En soins de suite aux Flots après pontage femoro/poplite, j'ai bien eu besoin d'un moment de repos, 15 jours, pour reprendre confiance. Maintenant, il reste à se remettre de la facture de sortie, 96... Ver mais
Localização
Alterar localização257 route de Toulouse, 33400 Talence, Nouvelle-Aquitaine, FR
Leia as opiniões dos outros
En convalescence 12 jours en septembre 2026 ,aucune prises en compte des demandes du patient (,pas de laitages) toujours servi sur le plateau..indications de la diététicienne pas suivies non plus... Ver mais
très satisfaite de mon séjour à la clinique des Flots qui m'a permis une bonne réadaptation après la sortie de l'hôpital. Le personnel soignant est attentif, des médecins aux infirmières et aides soig... Ver mais
Séjour de 3 semaines parfait dans cet établissement, personnel adorable, toujours à l'écoute et aux petits soins. Les repas étaient bons, copieux et variés, tout ce qu'il faut pour une récupération op... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Informações de contacto
257 route de Toulouse, 33400, Talence, Nouvelle-Aquitaine, França
- 0557011515
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Hospitalisation suite à une fracture tibia/péroné
Suite à une fracture tibia/péroné j'ai séjourné 3 mois dans cet établissement après intervention d'un acte chirurgical. J'ai particulièrement apprécié les compétences du personnel médical (chirurgien, médecin, infirmières/infirmiers) et le dévouement du personnel soignant et l'efficacité du personnel d'entretien. Je recommande vivement cet établissement.
Très bon établissement pour la suite de…
Très bon établissement pour la suite de soins.
Le côté bienveillant ainsi que la qualité des soins qui m'ont été prodigués
Bonne expérience pour le côté bienveillant et la qualité des soins.
Personnel compétent aimable et…
Personnel compétent aimable et sympathique.
Réactif aux demandes et à l'écoute
repas très bons et suffisamment copieux.
Satisfaite.
Excellente clinique pour une bonne…
Excellente clinique pour une bonne rééducation avec un personnel à l'écoute et gentil !
Séjour de 3 semaines m'a donné…
Séjour de 3 semaines m'a donné entièrement satisfaction à la clinique Les Flots à tous points de vue.
Très bonne organisation
Très bonne organisation, lieux impeccable, personnel à l'écoute.
Établissement agréable et soignants au top
L’ambiance générale est bonne, le personnel est disponible et souriant, l’ intimité des patients est respectée, médecins et infirmier(e)s sont pédagogues et empathiques.
Personnel efficace,a l’ecoute et bienveillant
Personnel buenveillant , a l’ecoute . Tres efficace pour la prise en charge medicale et administrative
Le personnel administratif et médical…
Le personnel administratif et médical sont vraiment réactif et à l'écoute des patients. La nourriture est variée et bonne. Je recommande sans hésitation l'établissement des Flots à Talence
Poderá usar IA para responderLer mais
Très bonne maison de convalescence !
Établissement de soins de très bonne qualité.
Une excellente prise en charge (soins, propreté, restauration et Kiné !)

Resposta da Inicea - Clinique Les Flots
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.