Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo preso un necessaire personalizzato per il compleanno di mio marito. E' arrivato puntuale e ben confezionato. Il prodotto è di ottima qualità. Penso che prenderò altri regali per natale alla fa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primo acquisto Rapporto qualità prezzo ottimo. Tovaglia arrivata nei tempi previsti Busta per pacchetto regalo Sicuramente farò altri acquisti

Classificada 5 em 5 estrelas

tutto perfetto.Traspare la serietà dell'azienda dalla qualità dei tessuti al packaging per finire al trasportatore. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare prodotti ben fatti e di buona qualità.

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Ver mais

A empresa respondeu

4. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  5. Loja

Sobre Innovazione Versilia

Escrito pela empresa

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Escrito pela empresa

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Informações de contacto

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Excelente

TrustScore: 5 em 5

510 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Qualita e professionalita 🔝

Qualita e professionalita 🔝

11 de maio de 2026

Ciao Lara,
grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato qualità e professionalità. Il tuo feedback ci motiva tantissimo! 💚

gentilissimi ed efficientissimi

gentilissimi ed efficientissimi

18 de maio de 2026

Ciao Giovanna,
grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e l’efficienza. A presto! 💚✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, prodotto di qualit, velocità di consegna

18 de maio de 2026

Ciao Ilaria,
grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio, la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. A presto! 💚📦

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità di spedizione e qualità dei…

Velocità di spedizione e qualità dei prodotti

12 de maio de 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia notato sia la rapidità nella spedizione che la qualità dei prodotti. È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative! 💚✨

Ottimo prodotto

5 de maio de 2026

Ciao Alessandra,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto. A presto! 💚✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Adoro prodotti per la loro qualità

Adoro prodotti per la loro qualità. Servizio di consegna impeccabile

13 de maio de 2026

Ciao Stefania,
che piacere leggere le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e che la consegna sia stata impeccabile. Grazie di cuore! 💚📦

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, ho chiamato per avere dei consigli. Sono stati gentili ed esaurienti. Spedizione veloce e prodotti molto belli

13 de maio de 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel consigliarti e che l’esperienza complessiva, dalla spedizione ai prodotti, sia stata positiva. È un piacere per noi poterti aiutare! 💚📦

Sempre al top

30 de abril de 2026

Ciao Raffaella,
che bello leggere le tue parole! ✨ Sapere che continui a trovarci “sempre al top” ci rende davvero felici. Grazie di cuore per la tua fiducia! 💚😊

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità
Ottimo packaging e consegna

9 de maio de 2026

Ciao Sandra,
grazie mille per la tua recensione! 🌷 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, il packaging e la consegna. Curiamo ogni dettaglio con grande attenzione! 💚📦

Fantastico

Meraviglioso

7 de maio de 2026

Ciao Vale,
che gioia leggere il tuo entusiasmo! ✨ Siamo felicissimi che il prodotto ti abbia conquistata. Grazie di cuore per le tue parole! 💚🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e disponibilità ho…

Professionalità e disponibilità ho acquistato online ma mi sembrava di stare in negozio complimenti per i prodotti arrivati perfettamente nel modo in cui li ho scelti

7 de maio de 2026

Ciao Ivano,
le tue parole ci fanno davvero piacere! 🤍 Siamo felici che l’esperienza online ti abbia trasmesso la stessa attenzione e cura del negozio e che i prodotti siano arrivati esattamente come li desideravi. Grazie per la fiducia e per i complimenti! 💚📦

Prodotti molto belli

Prodotti molto belli, uguali alla descrizione sul sito, consegna velocissima. Sono molto soddisfatta

6 de maio de 2026

Ciao Milena,
che piacere leggere la tua recensione! ✨ Siamo felici che i prodotti abbiano rispecchiato le tue aspettative e che la consegna sia stata così veloce. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💚😊

utto ha funzionato perfettamente

Tutto ha funzionato perfettamente, la consegna è stata consegnata anche con qualche giorno di anticipo, i prodotti sono molto belli e personalizzati come desideravo, grazie

2 de maio de 2026

Ciao Caterina,
grazie mille per le tue bellissime parole! 🌷 Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente e che i prodotti personalizzati siano arrivati proprio come li desideravi. È una grande soddisfazione per noi! 💚😊

Sempre materiali eccezionali

Sempre materiali eccezionali, la vendita online è semplice e perfetta

23 de abril de 2026

Ciao Federica,
che gioia leggere il tuo messaggio! ✨ Sapere che apprezzi da sempre la qualità dei nostri materiali e che l’esperienza online sia stata piacevole ci rende davvero felici. Grazie di cuore! 💚🛍️

Classificada 5 em 5 estrelas

After going to Forti de Marmi for over…

After going to Forti de Marmi for over forty years and now relaxing in South of france it’s wonderfull to be able to use the same familiar beach Towls for our beds . Great service

16 de abril de 2026

Hello Michael,
thank you so much for your wonderful words! ☀️ It truly means a lot to know that our beach towels continue to be part of your summers, from Forte dei Marmi to the South of France. We’re delighted you appreciated the service and we hope to accompany many more relaxing moments ahead! 💚🌊

Eccellenza

Ho acquistato tre prodotti con la personalizzazione. Sono assolutamente soddisfatta! Prodotti eccezionali, di alta qualità e realizzati alla perfezione.
Consegna rapidissima.

24 de abril de 2026

Ciao Costanza,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che i prodotti personalizzati ti abbiano soddisfatta e che tu abbia apprezzato la qualità e la cura nella realizzazione. Ci fa molto piacere anche sapere che la consegna sia stata così rapida! 💚📦

25 de abril de 2026

Ciao Giovanna,
grazie a te per la fiducia! 😊 Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente. A presto 💚✨

Spedizione rapida

Spedizione rapida, qualità ottima

23 de abril de 2026

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità della spedizione. Alla prossima! 💚✨

Der perfekte Online-Einkauf!

Der Einkauf war einfach nur problemlos und schnell geliefert war es auch. Und die Ware ist perfekt.

21 de abril de 2026

Hallo Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf einfach und schnell war und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚✨

Esperienza ottima

Qualità alta dei prodotti, disponibilità della titolare (contattata via e-mail) e velocità.

15 de abril de 2026

Ciao Matteo,
grazie davvero per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato, oltre alla qualità dei prodotti, anche il nostro servizio! È un piacere sapere di aver reso la tua esperienza positiva! 💚✨

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais