Informações sobre a empresa

3. Fornecedor de equipamento para impressão
  4. Loja de impressoras e scanners
  5. Loja de livros de recortes

Escrito pela empresa

INKLY, c'est une marque jeune et dynamique qui réinvente l'impression avec ses imprimantes thermiques portables révolutionnaires, sans encre. Découvrez notre gamme de produits innovants et vivez une expérience d'impression mobile unique et sans limites !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,2

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

1ère bonne relation clientèle

1ère bonne relation clientèle. Je vais découvrir cette marque. Déjà utilisatrice d'une mini-imprimante.

26 de agosto de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. Nous espérons que vous apprécierez tout autant nos produits. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance avec votre mini-imprimante ou tout autre produit, n'hésitez pas à nous contacter !

Excellent service client

Excellent service client après un petit problème de retard de réception de ma commande.
Merci pour ce très bon niveau de service!
Et le produit reçu est très chouette ( petite imprimante).
😊👍😊

28 de julho de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes malgré le retard de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre petite imprimante. 😊👍😊 Maintenant, à vous de créer avec votre imprimante !

Tres satisfaite

Le suivi de la commande est top et la date de livraison a ete respectee. Ma commande était un cadeau. J ai fait une heureuse.😃

2 de julho de 2024

Resposta da INKLY

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le suivi et la livraison se soient bien déroulés. C’est merveilleux de savoir que votre cadeau a apporté de la joie!

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai apprécié de recevoir des…

J'ai apprécié de recevoir des informations tout au long du suivi de la livraison
Délai livraison respect
Colis bien envoyé.
Je n'ai pas encore essayé l'imprimante

11 de junho de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre suivi de livraison efficace et que votre colis soit arrivé en bon état et dans les délais prévus. Chez INKLY, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, que ce soit lors de l'achat, pendant l'expédition du colis, et surtout lors de l'utilisation de nos imprimantes. Maintenant, c'est à vous de créer avec votre imprimante ! Nous espérons sincèrement qu'elle répondra à toutes vos attentes et vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'une assistance supplémentaire.

Absolument géniale

Absolument géniale. A peine reçue déjà utilisée!
J’avais un peu d’appréhension quant à l’utilisation mais en fait tout est très simple avec l’application.

5 de junho de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et que l'application vous facilite l'utilisation. Si vous avez la moindre question ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre imprimante INKLY !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'apprécie le sérieux du site

Renouvellement de mon papier pour imprimer. J'ai pris cette fois-ci le papier transparent que je vais découvrir. Cette mini imprimante est formidable pour des créations graphiques. D'une utilisation tellement simple et ludique, sans encre, elle imprime par un procédé de chaleur qui fonctionne très bien.

20 de maio de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre site et de nos produits. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite de votre nouveau papier transparent. Bonne continuation dans vos projets créatifs !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je cherchais une petite imprimante avec…

Je cherchais une petite imprimante avec des papiers autocollant pour mon artjournal. Elle me permet d'avoir des photos miniatures en noir & blanc !
C'est top!
Elle est super pratique ! Je l'adore ! Je la recommande !

20 de maio de 2024

Resposta da INKLY

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre imprimante réponde parfaitement à vos besoins. Bonne création !

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais