Inoxlm Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una rastrelliera per bici da 4 posti. Un prodotto di qualità eccellente da tutti i punti di vista, sia per l’estetica sia per le caratteristiche strutturali. Complimenti sinceri a tutt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo. Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro è davvero simpatico. Ne h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza d'acquisto che consiglio 👍, perché sono molto soddisfatto del corrimano che ho acquistato. Il prezzo l'ho trovato conveniente e la qualità dei materiali è premium ✨. Il supporto ricevu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bricolage, casa e jardim

Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

673 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prodotto e consegna

22 de julho de 2026

Ciao Alberto,
Grazie mille per il tuo feedback. Sono davvero felice che il prodotto ti piaccia e che la spedizione sia stata così rapida. Cerchiamo sempre di fare il massimo per far arrivare tutto in perfetta forma e nel minor tempo possibile. A presto per il tuo prossimo acquisto.

Prodotto della massima qualità

Prodotto della massima qualità; rapporto qualità/prezzo elevatissimo; tempi di consegna rapidissimi, tipo Amazon .... Avevo un problema con le dimensioni ed è stato risolto immediatamente.

9 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao! Grazie mille per le tue bellissime parole e per il paragone così generoso. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti eccellenti, consegne rapide e un'assistenza immediata, quindi sapere che la tua esperienza è stata impeccabile ci riempie di orgoglio. Alla prossima!

Pienamente SODDISFATTO!!

Fornitura arrivata anche prima del previsto. Grazie mille, lavoro direi perfetto. Soddisfatto della precisione.
La necessità era di coprire un buco da 90 lasciato da una vecchia induzione senza sostituire il vecchio top di un isola di cucina. Ottenendo così un piano lavoro in acciaio al fianco del nuovo piano cottura ridotto a 60,ma anche creando una cornice in acciaio intorno al vetro temperato, in un unico pezzo. Molto apprezzati, senza richiesta, gli angoli stondati della piega di 2 cm bordo ripiano. Qualità del prodotto eccellente. Grazie ancora per la pronta ed efficiente collaborazione.

31 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Inoxlm

Ciao Luca! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così bella e dettagliata. Siamo felicissimi che la soluzione su misura si sia adattata alla perfezione al tuo piano cucina e che la velocità di consegna ti abbia sorpreso. Ci fa davvero un enorme piacere sapere che hai apprezzato la precisione della lavorazione e la cura per i dettagli, come gli angoli stondati. Grazie mille a te per la fiducia!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto di qualità ricevuto…

Prodotto di qualità ricevuto rapidamente. Lo consiglio.

17 de novembro de 2025

Resposta da Inoxlm

Ciao Claudio! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci consigliato. Siamo davvero felici che la qualità del prodotto ti soddisfi e che la spedizione sia stata rapida. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho richiesto le misure personalizzate

Ho richiesto le misure personalizzate, perfetto, ottimo prodotto

6 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Angela! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Sapere che le misure personalizzate sono risultate perfette e che il prodotto soddisfa a pieno le tue aspettative ci fa davvero molto piacere. A presto!

Buon servizio

Buon servizio, spedizione nei tempi previsti.

24 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Marco! Ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che la consegna sia arrivata puntuale. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasto entusiasta dalla qualità…

Sono rimasto entusiasta dalla qualità del prodotto (passamano rettangolare grigio) in acciaio ino, compreso di kit di montaggio questo è stato semplice da montare

16 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Claudio! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che il passamano in acciaio inox ti abbia entusiasta e che l'installazione con il nostro kit sia stata semplice e rapida. A presto!

Bon produit

Bon produit. Commande facile. Livraison rapide. Site à recommander

15 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Salut ! Merci beaucoup pour ton avis. Nous sommes ravis que la commande ait été simple, la livraison rapide et que le produit te plaise. Merci pour ta recommandation et à bientôt !

Corrimano top!

Ho acquistato i corrimano, ottimo prodotto e accurato imballaggio! consiglio l'acquisto da loro.

16 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Gabriele! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci consigliato. Siamo davvero felici che i corrimano ti piacciano e che tu abbia apprezzato la cura che mettiamo nell'imballaggio. A presto!

Ottima qualità

Ottima qualità, la merce è stata consegnata senza ritardi e in perfette condizioni, tutto perfetto.

Resposta da Inoxlm

Ciao Sara! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Sapere che l'articolo è arrivato puntuale, in perfette condizioni e che è andato tutto benissimo ci rende davvero felici. A presto!

5 su 5 stelle

5 su 5 stelle
Acquisto verificato
Facile installazione e ottimo prodotto

14 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Aurelia! Ti ringraziamo molto per la fantastica valutazione. Siamo davvero felici che l'installazione sia stata semplice e che il prodotto ti soddisfi a pieno. A presto!

Affidabile

Prodotto conforme a descrizione. Consegna celere.

Resposta da Inoxlm

Ciao Giancarlo! Ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo felicissimi che il prodotto sia esattamente come te lo aspettavi e che la spedizione sia stata veloce. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una spianatoia in…

Ho acquistato una spianatoia in acciaio, il materiale è ottimo, facilissimo da pulire e col tappeto antiscivolo resta esattamente dove lo metti anche impastando con forza non si sposta, è anche elegante da una sensazione di igiene quando si lavorano gli alimenti. La consegna è stata poco poco lenta rispetto a quello che mi aspettavo ma va bene così, ne è valsa la pena!

Resposta da Inoxlm

Ciao Laura! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così precisa e dettagliata. Siamo felicissimi che la spianatoia ti soddisfi per praticità, stabilità e igiene durante l'impasto. Ci dispiace per il leggero ritardo sulla consegna, ma sapere che ne è valsa la pena ci riempie di gioia. Buon lavoro in cucina e a presto!

Prodotti fatti veramente bene

Prodotti fatti veramente bene, saldature robuste e curate nei dettagli!

30 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Mauro! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Mettiamo grande cura e attenzione in ogni singolo dettaglio, quindi sapere che ne hai apprezzato la qualità e la robustezza ci fa davvero un enorme piacere. A presto!

Il 🔝..

Il 🔝... Perfetta

25 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Antonella! Mille grazie per questa bellissima recensione. Sapere che l'esperienza è stata da dieci e lode ci riempie di orgoglio. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfetto ..!! tutto come da descrizione consigliato

Perfetto tutto come da descrizione

29 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Paolo! Ti ringraziamo molto per la tua recensione. Siamo davvero felici che l'articolo corrisponda esattamente a quello che cercavi e che sia andato tutto per il meglio. A presto!

Servizio clienti veramente impeccabile

Servizio clienti veramente impeccabile. Abbiamo avuto un ritardo di un mese per colpa del corriere ma il servizio è sempre stato a disposizione, con risposte sempre immediate e pronto a rispedire l’ordine se non fosse arrivato a destinazione.

22 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Inoxlm

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace ancora molto per l'attesa dovuta ai problemi con il corriere, ma siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto. Per noi la vostra soddisfazione viene sempre al primo posto ed è importante esserci soprattutto quando le cose non vanno come previsto. A prestissimo!

Resposta da Inoxlm

Ciao Graziella! Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Sapere che sia il prodotto che i tempi di consegna sono stati impeccabili ci riempie di soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire qualità e un servizio preciso sotto ogni aspetto. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Ottimo prodotto

7 de julho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao AnnaRosa! Grazie di cuore per la tua recensione! Sapere che il nostro prodotto ti ha soddisfatto in pieno è per noi motivo di grande orgoglio. Ti ringraziamo tanto per la fiducia e per averci scelto. A presto!
Mario.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais