Hébergeur au top
Hébergeur au top, j'ai un vps chez eux, aucun soucis lors de l'installation, les performances sont au top je recommande !!
Nous proposons des solutions d’hébergement fiables et performantes incluant l’hébergement de sites internet, des serveurs VPS, des serveurs dédiés ainsi que des services de housing en datacenter. Nos infrastructures assurent puissance, sécurité, haute disponibilité et flexibilité pour répondre aux besoins des entreprises comme des professionnels du web. Support technique réactif, monitoring continu et qualité de service garantissent une exploitation stable et optimale de vos projets numériques.
59 Rue De Ponthieu, 75008, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Super Service, Performant et compétitif niveau tarifs.
Demande de support un soir de week end à 21h00. Prise en charge quasi immédiate . Parfait . Merci l'équipe .
Très bonne expérience, support réactif et patient. Je recommande.

Resposta da INFRAWIRE.FR
Je recommande cet hébergeur, des tarifs accessibles et une performance garantie.

Resposta da INFRAWIRE.FR
J’ai commandé un VPS chez ce prestataire, reçu très rapidement. Le changement de rDNS a été effectué en seulement deux secondes. Je recommande vivement cet hébergeur : les prix sont vraiment abordables et il n’y a aucun mensonge concernant la qualité de la connexion !

Resposta da INFRAWIRE.FR
Fast support, low latency servers, cheap prices, fantastic provider

Resposta da INFRAWIRE.FR
This is the worst host ever, the person behind all this is a scammer. He has had other hosting services before, such as hwhost, and now this one. This person insults you, is rude, and steals everything he can. I do not recommend buying anything from this host; it is a scam created by Ihtissam. Without a doubt, the worst experience; they ban you from their Discord, do not deliver the product, and steal from you.

Resposta da INFRAWIRE.FR
Un des meilleurs site et un des meilleurs Host VPS ! Continuez comme ça !

Resposta da INFRAWIRE.FR
Le support technique a rapidement résolu un problème lié à un pilote VirtIO manquant sur mon serveur VPS Windows.
Problème technique résolu efficacement.

Resposta da INFRAWIRE.FR
Que puis-je dire, service super, a ce jour (29/12/25), pas de down.
Pour les professionnel je vous recommande, les prix sont raisonnable, pas comme certains hébergeur où faut payer le triple pour la même chose.
Conclusion: allez-y!

Resposta da INFRAWIRE.FR
Parfait, exactement dans mes attentes. Je conseille cet hébergeur pour tous, cela me convient amplement. Les serveurs sont rapides, le support à l'écoute et surtout nous n'avons aucun souci.
Je mets sur le même VPS plusieurs applications, entre 5 et 10 sites internet, le tout travaille en simultané et je ne remarque aucune faiblesse côté serveur.
Si vous devez choisir un hébergeur, c'est bien celui-là. La tarification est clairement abordable pour tous et vous êtes sûr d'avoir de la qualité.
Ça se voit que c'est une équipe de passionnés derrière.
Je recommande, merci à vous pour votre professionnalisme.

Resposta da INFRAWIRE.FR
Excellent hébergeur. Je dispose d’un serveur dédié équipé d’un Xeon Gold, 512 Go de RAM et 2×4 To NVMe les performances sont au rendez-vous. Le réseau est stable et rapide, et le support se montre réactif et efficace. Très satisfait de la qualité du service.

Resposta da INFRAWIRE.FR
Je voulais partager mon expérience avec Infrawire, parce que franchement, je suis ravi ! J’ai pris un VPS il y a quelques mois, et depuis, tout roule : pas de coupure, pas de ralentissement, que du bonheur.
Les rares fois où j’ai eu une question, j’ai eu une réponse claire et utile en quelques heures max.
Bref, si vous cherchez un VPS sans prise de tête, Infrawire est un super choix. Moi, je reste !

Resposta da INFRAWIRE.FR
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.