I like their products, communication, ordering and delivery. However, their prices are too high. You can get similar products much cheaper elsewhere. I try only to buy when there's promotions or bundl... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Das Aloe Hyaluron Serum hat mich gerettet! Ich hatte eine starke Reaktion in der Sauna (vermutlich heißer als ausgezeichnet). Resultat! Rote, schmerzhafte Stellen im Augenbereich, Schultern und an den... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein Startup aus Hamburg mit einer klaren Vision: Wir legen den Fokus auf natürliche Gesundheit. Bei uns gibt es nur das, was man WIRKLICH braucht! 100% natürliche Produkte für Deine Gesundheit: PETA zertifiziert, Bio, vegan und hergestellt in Deutschland. Für jedes gekaufte Produkt spenden wir eine Mahlzeit an Schulkinder in Afrika!
Informações de contacto
Harkortstr. 79e, 22765, Hamburg, Alemanha
- +49 (0)40 / 53 79 91 89 1
- info@innonature.eu
- innonature.eu
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
I like their products, but very expensive
I like their products, communication, ordering and delivery. However, their prices are too high. You can get similar products much cheaper elsewhere. I try only to buy when there's promotions or bundles.
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Leider liefert ihr nicht außerhalb DE.
Gute Produkte und gute Preise
Ich habe dort bereits Omega3, Vitamin B12, Mönchspfeffer und Maca bestellt. bin mit allem bisher durch und durch zufrieden gewesen. Ich habe das Gefühl für einen guten Preis hochwertige Produkte zu bekommen. Auch schätze ich es sehr das die Produkte oft in Tropfenform verabreicht wird, da so unnötige Ressourcen gespart werden und ich es super einfach aufnehmen kann.

absolut empfehlenswert
sehr große Produktvielfalt - gut dokumentiert - schnelle Bearbeitung und Lieferung - qualitativ hochwertig - durch Rabattaktionen sehr akzeptable Preise - uneingeschränkte Empfehlung meinerseits (Langzeitkundin)

Resposta da InnoNature
Tolle Produkte in hochwertiger…
Tolle Produkte in hochwertiger Bio-Qualität! Ich bestelle hier schon seit etwa 3 Jahren und bin durchgehend sehr zufrieden. Die Seite bietet eine große Vielfalt an Produkten, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist.

Sehr zufrieden!
Erste Erfahrung war sehr positiv. Ware war sehr gut, schneller Service!

Wunderbar
Alles hat super funktioniert!
Die Website ist super aufgebaut und sehr übersichtlich. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Ich werde auf jedenfall wieder bei InnoNature bestellen!

Resposta da InnoNature
Immer schnelle Lieferung und sehr gute…
Immer schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

Alles so, wie es soll
Die bestellten Kapseln wurden schnell geliefert. Das Glas mit den Kapseln ist sehr ausführlich beschriftet. Alles so, wie es soll.

Resposta da InnoNature
Bin sehr begeistert vom tollen Service und vollkommen…
Bin sehr begeistert und vollkommen zufrieden mit den tollen Produkten. Sind sehr verträglich und wirken, wie gewünscht 👍

Seit Jahren gute Erfahrungen
Die Produkte sind sehr gut verträglich. Nutze sie schon seit mehreren Jahren.
Lieferung geht fix und der Service ist nicht nur super nett, sondern auch kompetent.

Super Service
Die meisten Produkte welche ich bisher ausprobiert habe finde ich echt gut und habe auch das Gefühl, dass sie etwas bewirken. Das Vegan Kollagen Support Pulver konnte ich aufgrund seines Geschmacks leider nicht einnehmen. Problemlos zurückgesendet und Geld wieder erhalten :-)

Die Morning Routine ist super gut
Die morning Routine ist super gut. Viel besser als Produkte von anderen Firmen. Schneller Versand findet hier auch statt.

Resposta da InnoNature
Zufrieden mit verschiedenen Produkten …
Ich verwende verschiedene Produkte jetzt schon eine Weile und bin bisher sehr zufrieden, vor allem mit den Haut-Haare Nägel Supplement.

Resposta da InnoNature
Immer gerne wieder. Danke.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Sehr freundliche Kommunikation.

Keine Folgebestellung
Gutes Marketing auf jeden Fall. Aber Produkte nicht zufrieden stellend. Sehr teuer. Geschmacklich sehr sehr ausbaufähig

Tolle Produkte
Tolle Produkte, beim letzten Mal gratis Zugabe, bin immer sehr zufrieden und habe schon mehrmals bestellt

Resposta da InnoNature
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.