Innovall® Opiniões 443

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin bereits seit über 2 Jahren überzeugte Innoval Sud Nutzerin. Nun musste ich leider über einen längeren Zeitraum Antibiotika einnehmen. Zum Wiederaufbau der Darmschleimhau, ist sofort Innoval in den... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Microbiológo
  3. Empresa farmacêutica

Sobre Innovall®

Escrito pela empresa

Faszination Mikrobiom
Die zunehmende Bedeutung des Mikrobioms - die Gesamtheit der Mikroorganismen, die unseren Organismus besiedeln - für die menschliche Gesundheit hat das Unternehmen Weber & Weber erkannt und spezialisiert sich deshalb auf wissenschaftlich und klinisch-belegte, mikrobiologische Präparate unter der Marke Innovall®.

Mit Innovall® stehen mikrobiologische Präparate mit höchsten Qualitätsstandards zur Behandlung unterschiedlicher Krankheitsbilder durch Mikrobiom-Modulation wie z.B. Reizdarmsyndrom, Divertikelkrankheit, Neurodermitis und Asthma zur Verfügung. Neben den entsprechenden klinischen und präklinischen Belegen für die Innovall®-Präparate liegt der Fokus auf einer qualitativ hochwertigen Wissens- und Kompetenzvermittlung im Bereich der Mikrobiomforschung.

Die Weber&Weber GmbH ist ein mittelständisches, inhabergeführtes Pharmaunternehmen nahe München, in Inning am Ammersee.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 85% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Gutes Produkt

Ich bestelle Innovall, weil mir meine Ärztin die Empfehlung gab. Bin zufrieden mit der unkomplizierten Bestellabwicklung und schnellen Lieferung.

6 de março de 2025

Resposta da Innovall®

Das ist schön zu hören! Danke für Uhr positives Feedback.

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung! Alles perfekt! Danke 😊

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Innovall®

Das ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das Produkt nicht vertragen

Ich habe das Produkt nicht vertragen, nach Einnahme am Morgen den ganzen restlichen Tag Unwohlsein und Schmerzen unter dem Rippenbogen. Ist leider nichts für mich.

4 de março de 2025

Resposta da Innovall®

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt keinen positiven Einfluss verspürten.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Über die Wirksamkeit kann nach so kurzer Zeit noch keine Aussage gemacht werden.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Innovall®

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schnell wirksam

Schnell wirksam
Schon die Einnahme von Innovall Antibiotika hat mir nach kurzer Zeit geholfen. Als ich daraufhin mit Innovall RDS anfing, hatte ich schnell kaum mehr Beschwerden!!!

1 de dezembro de 2024

Resposta da Innovall®

Vielen Dank für das positive Feedback! Alles Gute weiterhin!

Sodbrennen

Ich habe seit ca 6 Jahren Sodbrennen. Ich war verzweifelt, nichts hat geholfen. Seit 10 Tagen nehme ich Innovall ein. Es ist unglaublich. Ich habe einfach kein Sodbrennen mehr. Ich esse sogar wieder Süßes und heute hatte ich 3 Tassen Kaffee. Kein Sodbrennen, unglaublich.

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Innovall®

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten!

Schnelle Lieferung, gute Homepage, die alle Fragen beantwortet

5 de fevereiro de 2025

Resposta da Innovall®

Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist!

Die prompte Lieferung

Die prompte Lieferung. Wie das Produkt wirkt, kann ich noch nicht sagen.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Innovall®

Das freut uns zu hören. Wir hoffen, dass das Produkt zu Ihrer Zufriedenheit war!

Informativ

Ausführliche Informationen auf der Seite, zügige Lieferung

20 de janeiro de 2025

Resposta da Innovall®

Das freut uns zu hören, vielen Dank.

Sehr zufriede

Das Paket kam schnell, das Präparat ist sehr einfach einzunehmen, sehr gut verträglich und meine Bauchschmerzen sind weg!

18 de dezembro de 2024

Resposta da Innovall®

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Probiotikum für meine…

Ich habe ein Probiotikum für meine Tochter gekauft. Sie hatte einen schlimmen Ausschlag, gegen den wir seit fast vier Jahren ankämpfen mussten. 15 Tage nach der Einnahme war er verschwunden.

13 de janeiro de 2025

Resposta da Innovall®

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais