Inoxlm Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una rastrelliera per bici da 4 posti. Un prodotto di qualità eccellente da tutti i punti di vista, sia per l’estetica sia per le caratteristiche strutturali. Complimenti sinceri a tutt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo. Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro è davvero simpatico. Ne h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza d'acquisto che consiglio 👍, perché sono molto soddisfatto del corrimano che ho acquistato. Il prezzo l'ho trovato conveniente e la qualità dei materiali è premium ✨. Il supporto ricevu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bricolage, casa e jardim

Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

673 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Per sempre

Conoscevo già questa ditta tramite una grossa azienda di vendite online. Sono anni che usiamo una spianatoia in acciaio della Inoxlm e ne siamo entusiasti. Ho preso quindi dei taglieri in acciaio soprattutto per questioni igieniche e sapendo che dureranno per sempre mantenendo le caratteristiche di qualità. Consegna dei prodotti ultrarapida.

26 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Franco! Ti ringrazio davvero di cuore per questa bellissima testimonianza. Sapere che usi la mia spianatoia da anni con così tanta soddisfazione e che hai scelto di nuovo Inoxlm per i taglieri è la gratificazione più grande per il mio lavoro. Hai fatto un'ottima scelta per l'igiene e la durata nel tempo.

Grazie ancora per la tua fedeltà negli anni e per la fiducia riposta nei nostri prodotti!

Soddisfatti

Materiali perfetti, servizio ottimo, imballo accurato per proteggere il prodotto, soddisfatti Grazie Inoxlm

26 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Roberto! Ti ringrazio di cuore per queste splendide parole. Mi fa davvero un enorme piacere sapere che sei soddisfatto della qualità dei materiali, del servizio e della cura che metto nell'imballaggio per far arrivare tutto perfetto a destinazione.

Grazie ancora per aver scelto Inoxlm e alla prossima!

Rapporto qualità prezzo eccellente

Rapporto qualità prezzo eccellente, ottimi prodotti e consegna accurata e veloce. Consigliato

25 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Nadia! Ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Mi fa davvero un grande piacere sapere che consideri eccellente il rapporto qualità prezzo dei miei prodotti e che sia la consegna che la cura del servizio ti abbiano soddisfatto.

Grazie mille per la fiducia e per il consiglio!

Ottimo prodotto e servizio eccellente

Ottimo prodotto e servizio eccellente

25 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Maurizio! Ti ringrazio di cuore per queste parole. Sapere che hai trovato ottimo sia il prodotto sia il servizio che offro mi fa davvero un enorme piacere.

Prodotto Top. di gamma

Prodotto Top. di gamma
Qualità Top
Montaggio semplice
Azienda che lavora veramente molto bene

Resposta da Inoxlm

Ciao Alessio! Ti ringrazio davvero di cuore per questa bellissima recensione. Leggere queste parole sulla qualità del prodotto, sulla facilità di montaggio e sul lavoro che portiamo avanti ogni giorno è per me motivo di grandissima soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto di ottima qualità, chiari nell’’esporre i prodotti, veloci nella consegna, prezzi concorrenziale

Prodotto di ottima qualità, chiarezza nell’esporre i prodotti,semplicità per effettuare l’ordine ottimo rapporto, qualità prezzo e veloci nella consegna

Resposta da Inoxlm

Ciao Ivonne! Ti ringrazio di cuore per queste splendide parole. Sapere che hai trovato il sito chiaro e facile da usare, e che sei soddisfatto sia della qualità sia della velocità di consegna, è per me una soddisfazione enorme.

Grazie davvero per la fiducia e alla prossima!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, spedizione rapida. Pienamente soddisfatta.

Resposta da Inoxlm

Ciao Marcella! Ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Mi fa davvero un immenso piacere sapere che la spedizione sia stata rapida e che tu sia pienamente soddisfatta del servizio.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto ottimo conforme a quello…

Prodotto ottimo conforme a quello presentato arrivato in 24 ore .oltre la spianatoia ho preso anche tagliere, adesso finalmente posso lavorare in cucina in un ambiente moooolto più igienico, si lavano in attimo .

Resposta da Inoxlm

Ciao! Ti ringrazio di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che i prodotti ti sono arrivati così velocemente e che la spianatoia e il tagliere ti stanno aiutando a lavorare in cucina con molta più praticità e igiene mi fa davvero un enorme piacere.

Grazie ancora per la fiducia e buon lavoro in cucina!

5 stelle obbligatorie

Sono molto soddisfatto per l'assistenza telefonica ricevuta e per la disponibilità a consigliarmi il prodotto migliore per le mie esigenze. Prodotti perfetti e di eccellente qualità.
Perfetta ed in linea con le tempistiche comunicate anche la spedizione.

Resposta da Inoxlm

Ciao Martina! Ti ringrazio davvero di cuore per questa bellissima recensione. Sapere che l'assistenza telefonica ti è stata utile per scegliere il prodotto giusto per te e che sei soddisfatto della qualità e della spedizione è per me una soddisfazione enorme.

Grazie ancora per le 5 stelle, per la fiducia e alla prossima!

Prodotto conforme a quanto previsto

Prodotto conforme a quanto previsto

Resposta da Inoxlm

Ciao Gisella! Ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Mi fa molto piacere sapere che il prodotto sia arrivato esattamente come te lo aspettavi.

Corrimano

Ho acquistato sul sito il loro corrimano moderno in colore nero. Sono super soddisfatta sia per i materiali ottimi sia per il montaggio molto intuitivo e alla portata di tutti. Veramente bravi. Consigliatissimo.

Resposta da Inoxlm

Ciao Marcela! Ti ringrazio di cuore per queste splendide parole. Mi fa davvero un immenso piacere sapere che il corrimano nero ti abbia soddisfatto sia per la qualità dei materiali sia per la facilità di montaggio.

Grazie mille per il consiglio, per la fiducia e alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto al top per questo top!

Rapidità, qualità e assistenza!
Tutto perfetto…

Resposta da Inoxlm

Ciao Cristina! Ti ringrazio davvero di cuore per questo bellissimo gioco di parole e per la tua recensione. Sapere che hai trovato tutto al top, dalla qualità del prodotto fino alla rapidità e all'assistenza, mi riempie di soddisfazione.

Perfetto

Resposta da Inoxlm

Ciao! Ti ringrazio di cuore. Sapere che è andato tutto alla perfezione è sempre la soddisfazione più grande per me.

Prodotto veramente ben fatto

Prodotto veramente ben fatto. La qualità artigianale si percepisce a prima vista. Ottima qualità

Resposta da Inoxlm

Ciao Giovanni! Ti ringrazio davvero di cuore per queste bellissime parole. Sapere che la qualità artigianale e la cura che metto in ogni prodotto si percepiscano fin dal primo sguardo è la soddisfazione più grande per il mio lavoro.

Soddisfatto dell'acquisto

Ho acquistato una piano di acciaio per impastare la pizza, L'oggetto acquistato è esattamente come lo aspettavo, sono molto soddisfatto.

Resposta da Inoxlm

Ciao Roberto! Ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Mi fa davvero un immenso piacere sapere che il piano in acciaio sia esattamente come lo desideravi e che tu sia soddisfatto dell'acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e buone impastate!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , imballaggio perfetto e consegna nei tempi previsti

8 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Ezio! Ti ringrazio di cuore per la tua recensione. Mi fa davvero tanto piacere sapere che sei soddisfatto del prodotto, dell'imballaggio e della puntualità della consegna.

SERVIZIO BUONO E PRODOTTO OTTIMO

TROVATO TRAMITE WEB
DEVO DIRE DITTA MOLTO SERIA EAFFIDABILE
PRODOTTO OTTIMO
MOLTO CONTENTO ANCHE DEL SERVIZIO

15 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Paolo! Ti ringrazio di cuore per queste bellissime parole. Sapere che ci hai trovato online e che hai riscontrato tanta serietà e affidabilità, oltre alla qualità del prodotto e del servizio, mi riempie di orgoglio e soddisfazione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ricevuti tutto in ordine e con imballo…

Ricevuti tutto in ordine e con imballo perfetto

19 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Gian Piero! Ti ringrazio di cuore per aver condiviso la tua esperienza. Mi fa davvero un immenso piacere sapere che sia andato tutto in ordine e che l'imballaggio sia stato perfetto.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, veloci e precisi anche sui pezzi su misura! Consigliatissimi!

16 de junho de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Marika! Ti ringrazio di cuore per queste splendide parole. Sapere che sei soddisfatto della precisione e della velocità, specialmente per la lavorazione dei pezzi su misura, è per me motivo di grande soddisfazione.

Grazie mille per la fiducia e per il consiglio!
Mario.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais