Inoxlm Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una rastrelliera per bici da 4 posti. Un prodotto di qualità eccellente da tutti i punti di vista, sia per l’estetica sia per le caratteristiche strutturali. Complimenti sinceri a tutt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato due corrimano rispettivamente da 2,6 m e 4 m (in due pezzi da 2) Ho acquistato la versione in acciaio satinato a sezione quadrata (lato 4cm) e sono rimasta molto soddisfatta per qual... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un corrimano ad agosto.Consegna puntuale, prodotto eccellente, montaggio molto semplice e tutorial chiarissimo. Nota: protagonista del tutorial oltre che chiaro è davvero simpatico. Ne h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza d'acquisto che consiglio 👍, perché sono molto soddisfatto del corrimano che ho acquistato. Il prezzo l'ho trovato conveniente e la qualità dei materiali è premium ✨. Il supporto ricevu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bricolage, casa e jardim

Lavorazione in acciaio inox su misura. Produttore di prodotti per la casa ed arredo vario.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

673 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Spianatoia perfetta

Spianatoia perfetta, esattamente le misure da me indicate (fuori standard). Avevo dubbi, ho scritto in chat, mi hanno risposto subito con le informazioni giuste, ho proceduto all'acquisto, in 48 ore la spianatoia era sul top della mia cucina. Meglio di così...

1 de junho de 2026

Ciao Andrea,
Che dire, grazie mille. Siamo felici di aver risolto i tuoi dubbi in chat e che la spianatoia sia arrivata così velocemente da te. Trattandosi di un pezzo fuori standard, la tua soddisfazione vale ancora di più per noi. Alla prossima.

Ditta estremamente seria

Ditta estremamente seria, capace e professionale. Avevo alcuni raccordi di scarico fumi di fattura complicata. Tra le altre cose, non vivo in Regione Campania ma in Friuli Venezia Giulia.
L'Azienda, nonostante la lontananza, è stata estremamente disponibile a risolvermi il problema, utilizzando anche Wathsapp per inviare foto e misure.
Fossero tutti così disponibile e molto onesti con i prezzi.
Ringrazio per la cortesia e collaborazione.

11 de junho de 2026
Opinião espontânea

Ciao Fabio,
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di aver superato le distanze e di aver trovato insieme la soluzione tecnica ideale per i tuoi raccordi. La collaborazione tramite WhatsApp si è rivelata fondamentale per gestire il lavoro con precisione e siamo soddisfatti di aver risposto positivamente alle tue esigenze con onestà e professionalità. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda.

Ciao Stefano,
Grazie per il feedback. Siamo contenti di sapere che sia il materiale che la gestione della consegna siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il mancorrente e perfetto in ogni suo…

Il mancorrente e perfetto in ogni suo dettaglio. I fori per le staffe sono perfetti e i tasselli sono già compresi nell'ordine. L'imballaggio e ottimo così come i tempi di consegna di 4/5 giorni lavorativi (calcolando che in mezzo c'era anche il 2 giugno)
Consigliatissimo

28 de maio de 2026

Ciao Paolo,
Grazie per il tuo feedback così dettagliato. Siamo davvero contenti che il corrimano abbia soddisfatto le tue aspettative, dalla cura nei dettagli alla precisione dei fori e del kit di montaggio incluso. Ci fa piacere anche sapere che, nonostante la festività, la consegna sia stata rapida. Grazie per la fiducia e per aver consigliato il nostro lavoro.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, velocità nella spedizione

27 de maio de 2026

Ciao Michele,
Grazie per il tuo riscontro. Siamo molto contenti che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Grazie per averci scelto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

27 de maio de 2026

Ciao Veronica,
Grazie per l'apprezzamento. Siamo contenti che il prodotto sia di tuo gradimento e ti ringraziamo per aver scelto INOXLM.

Prodotto valido

Prodotto valido

26 de maio de 2026

Ciao Antonio,
Grazie per aver confermato la validità del prodotto. Apprezziamo molto il tuo riscontro e siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci e disponibili al cambio con…

Veloci e disponibili al cambio con cortesia. Scorrimano e taglieri bellissimi..

22 de maio de 2026

Ciao Monica,
Grazie per il feedback. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team nel gestire il cambio e che i taglieri e il corrimano siano di tuo gradimento. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Ottimi prodotti

Ho acquistato tre taglieri dopo aver visto una loro inserzione sui social. I prodotti sono arrivati in tempi brevi perfettamente imballati. Sono stati cortesi e gentili nelle comunicazioni.
I tre taglieri sono eccellenti.

Ciao Monica,
Grazie per aver scelto i nostri taglieri. Siamo molto soddisfatti di sapere che i prodotti siano arrivati rapidamente e in perfette condizioni, e che la nostra comunicazione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti ringraziamo per aver apprezzato la qualità dei nostri articoli e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il prodotto è esattamente come viene…

Il prodotto è esattamente come viene pubblicizzato....spedizione veloce......tutto perfetto....grazie

25 de maio de 2026

Ciao Francesco,
Grazie per la tua recensione. Siamo contenti di sapere che il prodotto rispecchi esattamente le tue aspettative e che la spedizione sia stata celere. È stato un piacere servirti, grazie a te per averci scelto.

Classificada 5 em 5 estrelas

L'assistenza in fase di ordine è stata…

L'assistenza in fase di ordine è stata utilissima, gentile e professionale. La spedizione è stata molto veloce, imballaggio perfetto, i prodotti sono davvero belli.
Sono molto felice di aver effettuato questo ordine, tra l'altro al primo ordine era previsto uno sconto e la spedizione era gratuita!
Super consigliato!

4 de junho de 2026
Opinião espontânea

Ciao Michela,
Grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto sia dell'assistenza ricevuta durante l'ordine che della qualità dei prodotti. Siamo felici di averti aiutato a sfruttare al meglio le promozioni dedicate ai nuovi clienti e che la spedizione sia stata rapida e accurata. Ti ringraziamo per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buona

Arrivata come previsto buona qualità

22 de maio de 2026

Ciao Francesca,
Grazie mille per la tua recensione!

Sono davvero contento che la spedizione sia stata puntuale e che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo sodo per garantire sempre il massimo della precisione e dell'affidabilità.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, alla prossima!

Ciao Sara,
Grazie mille per il tuo feedback!

Sono davvero felice che la spedizione sia stata super veloce e, soprattutto, che l'articolo ti piaccia e ti sia utile. Lavoriamo sempre per unire la bellezza alla praticità, quindi sapere che lo trovi bello e funzionale è una grande soddisfazione.

Grazie ancora e alla prossima!

Tutto ok

Tutto ok! Il prodotto è arrivato in tempi veloci, in condizioni perfette. La misura che ho scelto è esattamente quella che ci voleva, sta benissimo sul mio tavolo. Grazie!

Resposta da Inoxlm

Ciao, grazie mille per la tua recensione!

Sono davvero felice di sapere che sia andato tutto per il meglio e che il prodotto sia arrivato velocemente e intatto. Trovare la misura perfetta al primo colpo dà sempre una grande soddisfazione, e sono contento che stia così bene sul tuo tavolo.

Grazie ancora per averci scelto, a presto!

Classificada 4 em 5 estrelas

Efficienti

Efficienti, veloci e prodotto rispondente alle richieste

Resposta da Inoxlm

Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback. Siamo davvero felici che il prodotto rispecchi esattamente ciò che desideravi e che il nostro servizio sia stato veloce ed efficiente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione veloce, prodotti bene impacchettati e completi di viti, tasselli ecc.

5 de maio de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Marcello, ti ringrazio di cuore per il tuo feedback. Siamo davvero felici che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia trovato tutto completo e ben protetto all'interno del pacco. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie ancora per la fiducia e un caro saluto.

Ottima qualità e serietà

Ottima qualità e massima disponibilità.. che dire LO CONSIGLIO VIVAMENTE

Azienda Italiana SERIA E AFFIDABILE

6 de maio de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Enrico, ti ringrazio tantissimo per averci raccomandato così calorosamente. La tua recensione ci ripaga dell'impegno che mettiamo nel prenderci cura di ogni cliente e nel mantenere alti gli standard dei nostri prodotti italiani.

Grazie ancora per la tua fiducia e a presto per i tuoi prossimi acquisti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità del materiale eccellente così…

Qualità del materiale eccellente così come il servizio di consegna

4 de maio de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Maria, ti ringrazio di cuore per il tuo feedback. Per noi è fondamentale che sia il prodotto che il servizio di spedizione siano all'altezza delle aspettative, e siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata perfetta.

A presto e grazie ancora.

Classificada 3 em 5 estrelas

Primo acquisto da loro

Sinceramente devono migliorare la descrizione dei prodotti su misura e la comunicazione tramite servizio clienti: hanno sbagliato la spianatoia e dopo mia puntualizzazione (mi hanno proposto di tenerla mandandomi il detergente per scusarsi) l'hanno fatta ritirare e spedito il prodotto per cui avevo pagato... come prima cosa ci si scusa per l'errore, poi magari si propone una soluzione.
La spianatoia è di buona qualità, sono rimasta un po' delusa dal tarocco perché troppo "massiccio".

5 de maio de 2026

Resposta da Inoxlm

Ciao Andrea, ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace che la gestione iniziale non sia stata di tuo gradimento, ma ci teniamo a sottolineare che il nostro obiettivo principale è stato quello di attivarci subito per risolvere il problema nel minor tempo possibile, organizzando il ritiro e l'invio del prodotto corretto.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della spianatoia e prendiamo nota dei tuoi suggerimenti sulla descrizione dei prodotti su misura e sul tarocco, che ci aiuteranno a migliorare.

Un caro saluto e grazie ancora per il tuo feedback.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Tempi rapidissimi

11 de maio de 2026

Ciao Mario,
Grazie mille per il tuo riscontro. Sapere che l'acquisto è stato ottimo e che i tempi di consegna sono stati rapidissimi ci fa davvero molto piacere.

Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio veloce e affidabile a chi ci sceglie.

Grazie ancora per la tua fiducia e a presto.
Mario.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais