Insegnepro Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Loja de letreiros de neon
  2. Empresa de mobiliário para lojas

InsegnePro è un’azienda specializzata nella progettazione, produzione e installazione di insegne, allestimenti per attività commerciali e soluzioni di comunicazione visiva su misura. Operiamo affiancando aziende, negozi, franchising, agenzie e grandi brand nella realizzazione di progetti che uniscono estetica, funzionalità e durabilità nel tempo. Seguiamo ogni lavoro in modo completo: dall’idea iniziale alla produzione, fino all’installazione finale, con un controllo diretto su gran parte delle lavorazioni grazie a una produzione prevalentemente interna. Crediamo che un’insegna o un allestimento non siano solo un elemento estetico, ma uno strumento fondamentale per comunicare identità, professionalità e valore. Per questo poniamo grande attenzione alla fase di progettazione grafica e tecnica, valutando con cura materiali, dimensioni, illuminazione e contesto di utilizzo, così da garantire un risultato efficace e coerente con l’immagine del cliente. Ogni progetto viene gestito con un metodo strutturato e trasparente, con un referente dedicato che accompagna il cliente passo dopo passo, fornendo supporto chiaro e continuo durante tutte le fasi del lavoro. Questo approccio ci permette di ridurre imprevisti, rispettare le tempistiche concordate e offrire un servizio affidabile. Nel tempo abbiamo collaborato con realtà molto diverse tra loro, dalle piccole attività locali fino a clienti strutturati a livello nazionale, adattando sempre il nostro metodo alle esigenze specifiche di ogni progetto. La soddisfazione del cliente, la qualità del lavoro e la chiarezza nel rapporto sono per noi valori fondamentali, e rappresentano la base su cui costruiamo ogni collaborazione.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Scelta giusta per la nostra vetrofania

Siamo davvero molto soddisfatti del lavoro svolto. Fin dal primo incontro, Alberto ha saputo capire perfettamente ciò che avevamo in mente e ci ha consigliato la soluzione migliore, optando per una vetrofania che rispecchia esattamente le nostre aspettative.
È sempre stato disponibile, attento e paziente, ascoltando ogni nostra esigenza e facendoci sentire seguiti in ogni fase del progetto. Ci teniamo a sottolineare che, nonostante i tanti intoppi dovuti al nostro lavoro e i continui cambiamenti, Alberto ha sempre dimostrato grande pazienza e si è reso disponibile in ogni momento, venendo incontro alle nostre necessità con professionalità e gentilezza.

15 de julho de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

INSEGNEPRO by birrificio BATWOLF di Buscate

​Consiglio vivamente INSEGNEPRO a chiunque cerchi non solo un servizio impeccabile, ma un'esperienza umana fuori dal comune.
​Fin dal primo contatto, l'azienda ha dimostrato una professionalità d'altissimo livello e una precisione assoluta in ogni fase del lavoro. Sanno esattamente come tradurre un'idea in realtà, seguendo il cliente passo dopo passo con una cura dei dettagli davvero incredibile.
​La cosa che più mi ha colpito, però, è l'approccio umano: con loro non ti senti mai un semplice "numero" o un cliente tra i tanti. Hanno la rara capacità di farti sentire parte di una famiglia, ascoltando ogni esigenza con una disponibilità e una pazienza d'altri tempi.
​Un ringraziamento particolarmente speciale va ad Alberto. La sua empatia, la sua gentilezza e la sua capacità di comprendere al volo ogni mia necessità hanno fatto davvero la differenza. Trovare un professionista così preparato e, al tempo stesso, così sinceramente vicino alle esigenze del cliente è una merce più unica che rara.
​Grazie ancora a tutto il team di INSEGNEPRO per l'ottimo lavoro e per lo splendido lato umano. Siete i migliori!
By Taverna BATWOLF, Buscate(MI)

7 de junho de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais