Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Foulards magnifiques, emballage soigné avec une carte . Le seul bémol l’envoi par Chronopost qui ne respecte pas les délais de livraison.
Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple) Livraison à l'heure et au point relais choisi. Très bonne expérienc... Ver mais
Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi. Rapide, efficace, colis en parfait état. Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout... Ver mais
Informações sobre a empresa
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Informações de contacto
21 rue de l'Odéon, 75006, Paris, França
- 03 22 26 55 92
- support@inoui-editions.com
- inoui-editions.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
facile de commander mais mieux de voir et toucher au final
facile de commander . Mais au final je suis décyue de la matiére de mon foulard, le fibre est tres fine, meme si il s' agit de laine. les imrpimes sont lagnifiques et magnifiquement variés.
Efficacité
Rapidité de réception et emballage cadeau pour chaque élément
Preciosos estampados en sus pañuelos…
Preciosos estampados en sus pañuelos que llaman la atención.
Livraison en relais et suivi sans…
Livraison en relais et suivi sans problème!
Emballages et pochettes cadeaux
Les foulards et sacs sont magnifiques !
Sono già anni che acquisto le loro…
Sono già anni che acquisto le loro sciarpe, sia in cotone che di lana, Sono come sempre bellissime, ma soprattutto moltooooo chic! Si adattano sia per un outfit casual ,che elegante🤩. Io adoro quelle grandi , o quelle lunghe . Basta un semplice golfino e pantalone….. un cappotto ,una giacca ,un abitino, e subito si crea uno stile ricercato e glamour.Al mio prossimo acquisto 😍‼️
Satisfaction matière, chaleur, couleurs, encombrement
J’ai découvert la marque par le biais d’un cadeau que l’on m’a offert. Il s’agissait d’une écharpe en laine. Elle m’a beaucoup plu mais surtout la matière est chaude, souple et facile à entretenir. Celle que l’on m’a offerte m’a beaucoup plu au niveau des couleurs et du fait qu’elle soit chaude mais pas excessivement volumineuse. Très satisfaite, j’en ai commandé une autre. Pourtant je n’aime pas commander mes vêtements mais ce cadeau m’a permis d’apprécier la matière. Enfin, la livraison s’est bien déroulée et le contenant était joli. Et la même satisfaction par rapport à la matière, les couleurs et son volume autour du cou.
Défaut de fabrication du sac
J’ai constaté qu’au niveau de la couture du fond du sac, une partie blanche est visible. Le contraste avec Maxi Shopper Bag - Walter - Khaki sac noir est très marqué, ce qui est totalement inacceptable et ne correspond pas aux standards de qualité.

Resposta da Inoui Editions
J'aime beaucoup les motifs INOUI
J'aime beaucoup les motifs INOUI. Je possède un carré soie/modal, un sac et maintenant, une écharpe laine. Les articles sont très originaux et agréables. Je suis très satisfaite de mes articles INOUI.
Maravillosa experiencia de compra
Maravillosa experiencia de compra,y producto que supera las expectativas.Por favor,abrid una tienda en Madrid!!
Todo muy rápido y fácil
Todo muy rápido y fácil. Los productos y el embalaje, estupendos. Gracias
Graciaa
Muy fácil , el dibujo era tal cual como en la web y el empaquetado perfecto . Gracias !!!
Tout parfait
Facilite d’utilisation du site et livraison rapide
A recommander
J'ai acheté ma 1ère écharpe Inoui dans un magasin et j'en voulais d'autres. J'ai donc commandé par internet. La livraison fut ultra rapide. Chaque article est livré dans un bel emballage réutilisable. Les écharpes sont d'une excellente qualité.
Customer service issue
FIRST ISSUE:
02May2025 A 'nube'bag I bought had a broken clasp.
I contacted customer service and did not get a reply.
09Dec2025 Tried again & accepted a 30% refund. Instead of processing it, they strangely sent me a payment request for 30%.
I realise this after a few months. When the refund did not go through, they *did not inform me* about this and claimed multiple times that I had been refunded by showing me a refund invoice.
13Jan2025 Contacted them again.
After checking they realise the refund did not process and asked for my bank details, plus ID for verification ( odd request, never happened with other purchases) I gave right it away. After more than a week, still no refund and no reply.
Update 28Jan2026 : Finally received 30% refund of 30 euros after much so much hassle. Note the issue began a year ago.
**They claimed it was because my card was blocked. But my bank confirmed the money should go through to my account even with a blocked card number.**
SECOND ISSUE:
Delivery to Denmark supposed to be 2-5 days on their website. Ordered an item 1 month ago. It did not arrive.
Asked for cancellation and refund and customer service responded but after few emails exchanged, I only got a refund for shipping of 12 euros. They then asked me for bank details for a refund which is strange because 12 euros went through, so why can't they refund the rest of the amount?
Update : Finally refunded after more hassle.
Be prepared to give lots of time to receive item and for any issue to be resolved, lots of effort and time.

Resposta da Inoui Editions
Produits de très bonne qualité et beaux.
Très beau foulard de laine
Très beau foulard de laine
Taille confortable
Design sobre
1° fois…
Lorsque l'on a acheté pour la 1° fois un foulard Inoui l'on ne peut plus s'en passer et on renouvelle chaque fois l'expérience avec bonheur . Ils font tjours sensation et portés avec bonheur car à la fois très chauds et tés légers, donc confort absolu .
A renouveler +++
Très satisfaite de mon achat
Les sacs me plaisent beaucoup et l’envoi a été très rapide
Des écharpes aux imprimés magnifiques
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.