Inicea - Clinique Valdonne Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Avenue Elie Garro Le Vert Clos, 13124 Peypin, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon centre de Rééducation, personnel soignant et entretien très compétent, restauration très bonne et faite sur place.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon centre de rééducation. Médecins et personnels très compétents et humains. Propreté et hygiène des lieux rien à redire, aménagement des chambres et salĺes de toilette parfaits.

Informações sobre a empresa

1. Clínica de saúde
  2. também em
  3. Clínica de saúde mental
  4. Clínica especializada

Escrito pela empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Informações de contacto

• Avenue Elie Garro Le Vert Clos, 13124, Peypin, Provence-Alpes-Côte d'Azur, França

• 0442361400

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

774 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

L'établissement situé à peypin est…

L'établissement situé à peypin est situé dans un cadre reposant en pleine nature. La qualité des soins est très bonne, le personnel à l'écoute et très réactif. Les séances de kinésithérapie (le matin ou en début d'après midi) ont permis une remise sur pieds rapide. Le service restauration se passe en salle de restaurant le midi et en chambre le soir. La qualité des plats est à signaler car c'est souvent la catastrophe dans les centres de soins. La clinique propose des repas variés, très copieux et gustativement très bons. Personnellement je ne pourrai que recommander la clinique inicea de la Valdonne.

23 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Rééducation après une prothèse de hanche

Opérée pour une prothèse de hanche, j’ai passé 5 semaines de rééducation à la Clinique Valdonne. J’ai été admirablement suivie par un médecin et un kinésithérapeute qui a été à l’écoute et a adapté la rééducation quotidiennement. Quand mon état l’a permis, j’ai pu bénéficier des soins supplémentaires de personnes compétentes en matière de gymnastique d’entretien. Toutes les séances étaient animées joyeusement par une équipe pleine d’énergie et d’humour. Une attitude commune qui a permis à tous les patients de vivre au mieux la pénibilité de leur état. J’ajoute à ce constat une entière satisfaction de la restauration et un entretien méticuleux des locaux. Bref, je recommande cet établissement qui est soucieux du bien être de ses résidents !

16 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Expérience mitigée due à la…

Expérience mitigée due à la malhonnêteté quant au décompte des journées par l'établissement( 1 jour de plus compté en chambre individuelle avec confort et repas de l'accompagnant.
Par contre heureusement un personnel tout à fait à la hauteur dans tous les domaines: aides soignantes, restauration, personnel d'entretien sauf accueil et direction.

22 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Très satisfaite du personnel

Très satisfaite du personnel.
Gros problème concernant la literie. On sens les barres du lit dans le dos..

Repas très moyens servis trop tôt (18h)

15 de janeiro de 2026
logótipo da Inicea - Clinique Valdonne

Resposta da Inicea - Clinique Valdonne

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre séjour. Nous avons fait part au personnel à votre satisfaction. Concernant la literie et le repas nous avons bien pris note de vos remarques afin de s'améliorer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le résultat positif d'un long séjour

J'ai vécu un long séjour dans cet établissement. Cette clinique est bien placée. Le personnel est à votre écoute, qualifié et gentil. Je vous le recommande. Merci pour tout. Une visite de courtoisie s'imposera dès que mon état de santé le permettra. On ne peut pas vous oubler.

7 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Établissement chaleureux. On s’y sent bien. Le personnel est très dévoué. Les médecins sont à l’écoute.

Mon papa est hospitalisé régulièrement dans cet établissement pour faire une rééducation de maintien pour une maladie de Parkinson évoluant depuis 20 ans, et dans cet établissement, nous retrouvons de la confiance de la empathie de la gentillesse de tous les membres du personnel, sans oublier les kinés, le Médecins, la Cadre de santé, c’est très rassurant lorsqu’on laisse son papa et il y retourne avec grand plaisir. Un grand merci à toute l’équipe. Agnes

16 de junho de 2025

Clinique Valdonne 13 PEYPIN

Mon mari a séjourné, pendant plus d'un mois, dans l'enceinte de la clinique de la Valdonne 13 PEYPIN, pour de la rééducation. Il en est revenu non seulement en meilleure forme mais en plus enchanté ! Et moi aussi ! Pour avoir été présente pratiquement tous les jours au côté de mon mari, j'ai pu voir le fonctionnement de cet établissement. Tout le personnel, je dis bien tout le personnel , est formidable ! Professionnel, disponible, souriant, à l'écoute ! Ces personnes, par leur investissement, font honneur au corps médical ! Un grand merci au docteur ICARE qui a pris en charge mon époux, pour sa douceur, ses bons soins et la ferveur indéfectible qu'elle met dans l'exercice de son métier...À Cédric, un des kinés qui avait ce petit
mot tendre pour booster mon mari : Aujourd'hui, méchant ! 😅Et cela marchait ! 😅... À l'infirmier qui emmenait les médicaments du soir et qui avait toujours un mot gentil pour nous...Aux sourires des infirmières, du personnel de service...Merci beaucoup à vous toutes et tous...Un grand merci à la jeune femme, assistante sociale de l'établissement, qui par son humanisme, son empathie, sa disponibilité, son sourire, son travail irréprochable, son envie de dénouer et de mener à bien des dossiers parfois compliqués, a rendu notre séjour plus léger...Nous ne connaissions pas du tout cette clinique mais, avec beaucoup d'intégrité, nous ne pouvons que la recommander à toutes celles et ceux qui cherchent des soins de qualité dispensés par un personnel qui fait honneur, je le répète, au monde médical... Mille mercis à toutes et tous...
Suzanne Bon

4 de março de 2025
Opinião espontânea
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon centre de rééducation

Très bon centre de rééducation.
Médecins et personnels très compétents et humains.

4 de abril de 2025

MISE AU LIT TROP TOT

L'accueil, les soins, la disponibilité du personnel soignant, l'hygiène, la propreté et la restauration étaient de bonne qualité. En revanche, la patiente était couchée pour la nuit à 16 heures. Cela est beaucoup trop tôt et ne contribue pas à conserver un bon moral au sein de l'établissement.

31 de março de 2025

Personnel accueillant

Personnel accueillant, compétent, professionnel et à l'écoute.
Cadre extérieur calme et verdoyant
Très bonne expérience pour ma maman qui a passé quelques mois dans cette clinique

4 de novembro de 2024

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais