Classificada 1 em 5 estrelas

Donde entras a buscar y te deprimen al minuto número uno con los rechazos y sin saber porqué cuándo hay según ellos compatibilidad sin duda te mueres del asco

Classificada 1 em 5 estrelas

La idea es buena, útil pero el uso es...de tabloide. La búsqueda de empleo además de necesaria implica emociones por la necesidad misma de tener empleo. Por parte de las empresas muestran poco resp... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Como puede ser que te descarten dd TODOS LOS LUGARES. Me inscribo en la bolsa del colegio y me llaman, escribo por mi cuenta y me llaman, mínimo un 25% de las ofertas. En Infojobs te rechazan to... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Te inscribes en ofertas de empleo en las cuales cumples todos los requisitos solicitados y años de experiencia en el puesto y OH SORPRESA! Cv leido y luego cv descartado Alguien entiende esto?

Informações sobre a empresa

1. Serviços de recrutamento
  2. Consultoria de recursos humanos
  3. Agência de Marketing Digital

Informação fornecida por diversas fontes externas

En InfoJobs estamos siempre contigo. Somos la plataforma líder en España que ayuda a todas las personas a progresar a lo largo de su vida laboral y a las empresas a encontrar el mejor talento. Si necesitas ayuda, escríbenos: http://ow.ly/4Tjt30bNQVQ

• Carrer de Numància 46, 08029, Barcelona, Espanha

• infojobs.net

1,1

Muito mau

TrustScore: 1 em 5

210 opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Efectividad de busqeda de wmpleo ninguna por lo menos desde mo experiencia en meses casi un año.

Es ocupar espacio en el movil descargarse infojobs por mas que te implices rellenes consultes diario infojobs siempre descartan tu inscripción en casi un año apuntada ni me llamaron para nada ni una oportunidad nada teniendo experiencia en varios sectores y buena presencia y disponibilidad.no es efectiva es perder el tiempo y sentirte menos valorado de lo que somos aparte hacen perder el tiempo no deberia de esistir.util poco

22 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Infojobs me ha funcionado

Empecé a buscar trabajo en infojobs en enero 2021, fui a una entrevista presencial a finales de febrero, llegué a la final y optaron por la otra candidata. A principios de septiembre me volvieron a llamar porque tenían otra vacante. Todo el mundo me decía que era muy difícil en Infojobs, que con mi edad (53) aún más… pues lo he conseguido y estoy muy feliz con este trabajo. Infojobs funciona!

14 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevó apuntado como 3 años en Infojobs…

Llevó apuntado como 3 años en Infojobs y nunca me llamaros si quiera para hacer una entrevista, en muchas de las ofertas me descartan sin saber porque y en otras sigo en proceso desde hace meces y tampoco nadie me comunica nada. A parte que me parece de poca educación no decir el motivo porque te descartan si tengo experiencia en el puesto que solicito y sin conocerte de nada sin saber como trabajas ni nada. Para mi es una aplicación que no vale para nada. Solo se aprovechan de todos los datos de la gente y nada más.
Debería estar prohibido sacar aplicaciones como esta

11 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevó apuntada como 2 años en Infojobs…

Llevó apuntada como 2 años en Infojobs y nunca me llamaros si quiera para hacer una entrevista, en muchas de las ofertas me descartan sin saber porque y en otras sigo en proceso desde hace meces y tampoco nadie me comunica nada. A parte que me parece de poca educación no decir el motivo porque te descartan si tengo experiencia en el puesto que solicito y sin conocerte de nada sin saber como trabajas ni nada. Para mi es una aplicación que no vale para nada. Solo se aprovechan de todos los datos de la gente y nada más 😡😡😡

7 de outubro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Yo creo que no es culpa de la app sino…

Yo creo que no es culpa de la app sino de la gente que hay dentro de la app y de las emrpesas que contratan.Sigo sin trabajo 4 años ya... Infojobs la aplicación de busqueda de trabajo que se supone que te tiene que ayudar y esta conocida por mucha gente no me ha ayudado en nada. No se lo toman en serio y solo mando cvs asi sin mas.... Ya me he cansado porque mandar cvs al aire sin ningun resultado es 0 encima esa app no tiene ofertas muy buenas.. muy poco profesionales encima que les ofrezco mi conocimiento de inglés que es super alto y eso es un gran + porque poca gente puede... pero claro nadie te hace caso.. en fin estoy ya muy cansada

5 de outubro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Llevo más de 4 años apuntada a…

Llevo más de 4 años apuntada a InfoJobs. En éstos 4 años, sólo me han llamado para 3 entrevistas, de las cuáles no me han cogido para ningún puesto de trabajo, puede ser que no les gustase o muchas razones. Me parece muy raro que no me llamen para hacer más entrevistas, no dan oportunidad ni de qué te conozcan. Estoy muy capacitada para el puesto que mando currículum.
Me parece muy raro que en 4 años no tenga ninguna sola oportunidad, tengo mucha experiencia, en temas administrativos y venta al público. No sé ya que es lo que están buscando. Eso sí, hay puestos de trabajo para auxiliares administrativos, y quieren gente con máster.... Para pagar poco... Que no somos tontos... Pero encima nos tenemos que aguantar.
Espero, que por favor, den más oportunidades las empresas y que valoren otras cosas. No sólo lo que ven en un currículum, que encima no puedes explicar todo ni ven tus capacidades.
Ésta opinión, es para todas las empresas de InfoJobs y para InfoJobs, no para ninguna empresa en particular.

1 de setembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Pagas por 10 cv 325 euros ,abro cinco…

Pagas por 10 cv 325 euros ,abro cinco y de esos cinco cuatro están trabajando y no tienen interés en cambiar. Les reclamo y toda la respuesta que encuentro es que utilice los mail....de traca...por mi parte nunca más .

30 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Es una página muy mala para la búsqueda…

Es una página muy mala para la búsqueda de empleo. Me he inscrito a varias ofertas y en algunas sigo en el proceso desde hace tiempo o me dicen cv seleccionado. Y en otras me descartan pero el motivo no lo sé porque tengo experiencia. Inclusive me he postulado para ofertas de promotora comercial que no piden experiencia y me descartan, eso me parece de mala educación que no digan el porque.

20 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Me vuelo la entrepierna antes que usar infojobs

En cinco años JAMÁS me ha servido para algo entrar en infojobs. El problema es que los propios orientadores laborales te lo recomiendan muchísimo, y perpetúan esta estafa.

Si no resides en zona, mal. Si estás sobrecualificado, mal. Y si no, aún así te descartan por la cara o el proceso se queda abierto durante años. La realidad es que nunca ha habido proceso. Y mientras tanto a comerte anuncios. Si ya sabemos que esta empresa es un fraude, ¿Cuándo van a declararla ilegal de una vez? Las telefonías pueden bloquear servicios torrent por ilegalidad según la ley de cada país, pero eso sí, a timojobs y otras tantas webs puedes ir de cabeza a dar tus datos o terminar siendo llamado de una empresa piramidal, para eso sí.

5 de julho de 2021

Nos sentimos engañados

Somos una Farmacia de Barcelona que estábamos buscando farmacéuticos.
Hace unas semanas contratamos el Plan Estándar, por el que pagas aprox 400€ para publicar una oferta de trabajo. Después de varias semanas, recibimos muy pocos candidatos (máx 6), de los cuales sólo 3-4 los CV válidos.
Hemos intentado contactar con Infojobs para ver por qué estaba teniendo tan poca repercusión y en 2 llamadas nos han dicho que el anuncio que publicamos está muy bien hecho y muy bien escrito. No nos han dado ninguna solución ni compensación; se desentienden como si el tema no fuera con ellos. Una vez hemos pagado, Infojobs no responde como creemos que debería responder una empresa de su calibre.
Decidimos elegirlos a ellos para publicar la oferta porque es una empresa con un buen renombre y es un gran portal de empleo, pero han tenido un mal servicio, no han cumplido con lo prometido y nos sentimos engañados; 400€ perdidos que no nos han servido apenas de nada y, encima, ellos se desentienden. Desde luego no lo recomendamos para nada...

16 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

No puedes editar la oferta publicada! Vaya timo!!

Somos empresa. Publicamos una oferta por 300 € ¡¡300 €!! No acertamos bien con el título, lo queremos cambiar un poco... ¡y no te dejan! En cualquier otra (Linkedin, indeed, JobToday) ese cambio está permitido, es lógico y es facílisimo.

No hablamos de reaprovechar la oferta para una nueva, no. Hablamos de pequeñas variaciones en el TÍTULO de la oferta, dejando todo el resto del texto, condiciones, requisitos, exactamente igual!

Por teléfono, nos ha atendido una señora de Infojobs, con unas poca luces que asusta, y peor que eso con desconfianza, prepotencia y altanería. Todo en plan "perdonavidas" y diciéndome que son "muy flexibles". Alucinante!! Me ha hecho sentir como un delincuente!

Básicamente, ellos mandan y tú tienes que pasar por el aro ¡Pero quien os habéis creído que sois!! Infojobs nunca más. Menuda basura de servicio. 300 € tirados a la basura.

12 de maio de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Una estafa total..te mandan…

Una estafa total..te mandan notificaciones "basadas en ti"..jajajjajaja,me rio yo de eso.Llevan avisandome de los mismos trabajos que no tienen nada que ver conmigo ni se sabe las semanas.Nada que ver con mi currículum y titulación..Os recomiendo que busquéis en Google las empresas o mails de recursos humanos y os lo mováis vosotros mismo porque sino,os podéis morir y nunca conseguir un empleo a través de esta aplicación!!!!

17 de abril de 2021

Muy malos

Muy malos. Te apuntas a aquellas ofertas acorde a tu experiencia, profesión y títulos y nunca llaman, o te quedas en "inscrito" o "siguiente proceso" pero nada más. Me pregunto si será real o no las ofertas que ofrecen.

29 de março de 2021

TODO MENTIRA

TODO MENTIRA
Es una estafa,no hos creáis nada, el 99% de las ofertas de trabajos son falsas, Objetivo es conseguir datos de la persona.

23 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Estoy escrita desde 3/4 años y no me ha…

Estoy escrita desde 3/4 años y no me ha llamado a nadie y que tengo el cv con experiencia ... me pregunto cómo hacen las selecciones si no dan posibilidad a todos ... es porque soy italiana?? O mejor todavía que no tengo experiencia ???tengo gana y necesito trabajar pero nada ... que vergüenza y Que asco

16 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Casi todas las ofertas de empleo son falsas!!

Casi todas las ofertas de empleo son falsas, irreales, y lo he comprobado contactando con las empresas, y para colmo me hackearon mi cuenta con una oferta falsa que me inscribí, que ya comuniqué a Infojobs vía telefónica y que tuve que denunciar en la Guardia Civil por si usaban mis datos; con lo fácil que es... con solo llamar a ese "cliente" para saber si la oferta es cierta; además te inscribes,te posicionan en "sigues en el proceso" y así durante meses como si aún la oferta estuviera sin cubrir; todo lo que no aparezca en las web de las empresas no va a aparecer en Infojobs y más estando el desempleo como está..; es más fácil estar en grupos de whatsapp y telegram donde las empresas solicitan las vacantes directamente con correos electrónicos corporativos e incluso facilitando los móviles.
PASEN DE INFOJOBS PARA LA BÚSQUEDA ACTIVA DE EMPLEO!!

11 de março de 2021

Estancado

Estancado. Te apuntas a ofertas y pasan meses sin actualizarse. Ofertas incluso del año pasado. ¿Por qué siguen vigentes cuando no hay avance en el proceso? No entiendo la politica de ésta página. Inutilidad total.

25 de fevereiro de 2021