, casi ná
InfoJobs la App ideal para los estafadores
No paro de recibir mensajes de estafas de empleo desde que tengo InfoJobs, me gustaría saber qué tipo de filtros pasan las empresas antes de anunciar ofertas de empleo, ya que no paro de ver supuestas empresas que utilizan ésta App para cometer fraudes.
Me da la sensación que los filtros de ésta App son malos y se pasan la ley de protección de datos por donde les da la gana
Nos sentimos defraudados
Nos sentimos defraudados. La sensación percibida es que te ponen en contacto con aspirantes y candidatos cuanto a ellos les interesa…Y paga y paga… A buen entendedor… No volveremos a contratar con ellos.
Edadistas,las empresas tienen un filtro para seleccionar por edad
Vergonzoso,que filtren por edad,espero que sepais que llegareis a los 40.Deberían eliminar el filtro de edad para las empresas,es discriminatorio.
En España sigue habiendo edadismo,y una empresa como Infojobs debería apostar por la igualdad.
Parece ser que para un emempleo sin pagarpleo pagas o…
Parece ser que para un empleo pagas o no hay nada que hacer ,que pena
Me resulta difícil comprender por qué…
Me resulta difícil comprender por qué InfoJobs no implementa medidas con respecto a los anuncios de empleo. Parece que las empresas no prestan atención a los currículums vitae. En ciertos casos, uno puede permanecer meses en proceso de selección sin recibir ninguna llamada. Sería conveniente que ejercieran un mayor control sobre estos procedimientos. Personalmente, he decidido desinstalar la aplicación InfoJobs de mi móvil y no la recomendaría.
Creo firmemente que es necesario buscar otras alternativas/webs que si son serias para encontrar oportunidades laborales.
Revisar las candidaturas
Tenía que cambiar el tema de las ofertas, se tiran mucho tiempo y no ves avances, las candidaturas te puedes jubilar asta que cierran los procesos,tengo varias que llevan meses, eso lo tenían que tener más controlado
Búsqueda malísima
Búsqueda malísima
Pocas ofertas
Siempre las mismas
Habéis superado mis altas capacidades de frustración
Literalmente la peor web para busqueda…
Literalmente la peor web para busqueda de trabajo, usan tus datos para enviarte propaganda, no actualizan nada sobre los procesos y saber si t han seleccionado y nunca he conocido nadie que haya conseguido un trabajo por aqui, ahorrate tu tiempo y ni entres
Estoy leyendo muchas reseñas malas …
Somos una empresa que solicitamos una…
Somos una empresa que solicitamos una devolución o abono, y después de una semana prácticamente nos comentan que estan haciendo cambios en la facturación y se alargará más. Que casualidad que justo ahora estan con el cambio de programa .. Se quedan con el dinero y no hacen devoluciones. Si eres empresa no publiqueis nada en esta página.